Annuaire des entreprises
de Tours
Page 1 sur 80
Quelle déception pour un restaurant Hôtel Mercure en ce qui concerne la cuisine.!Oubli dassaisonnement pour la salade de lentilles.Quant au poisson il était complètement desséché. Rien à redire pour le service très agréable et professionnel.Un geste commercial : la soupe de fraises nous a été offerte.Cetait le meilleur plat du repas.
Tours
Extrêmement bien accueilli dès notre arrivée, très bien placé dans des fauteuils très confortables et toute la décoration est splendide. Les repas sont raffinés, délicieux et avec des produits fait maison et bien frais. Le service est très rapide et les serveurs souriants et cherchant un bon contact social! Je recommande
Déjeuner agréable avec un bon rapport qualité prix. Nous sommes arrivés à 14h et nous avons pu déjeuner sans problème. On recommande de sarrêter au marché de gros de Tours. Ce restaurant vaut le coût de sortir de lautoroute.
En salle (journée pluvieuse) RE découverte de ce lieu... et de sa gastronomie. Un menu blanc (découverte des choix du chef) plus que sympathique ! Service - vaisselle - mets -... un vrai RENOUVEAU. Félicitations au jeune chef...
Super déjeuner ! Carte courte, plats délicieux et tellement copieux que nous n’avons pas pu goûter les desserts qui avaient l’air excellent ! Ça nous donnera l’occasion de revenir. Mention spéciale pour l’accueil et les conseils de Jérôme !
Pour une première fois très déçu par lattente dû à une mauvaise organisation du service peut-être du à la nouvelle technologie qui nest pas très maîtrisé Repas cher pour un ouvrier privilégié plutôt les cadres qui se font rembourser intégralement leur repas - Bon courage
Assez agréable, le service était bon, la nourriture était correcte
Accueil très décevant le 16 décembre... une petite remise en question du responsable serait la bienvenue si il souhaite que son restaurant fonctionne. Dommage car le concept de restaurant est plutôt sympa et la semaine davant nous y sommes allés et avons rencontré le cuisinier qui était fort sympathique. Malheureusement ce nest pas lui qui nous accueille !
Incontestablement le meilleur restaurant japonais de la région! Si vous voulez découvrir autre chose que les sushis courrez y!! Un personnel d’une amabilité rare. Rançon du succès, il faut réserver longtemps à l’avance pour profiter du dîner du vendredi.
Grosse déception cette fois-ci pour ce restaurant que nous fréquentons depuis longtemps et où nous allions les yeux fermés. A se demander si la direction a changé mais non, renseignement pris, il sagit toujours du même propriétaire (un nouveau chef alors, peut-être?) On est demblée surpris de se voir servir un apéritif sans aucun accompagnement, même sans demander des amuses-bouche raffinées, quelques cacahuètes ou olives nauraient pourtant sans doute pas coûté bien cher, cest quand même un minimum ! La cuisine, tout dabord : bien mais sans plus, une bonne cuisine de bistrot plus quune cuisine de restaurant gastronomique. Les proportions ensuite, qui sont vraiment très réduites : loeuf mollet à la forestière, cest bien loeuf mollet unique et pas les oeufs mollets (un 2ème oeuf aurait sans doute été trop onéreux) avec quelques champignons quon avale en deux bouchées. Un peu léger tout de même. Idem pour le poisson : portion et accompagnement en quantités bien modestes et pas beaucoup de recherche dans le dressage. Quant au menu, un choix entre 3 entrées puis 3 plats mais ce soir-là, le chef a choisi de se simplifier la tâche puisquon retrouve exactement la même sauce pour deux des trois plats ! (ça fait bizarre...) Enfin, la carte des vins mériterait de laisser la place à des bouteilles à des prix décents puisquici la seule bouteille à un prix abordable (un rosé de Provence) est à 18€ et ensuite, tout décolle très vite bien au-dessus des 35€, avec des marges qui font rêver : ainsi, le Chinon rosé Château de la Grille de chez Baudry & Dutour est facturé 45€ alors quil est vendu chez le producteur (ou dans sa propre boutique tourangelle à 5mn du restaurant) à 12€ ! Soit un coefficient multiplicateur de près de 4 !!! A se demander si le restaurateur fait son business sur la restauration ou sur les vins. Et si vous êtes amateur de Bordeaux, passez votre chemin : ici, pas un seul Bordeaux ! (question sur cette absence notable posée au serveur avec comme réponse surprenante : nous navons pas encore reçu celui commandé mais le patron nest pas très Bordeaux !) Service en revanche très aimable et rapide mais avec limpression un peu désagréable, alors quil nest que 22h30 un samedi soir, quil ne faut pas trop faut tarder à quitter létablissement. On sagite en effet beaucoup pour débarrasser les tables des clients déjà partis et dresser celles du service du jour suivant. Dailleurs, il ny a plus que deux tables et, même si on ne nous dit rien, la pression est palpable donc on sen va. Mais on ne reviendra pas. En résumé, un restaurant que nous aimions bien, qui méritait vraiment de figurer au Michelin mais qui a beaucoup changé et sapparente désormais à un bistrot correct mais cher pour la qualité...et surtout la quantité.
Un accueil chaleureux et souriant , une cuisine raffinée et délicieuse tout est réuni pour passer un très bon moment. La finesse des plats proposés ajouté au service en salle de qualité, font des bartavelles un restaurant incontournable de tours. Je recommande fortement cette expérience culinaire. Merci à toute léquipe !!
