Annuaire des entreprises
de Tours
Page 1 sur 80
Nous venons assez souvent dans ce restaurant surtout les 25 décembre depuis de nombreuses années. Globalement la nourriture était bonne voire très bonne (buffet et plats servis). Notre bémol porte sur la décoration inexistante cette année et la mise en place du buffet qui était étriqué et pas mis en valeur alors quil était varié et de qualité. Le prix du repas a beaucoup augmenté, il me semble. Dommage !
Tours
On entre dans un lieu très guindé, classe, et on se sent tout de suite bien. Bien accueilli, bien conseillé dans un 1er temps. Puis la découverte gustative commence. Les plats préparés par les cuisiniers, que lon peut voir à lœuvre, sont très raffinés. Très bonne adresse. Je recommande vivement
Repas routier bon mais qualité de la viande à revoir. Service agréable et convivial. Belle salle de réception. Changement de propriétaire donc laissons leurs le temps de prendre le marque.
Venez sans hésitez découvrir leur carte, un cadre agréable, nous avons était très bien accueillis. Des mise en plats étonnantes. La carte des vins est relativement riche en terroir de différentes regions
Super restaurant avec un accueil très chaleureux et drôle. La nourriture était super délicieuse ! Fortement recommandé lors de la visite de Tour! Un grand merci à Jérôme !
Ambiance rugby Personnel sympathique Bar ouvert sur la cuisine ou lon peut voir le personnel travailler Menu à lardoise Je recommande le burger Lolo maison
Grosse déception ce jour. Commande entre autres de deux soupes à la crevette et à la citronnelle. Les soupes sont énormes, et entourées de papier alu, elles semblent appétissantes. Le déballage lest moins, la dégustation est une douche froide : aucun goût, il sagit simplement deau, très épicée au demeurant, de quatre pauvres crevettes sans aucun goût, et de tranches de poivron vert et doignon crues et coupées de toute évidence avec un couteau à beurre. Aucune trace non plus de la citronnelle, le goût nest absolument pas présent, et la soupe a fini dans lévier. Est-ce la ce que lon appelle de la cuisine thaï ? De leau chaude mélangée à du piment et au quart du tier de la moitié dun poivron et dun oignon ? Des crevettes tristounettes dont on pourrait croire quelles baignaient la depuis des jours ? 5€50 pour un seau deau vaguement rougeâtre, non merci.
Alors on va dire que ce soir La Rochelle a vaincu Toulon et peu importe entre une visite en Corse et la Bourgogne, on a passé une super soirée ☺️ Signé : les Rochelais qui viendront une fois plus pour goûter des pépites 😉 😊
La cuisine est tout simplement impeccable. Elle allie saveurs locales et inspirations japonaises avec beaucoup d’équilibre. Une question demeure : où est la première étoile ?
Nous sommes en vacances en France depuis la Nouvelle-Zélande et lors dune visite au château à Tours, nous sommes tombés sur la Maison Colbert. Nous avons eu un fabuleux déjeuner à partir du menu « formule » à 35 €. Chaque plat était superbe avec le steak de bœuf, le gâteau au fromage et le gâteau au centre moelleux au chocolat noir, particulièrement agréables.
Testé un midi en semaine. Belle décoration, service décontracté et sympathique, plats aux noms et ingrédients chantants et recherchés, mais très déçu par le manque de saveurs, de plaisir... Cuisine graphiquement maitrisée et élégante, mais peu gourmande, à mon goût bien sûr.
J ai fait appel aux Delices de Genny pour mon pot de thèse et franchement... GÉNIAL ! Le buffet a mis tout le monde d accord. tous les invités, de différentes origines, étaient ravis et en redemandaient. Merci pour votre prestation de qualité.
Pour nôtre part, la cuisine italienne n a juste que le nom , nous avons pris des pâtes aux cèpes et foie gras .cuisson des pâtes trop collante ,les cèpes je cherche encore le goût quand au foie gras deux pauvres tranchinettes cramée la première fois ,que le responsable nous a gentiment remplacé ,mais le reste toujours aussi minable la seconde fois .je pense que les cuisiniers devraient faire un stage dans certains restos parfois plus simple en déco mais avec une belle assiette et très bon en visu et gustative a prix égale.voyez ce genre d assiette ci dessous n est pas plus cher que le pauvre profiterol que mon ai mangé,il suffit d avoir un peu de goût .
