Annuaire des entreprises
de Tours
Page 1 sur 80
Quelle déception pour un restaurant Hôtel Mercure en ce qui concerne la cuisine.!Oubli dassaisonnement pour la salade de lentilles.Quant au poisson il était complètement desséché. Rien à redire pour le service très agréable et professionnel.Un geste commercial : la soupe de fraises nous a été offerte.Cetait le meilleur plat du repas.
Tours
Belle table et accueil chaleureux : la carte et les menus sont variés, beaux choix appétissants qui donnent envie de revenir pour les tester. Le service est soigné et latmosphère est travaillée sans être guindée. Nous avons très bien mangé et y retournerons avec plaisir.
Accueil agréable. Buffet des entrée variés a condition darriver pas trop tard. 3 plats au choix (2 viande et 1 poisson) légumes attribuer doffice au plats. Buffet de fromage et dessert bien achalandé en permanence.
Déception … Nous avions réservé 3 menus à emporter pour le jour de l’an (valeur 195 euros). Déjà à l’arrivée certaines personnes reçoivent en plus de leur menu, en cadeau, une bouteille de vin et d’autres non, sans doute en rapport avec le montant de la commande mais avec près de 200 euros j’aurais apprécié également ce petit geste. Concernant le repas : grosse déception sur les entrées : un foie gras servi brut (aucun accompagnement). En comparaison un traiteur la semaine d’avant nous avait livré un foie gras préparé dans une feuille d’algue avec un accompagnement (tartare anguille pomme). Le saumon : idem, juste deux tranches par personne et aucun accompagnement (citron, blinis …) Pour la suite (risotto de saint Jacques) et vol aux vents nous avons trouvé cela bon, mais assez basique surtout pour un repas de réveillon (et a 65 euros le menu) Le dessert (buche chocolat) était très bon. Globalement nous avons donc été déçus de l’accueil, le repas, certes bon, manquait cruellement d’originalité et de petites attentions. Nous n’y retournerons pas, le rapport qualité prix ne nous a pas semblé bon.
Le 16... place du grand Marché ... un petit resto sans prétention où lambiance est au top. Carte restreinte mais tout y est fait maison à partir de produits frais. Nous passons toujours un moment convivial au 16. Je recommande les yeux fermés
Très bon restaurant, un patron et son équipe super agréable, accueillant, très bonne embiance, et surtout très bon, on repart pas avec la faim. Je recommande fortement ce restaurant.
Commande à domicile, jau pris des beignets de crevette, du riz cantonnais et du porc au caramel. La commande est arrivé à lheure, les portions étaient parfaites, assez généreuses pour une personne, cest contenu dans des Tupperwares en plastique fin qui se referme vraiment pour une fois, et tout était excellent je me suis régalé 😊
Depuis peu, Ma réservé a ouvert un restaurant. Il faut y aller! Menu à 16,90€ ou 19,90€ avec une cuisine raffinée uniquement à base de produits frais: un pur délice ! Aujourd’hui c’était ballerine de poulet savoureuse et tendre, frites patates douces croustillantes et moelleuses. Et que dire de la tatin déstructurée ?… tout ça avec un grand choix de vins au verre Service au top, musique sympa et non agressive.. Un moment de détente formidable . Courez!
Excellent vrai japonais meme si le gerant est français. Rare en province allez y ! Tres bon bento ! Attention rien a avoir avec la myriade de pseudo restaurant japonais avec sorte de mauvais sushis... Ici c est une vrai cuisine japonaise. Pour l equivalent il faut aller chez Toraya a Paris a cote de la concorde. C est un peu onereux mais vraiment tellement agreable d avoir de vrais gouts japonais a Tours. N hesitez pas foncez !
Mon restaurant préféré. Des ingrédients de saison vraiment frais, toujours superbement cuisinés. Déserts imaginatifs. Certains plats ne dépareront pas dans un restaurant étoilé Michelin. Un personnel incroyable, toujours heureux de vous aider et de recommander dexcellents vins. Très heureux daccueillir les végétariens. Excellent rapport qualité/prix.
Très bon resto pour ceux qui aime des assemblages originaux à base de condiment orientaux et asiatique (harissa, sésame grillé, algue wakamé. La salle naccueille que 20 couverts, donc il est préférable de réserver. Le dimanche et le lundi cest repos donc réservation impossible par mail ou téléphone. Très bonne adresse à retenir à Tours.
