Annuaire des Restaurants français
de Tours
Filtres :
Restaurant français
Cest bon, mais les portions manquent un peu de générosité à mon goût. Ca allait pour un soir. La volaille sur riz avec champignons et asperge verte était très vraiment un plat réussi avec pleins de saveurs. Côté tartelettes en dessert, la pâte très croquante, les fraises avaient du goût, juste côté crème rhubarbe, cest le citron vert (non prévu, et même si cest une bonne combinaison) qui lemportait. Dommage donc, peut-être faudrait-il laisser la rhubarbe en morceaux confit ?
Tours
Merveilleux restaurant à la cuisine succulente. Un repas complet le midi à un prix des plus abordables. Service rapide comme peu de monde ce jour là de semaine. A recommander les yeux fermés !
Mes collègues et mon hôte de la Maison Jules ne sy sont pas trompés en me conseillant cet établissement : Cuisine de qualité servie de façon conviviale. Nous avons passé un excellent moment... jai personnellement adoré la souris dagneau et le désossé de pied de porc... ! Bravo
Whouaouhhhhh! Robin aux fourneaux, Fred en salle. C’est une bien sympathique équipe qui fait mouche! Cervelle de veau, beurre d’anchois. Attention! Cuisson parfaite. Il y avait encore des morceaux d’anchois. Ce n’est pas de la pâte d’anchois industrielle! Et puis le carré d’agneau Limousin, son petit jus... la pièce dagneau rosée à la perfection... J’en frémis encore... A consommer sans modération! Josè
Une cuisine très raffiné, un service rapide, un patron très sympathique, des serveurs au top et malgré une petite salle, le lieu est très bien décoré, allez y les yeux fermés !
Très bon restaurant ! Les serveuses étaient très sympathiques. Les plats étaient tous bons, notamment la proposition du jour, un velouté de chou fleur au curry excellent ! Les rillons rôtis très bon également De la qualité et des prix corrects, je recommande !
Une cuisine de grande qualité dans un lieu chaleureux, avec de bons vins à la carte, une formule plat du jour très abordable financièrement. Service un peu long mais un très bon moment !
Bon accueil. Serveurs souriants à l écoute . Très bonne cuisine. Merci au cuisinier. Repas pour mon anniversaire avec ma famille. Je recommande. Nous reviendrons avec grand plaisir.
Nous avons dîner dans ce restaurant suite aux avis plutôt flatteur Mais malheureusement la réalité à été différente accueil médiocre Service catastrophique toutes les jeunes serveuses dépassées absolument pas à la hauteur Quand au repas vulgaire assiette de charcuteries industrielle Ou tartines dandouillette sans andouillettes Le plat sois disant une beuchelle mais bien évidemment sans ris de veau Il aurait mieux valut appeler ce plat rognons aux tagliatelles cela tromperai moins le client Pour finir la creme brûlée était bonne Heureusement quelles ont oublié de nous facturer les aperos Nous avons passé 3 jours à Tours et Heureusement nous avons trouvé de merveilleux restaurants au même prix mais avec une quantité bien supérieure
Un restaurant atypique qui fait tout son charme! Une cuisine toujours au top et un chef créatif et très accueillant. Sans oublier la patronne qui est dune gentillesse sans comparaison ! Nous recommandons à tous Lucie et Martin
Restaurant découvert aujourdhui grâce à une amie. Excellent choix. Je ne me souviens pas davoir mangé un aussi bon tartare. 👍 Je compte bien y retourner. Personnel très sympa.
Nous sommes venu a 6 lundi soir, beaucoup de monde. tout était top juste un petit bémol sur la quantité du fois gras, et surtout la sauce moutarde qui nétait vraiment pas bonne. Bon rapport qualité prix pour le reste, cela reste une bonne adresse de Touraine merci.
Pour les amateurs de viandes, au naturel ou mariné. Serveuse sympa, bon choix de carte, de vin, dessert également. Hormis la chaleur de la pierrade, qui cela dit devrait être renouvelé automatiquement et régulièrement, laccueil est correct sans plus et mériterait de le faire gratuitement, sans alourdir la note, un peu lourde à mon goût. Il existe à Tours des locaux, pas que des touristes, et cest la 2eme fois que jy mets les pieds...
Merci à Lola pour son service souriant. Babette concept est effectivement un concept ... ils ont réinventé la rupture de stock : pas de vin blanc demandé, plus de dessert au chocolat, plus de burata qui a été remplacé par une vulgaire mozzarella !! La planche mixte à 15 euros est une escroquerie (beaucoup trop peu de produits) et quant à celle de charcuterie, cest encore pire car il sagit de la même que la première sans fromage... Et le tout pour beaucoup trop cher !!! Le seul temps que je prends ici est pour vous qui me lisez car à titre personnel joublie immédiatement cette adresse. Jaurais aimé poster des photos mais je préfère vous laissez aller voir un autre post sur une autre adresse..
Une bonne expérience, une nourriture goûtée. Pour moi un peu de saveur portugaise sur une cuisine régionale une superbe fusion. Cest un endroit où aller manger avec le temps.
Restaurant découvert par hasard, un accueil chaleureux, 23,90€ pour lentrée le plat et le dessert vraiment au top, on cest régalé du début a la fin avec des plats aussi beau que bon et copieux! Nous avons adoré
Un restaurant agréable joliment décoré avec une serveuse accueillante et à lécoute sans compter que les produits sont de très bonnes qualités et servis rapidement! Je le recommande fortement!
Nous avons pris des moules frites, elles étaient très bien cuisinées. Ça fait bien longtemps que nous nous sommes régalés ainsi avec ce plat. Service impeccable, merci 🙂
Categories