La déco de ce restau est sublime. Laccueil très sympa et chaleureux. Le gérant est adorable. Les plats étaient délicieux 😋 et les tiramisus : juste une dinguerie!!!!! Un régal pour les papilles. Et les pizzas étaient très bien garnies contrairement à ce qui a été dit dans les commentaires. Il ny a pas de service à table et ça ne ma en aucun cas dérangé. Au contraire. Le système de buzzer est top : il sonne pour nous signaler que le plat est prêt. Vraiment une très belle découverte. Jétais venue avec mes 3 amies. Je reviendrai avec mon mari et mes enfants. Je recommande à 100%.
Merci de fermer ce restau. Si c’est moins cher c’est qu’il y’a une raison. Goût infecte, riz qui date d’une semaine. Pour rendre les gens malades ???????
Je ne laisse que très rarement des avis Google mais j’ai été plus qu’agréablement surprise par le cadre, le service, l’ambiance, mais surtout par les plats qui étaient goûteux et généreux. Je vous recommande les yeux fermés et je reviendrai. 😋👌🏾
Une nouvelle super adresse à Tours, la cuisine est raffinée, la décoration du restaurant est chaleureuse. Une carte avec différents choix et des produits de saisons, je recommande ++++ et j’y retournerai !
Excellente adresse! Les plats sont très bien cuisinés! Service très agréable, bonne humeur et gentillesse au rdv! Petit point négatif (indépendant du restaurant) deux grandes tables assez bruyantes à côté de nous.
Très bon moment pour la première fois dans ce bon restaurant Tourangeau, la carte est assez simple rien de transcendant mais très bon. En entrée un tataki de Thon et plat principal une entrecôte sauce bleue, Bref je recommande
Premier essai de ce restaurant idéalement situé et près de la place plumereau. Accueil en début de service agréable, le cadre rustique et chaleureux plaira aux amateurs de lieux authentiques. Points positifs : - Normes Covid respectées - Repas qualitatif en rapport direct avec le label maître restaurateur - Qualité des viandes - Personnel aimable - Carte des vins fournie Points négatifs : - Rappel des règles Covid froid et protocolaire. - Amuses bouches non servis et déjà sur table à notre arrivée. - Service absent en cours de plat (pain, petites attentions, ... Etc) - Plats principaux (boeuf angus et cochon iberique trop salés) - Pain clairement pas bon - Café nespresso en contraste également Au total : une très bonne adresse qui mériterait d adapter son service et les petites choses (mise en bouche, pain, café) à ses tarifs.
Accueil très agréable, très attentionné. Goûts tout en subtilité. Café torréfié au restaurant excellent. Avec aussi des plats végétaliens et végétariens. Excellente expérience ! 🌸🌸🌸
Cliente depuis bientôt 10 ans, le Cap Saint Jacques est sans conteste mon traiteur vietnamien préféré ! Des plats savoureux, des fritures délicieuses, et des supers rouleaux de printemps (frais et croquants à souhait !) : je ne suis jamais déçue 😄 Bonus supplémentaire : le personnel est très sympathique. Je me réjouis toujours de pouvoir y aller lors de mes passages à Tours !
Ravie davoir découvert la cave se rebiffe, un vin délicieux, le tartare et ses pommes de terres à la hauteur de nos attentes et une brioche de pain perdu surprenant qui se mange sans faim 😜 Je recommande fort de passer à cet endroit.
Restaurant vide alors que tous les restaurants de la rue Colbert sont pleins… on aurait dû se méfier. Assiette joliment présentée mais sans saveurs, fade, non assaisonnée. Service sympathique mais manque de professionnalisme. Vraiment déçu qu’il soit recommandé par le gault et millau…
Jai pris le menu à 32 euros.assaisonnement exceptionnel de lentrée : de la douceur et du raffinement mais crousts un peu sucrés . petit verre de cheverny excellentissime. poires tapées trop sucrées à mon gout. A faire .
🌟 pour loriginalité de loffre : pas beaucoup de restau latinos sur Tours 🌟🌟 pour le cadre du local à Tours (pas très grand mais propre et bien entretenu) 🌟🌟🌟 pour labordabilité des plats, avec un bonus pour la générosité que vous avez sur les points de fidélité 🌟🌟🌟🌟 pour la diversité de plats proposés, y compris des alternatives végétariennes à un prix toujours abordable Jaurais mis une 5ème étoile si vous proposiez de la viande kasher ou halal afin détendre vos offres avec viande à un public plus large (dont je fais partie) et si nous pouvions y bénéficier dune offre étudiante. Pour résumer : je recommande Nachos !
Très bel endroit avec un personnel fort agréable. Les plats sont fait maison et le vin y est très bon. Un endroit convivial que je recommande fortement.