Olalalalala je navais jamais un ndolé aussi bon une sauce darachide cuisiné avec autant de professionnalisme . Et pour parfaire elle est très gentille la dame
Jétais déjà venue dans cette pizzéria lannée dernière, mais très déçue en ce dimanche 11 février. Nous étions 4 amies, le porto dans un dé à coudre, le morito pratiquement que de la glace pilée), pas daccompagnements (cacahuètes etc..). Le plat de viande était accompagné dune sauce (froide) il a fallu la faire réchauffer. On a dû réclamer le pain, quant aux pizzas seulement 4 choix, javais pris une Reine, trois morceaux de jambon et de champignons, même pas un oeuf ni un petit bol de salade, bref nous ny reviendrons pas.
Je suis déçue de mon expérience dans ce restaurant. Le concept self service pourrait être sympa si explicité avant notre entrée dans le restaurant (devanture, comptoir de commande visible depuis lextérieur...). Cela évitera la déception. Les plats manquent de générosité, on reste sur sa faim. Cest trop cher pour ce que cest. Cest dommage. Un point négatif aussi sur la vaisselle en plastique... Pour les +, laccueil est super. Tout le monde est sympathique. Les desserts ont lair très bons. Ils sortent régulièrement de la cuisine sur de grands plateaux.
Merci de fermer ce restau. Si c’est moins cher c’est qu’il y’a une raison. Goût infecte, riz qui date d’une semaine. Pour rendre les gens malades ???????
Accueil chaleureux. Service proche mais discret par un personnel charmant. Cuisine excellente et copieuse avec des saveurs originales. Carte des vins intéressante à des prix convenables (possibilité de demi-bouteilles et de vins au verre). Bon rapport qualité/prix. Une soirée très agréable!
Première expérience hier soir. Qualité des produits excellente. L’entrée et le plat du menu était bien excécuté. Quant au dessert (il fallait s’y attendre avec une ganache) c’était très consistant et dense. Réservation obligatoire si vous voulez une table. Le personnel est très agréable et souriant. C’est très convivial.
Délicieux, service impeccable, ambiance sympa et service très pro. Serveurs disponibles pour explications et conseils. Un super moment de gastronomie. Je recommande.
BRAVO Un régal ! Que ce soit le poulpe avec la polenta (rien à voir avec celle de l’école) ou bien l’épaule de porc d’une tendresse. Les desserts au top. Et pour le plaisir, les conseils du patron pour un petit vin au prix abordable et excellent. Restaurant à recommander sans problème! Merci pour ce repas
Toujours un très bon et agréable moment. Alexandra est très pro et tellement souriante. Cet endroit est ma bouffée doxygène. Mille mercis a l équipe. A bientôt. Stéphane
Très bon resto découvert par hasard avec un service au top (on nous explique comment vivre la dégustation de façon optimale) et les saveurs étaient présentes et délicieuses
Très bon, des saveurs très parfumées, mais cela reste cher, un plat , plus des nouilles pour une personne, aussi onéreux que dans un restaurant à volonté pour un repas . Je le conseille quand même car ça vaut le détour.
Très belle adresse à connaître, et dans laquelle passer un bon moment. La trilogie de vin est divine, le patron saura vous faire voyager et partager ses connaissances. La grande ardoise tourangelle rassemble de très bons exemples de gastronomie locale. Les desserts sont eux aussi bien imaginés et savoureux.
Magnifique restaurant, personnel efficace et serviable et cuisine fine et inventive... Une belle table dun très bon rapport qualité prix.... Menu avec vin et café très abordable.
Bonne adresse 40 euros menu et boisson. Entrée aux escargots excellente Entrecote de bonne qualité et purée délicieuse. Dessert cheesecake très bon mais je trouve ca facile de mettre du speculoos en fond de tarte. Correct pour se faire plaisir
Jai récemment découvert ce restaurant de nachos à Tours et cétait une expérience délicieuse ! Les nachos étaient croustillants, garnis généreusement de fromage fondu, de guacamole frais et de salsa savoureuse. Lambiance décontractée et le service amical ont ajouté à lensemble de lexpérience. Certainement un endroit à recommander pour les amateurs de nachos comme moi !
Très bel endroit avec un personnel fort agréable. Les plats sont fait maison et le vin y est très bon. Un endroit convivial que je recommande fortement.