Nous navons pas reçu ce que nous avions commandé : seul 2 burgers sur 4 étaient les bons, il nous a fallu chercher et tester tous les burgers pour savoir lesquels étaient à qui alors que simplement écrire un numéro sur le sachet et sur le bon de commande nous indiquerait. Gustativement les burgers ne sont en soit pas mauvais mais la cuisson des viandes ne nous a pas été demandé et la cuisson à point/bien cuit ne nous a pas convenu, le goût de fromage est très peu présent. Les frites étaient maison et bonnes. Le prix est en soit relativement élevé au vu de ces erreurs (comptez 15/20€ par personne) En conclusion ce qui aurait pu être une bonne expérience sest finalement transformé en déception du fait de toutes ces choses. Commande passée via Uber eats.
De passage à Tours, nous avons découvert avec délice ce petit restaurant italien à proximité de la gare. Le couple de gérants Italien est très sympathique, et le repas était un vrai délice. Pâtes fraîches maison et produits frais, cuisinés par le chef Calabre. A recommander !
Lors de notre visite nous avons était déçu par lentrée -le foie gras ne nous as pas convaincu mais pour un prix correct- cependant le plat était excellent ainsi que son accompagnement, nous navons rien laissé- magret de canard-, le service est tenu avec humour et nous avons passé un bon moment malgré que nous nayons pas eu notre dessert. -
Plats du jour familiaux, resto simple, familial , pour déjeuner rapidement une cuisine de famille, pas chère. Très bon accueil, bonne ambiance avec des habitués, des gens du quartier. Le bout recherché est totalement atteint.
Jadore ! Ils pourraient presque me donner une carte de fidélité tellement je suis un habitué de lenseigne. La gamme de burgers est très vaste et régulièrement mise à jour, ils sont très bons. Cest certes un peu cher mais on nest pas déçu par la qualité.
A recommander ! Très bonnes salades, fraîches et pas excessives ! Tres bon plats à emporter avec du choix ! Du fait maison... ça change ! Des pizzas au top ! Et laccueil souriant !
Hello tout le monde je vous conseille vraiment MAISON GOURMANDE si vous voulez vous régaler le patron et au topsa cuisine à son image et la patronne un amour de femme pour un petit repas tranquille ou un évènement vous serez ravi
Bonnes pizzas mais ce serait bien que la responsable de lentreprise, semble-t-il, réserve ses réflexions envers ses collaborateurs pour après le service plutôt que devant les clients. Ou alors que ce soit plus discret. Ce nest pas du tout agréable
Acheté 2 pizzas peperoni par uber eat, franchement dominos pizza vous vous foutez vraiment de la tête des clients. Je n ai jamais vu des pizzas aussi pauvres en garnitures. Des tranches de peperoni aussi fines que du papier à cigarette, fromage inexistant. Aucun goût à par la pâte qui nest même pas bonne. Ceux qui mettent 5 étoiles, ça doit être des faux commentaires, pas possible autrement.
Un délice ! Des plats savoureux, un service agréable et très professionnel, Le monsieur je crois que il ce faisait appeler Nadire, d’un gentillesse, on sent qu’il y a une très bonne ambiance et un beau esprit d’équipe. À bientôt 😁
Chitra et Anousha ont assuré les repas pour notre session dOrchestre à Chambray-lès-Tours pendant 5 jours pour 70 personnes midi et soir. Alors que la cuisine sur place nétait absolument pas équipée (ni fours, ni plaques, ni lave-vaisselle), elles nous ont servis des plats chauds (mais aussi des entrées et desserts) faits maison, variés, originaux et toujours dune grande qualité à chaque repas. Les régimes spéciaux ont été également pris en compte avec beaucoup dattention. Et leur gentillesse égale leur savoir-faire. Nous recommandons sans aucune retenue !
Ma commande de hier soir était juste inacceptable pourtant jai lhabitude dacheter des pizzas très très souvent mais celle-là non comment pouvez mettre ça en boîte ? pizza fine mais quand je dis fine cest vraiment (imaginé moins épaisse quune feuille) résultat pizza sec de chez sec pâte inexistant quoi je plaisante pas et les 3 pizzas étaient tous Pareils. Que sest-il passé ?
Habituée à commander je suis très très déçue, pizza au saumon avec à peine 2 tranches découpées. Pizza new york au bœuf haché avec une cuillère à soupe de viande sur la pizza. 51 euros je pense que ce soir vous avez fait votre chiffre avec nos 4 pizzas
ok le service est un peu long, mais vous êtes dans un restaurant Africain, c est juste normal ! belles assiettes, le poisson est bon, attieke aussi, le cadre est propre .... bravo !
Categories