Très déçue. Burger presque vide, 2 cornichons , de la sauce, un steak et un pain beaucoup trop épais. Les frites et les desserts ne sont sûrement pas maison et tout ça pour 20€. Passez votre chemin
Dîner passé hier soir. Très bon repas, un risotto meilleur que le mien, je suis jaloux !. Ma femme a pris les pâtes à la truffe, magnifique plat, magnifique présentation.! Que dire du tiramisu au citron, perfecto ! Et tout cela avec un chef sympa et un accent italien véritable !. A bientôt
Un repas professionnel, il faut éviter à tout prix ce restaurant. Laccueil et le respect y est déplorable. Du jamais vu dans une profession où laccueil, le sourire, et la discrétion sont primordiales avec la clientèle. Le non respect en salle avec personnel en cuisine est aussi à déporer. Bref, le coin gourmand pourrait changer de nom en Coin Ralant.
Établissement super sympa et patronne très souriante et à l écoute du client. Plat fait maison et vraiment délicieux, je conseille sans hésitation. Félicitations
Les meilleur burgers! Et pour les habitués il y a des réductions ou des boissons offertes au bout dun certain nombre de commandes. La qualité justifie le prix, contrairement au mc do.
Excellente sandwicherie - traiteur! Jy viens régulièrement à ma pause du midi, et nous avons déjà eu recours au service traiteur pour des repas de groupe, tout est fait maison, cest excellent, frais, gouteux, et rapport qualité/prix imbattable, allez-y les yeux fermés!!
Le sandwich végétarien avec du beurre et sans fromage de chèvre est aussi très bon. Merci pour cette variante ! Bons produits et accueil très sympa
L’équipe est très sympa et la nourriture est de « qualité ». Le seul petit bémol c’est que même si on commande en avance pour être livrés à une heure précise, la commande arrive rarement à l’heure demandée.
Pizzas acceptables, je conseillerai tout de même de dépenser 3€ de plus pour prendre une pizza artisanale. Laccueil dépend de la personne qui se présente à vous et jai pas du tomber sur les plus chaleureux. Sinon pour la livraison, ils sont dans les temps, mais le sourire doit être en option.
Petit malentendu, est-ce ouvert ? Est-ce fermé ? Faire le déplacement pour au final arriver devant et que la personne à lintérieur nous fasse un signe avec ses main pour signifier que ce ne sera pas possible... Pourtant les horaires sur internet et sur la porte indiquaient bien que cétait ouvert et je suis arrivée devant vers 12h40, clairement pas en fin de service. Dommage
Nous avons eu l’honneur de travailler avec OLANJANI pour notre mariage sur tours. Un véritable coup de cœur culinaire mais également un professionnalisme sans faille. Un véritable accompagnement dans notre projet ainsi qu’un suivi tout au long de la préparation pour adapter au mieux a l’ensemble de nos invités le repas. Je recommande fièrement anousha et chitra qui vous permettrons d’avoir la prestation de vos rêves et de faire voyager vos invités ! Nous n’avons pas eu un reste dans les assiettes ; la preuve d’un travail réussi ! Merci à vous deux ! C & M
A fuir !! Honnêtement ça a été la pire expérience de ma vie. Nous avons commandé des pizzas qui ne sont jamais venu, « 15minutes d’attentes» à l’origine a finalement duré 2h. Nous avons dû nous déplacer pour des pizzas, pas de gestes commerciales, à moitié froides et de mauvaise qualités. Une équipe peu cordialement et dépassée Ne commandez pas vos pizzas là bas, encore moins par le biais d’un livreur. En plus de cela, vous essayer d’appeler la pizzeria pour avoir des nouvelles de la livraison. Mais impossible à joindre. Une fois la bas, le vendeur nous avoue avoir coupé le téléphone car trop d’appel. A fuir sérieusement.
Pizzas bonnes et les buckets de poulet aussi.... si il devait y avoir un truc à dire cest peut être sur les potatoes car cuites au four et manquent parfois de cuisson mais sinonlivreurs toujours sympas et prêts à rendre service pour vous livrer au travail ce qui fait sacrément plaisir quand tu bosse dehors de manger chaud et sans te prendre la tête ni te ruiner.
ok le service est un peu long, mais vous êtes dans un restaurant Africain, c est juste normal ! belles assiettes, le poisson est bon, attieke aussi, le cadre est propre .... bravo !
Categories