Plats succulents ! Nous avons passé un agréable moment à manger sur place. Seul bémol, ce sont les odeurs que lon garde sur nos vêtements quand on sort du restaurant. Je recommande à 100% et nous reviendrons bientôt.
Pâtes carbonara bien trop salées, immangeable, on demande donc une nouvelle assiette qu’on a du mal à nous accepter. Pour finir on nous la ramène en la jetant quasiment sur la table sans un sourir. Très déçu.
Repas excellent accueil chaleureux merci à Jules pour son accueil et sa bienveillance.Sourire et bonne cuisine assuré. Nous y retournerons avec plaisir
Merci de fermer ce restau. Si c’est moins cher c’est qu’il y’a une raison. Goût infecte, riz qui date d’une semaine. Pour rendre les gens malades ???????
Nous sommes venus dîner pour une occasion. Les plats et entrées proposés sont absolument délicieux. C’est une cuisine très fine et raffinée, avec des mélanges très intéressants. Nous nous sommes régalés, le tout dans une ambiance élégante et chaleureuse . Le personnel a été très accueillant et nous avons même eu le droit à la visite du nouveau chef et de la pâtissière qui nous ont présenté leurs plats et desserts. Une excellente adresse où nous reviendrons sûrement bientôt !
A consommer ..sans modération ❤ Très bonne table Service pro mais décontracté Accueil très sympathique tout comme le cadre avec sa terrasse en retrait par rapport à la rue.. Très bien conseillé sur les plats et vins ( il n y a pas que le bordeaux dans la vie, il y a le Chinon aussi !!!) Bon rapport qualité/prix
on y mange bien et on boit surtout très bien. Belle carte très étoffée de vin au verre et en bouteille. Le cadre du restaurant est un peu désuet et manque de confort selon moi, il mériterait un petit coup de rafraichissement pour être à la hauteur de la carte et du service impeccable.
Ce restaurant appartient à ma catégorie : Petit plaisir de la vie qui rend tellement heureux. Cuisine simple, sympathique et généreuse pour une ambiance chaleureuse Poulet rôti, côte de bœuf, entrecôte servis avec des accompagnements simples mais très bons. Cave à vin bien fournie. Personnels professionnels et très sympatiques Le restaurant peut être un peu bruyant pour les personnes ayant des problèmes doreilles. Je conseille fortement ce restaurant pour un dîner entre amis, un repas grands-parents/petits-enfants, un repas en famille. budget moyen.
Meilleur rapport qualité/prix sur Tours. Une carte qui change toutes les saisons et une justesse des goûts dans chaque plat. De plus un accueil très chaleureux.
Super repas, une première pour nous et vraiment pas déçu. La chèvre un délice. Une cuisine au top et idem pour le service =) Je recommande vivement.
Clients occasionnels Ce matin achat d acras de morues ( sans morue à 32€le kg) sauces a nems ( goût de flotte) Riz pas assez cuit , crevettes ( plus d ananas que de crevettes 33€/kg cher l ananas !!!!!!) Prix exagérer pour la qualité qui n existe plus . Donc je n irais plus et attentions pour les autres clients . Ma note est 2/10 quel dommage pour vous, vous avez vraiment uniquement le goût de l argent 💰et c est dommage . J espère que ce commentaire se fera à votre désavantage .
De bons vins, même de létranger. Service honnête et personnalisé. Cependant, en sous-effectif, les attentes étaient très (trop) longues. La nourriture était bien préparée et à un prix raisonnable. Super endroit pour rencontrer des amis si vous ne savez pas si/qui va manger. Faites cependant une réservation pour garantir votre table et prenez votre temps.
Le ramage nest pas du tout à la hauteur du plumage. Cadre cosy qui donne le ton dun gastro ainsi que le service Mais tout se complique avec la qualité des plats qui est décevante et sans saveur. Une belle déception ! Une adresse à oublier définitivement.
Merci à vous tous, deux très belles expériences gustatives le midi comme le soir. Cest un des rares restaurants où lon cuisine pour vous, avec les conseils pour les vins (mention spéciale pour le vin vendangé très tardivement que ma fait découvrir M. Martin). Belle assiette de fromages en final, rien à redire, respect! Cest bon mais cest loin... On reviendra!
Une première chez Nachos et franchement pas déçus ! Ravis autant par laccueil et la disponibilité de Mathéo et Christopher que par la qualité des produits. Le lieu est bien situé. Nous y reviendrons sans hésitation 👍🏼
100% fait maison, excellente cuisine ! Nouveau propriétaire, nouvelle déco et nouveau Chef .. Cocktail gagnant pour cette nouvelle ouverture depuis sept 2018. Carte réduite au menu du jour 100% fait maison avec des produits 100% frais et de qualité. Et le soir en fin de semaine tapas (tjs maison) pour un moment convivial. Je recommande !
Superbe accueil, un service très agréable, le personnel est au top! Les burgers étaient très bons et bien fourni! Jétais venu il y a plusieurs années et jétais un peu déçu, mais jai limpression que la barre est remontée bien haut ! Je reviendrai !
Très bon accueil. Nous sommes arrivés au milieu dune dégustation de vin et avons pu y participer avant le repas. Le personnel a été particulièrement accueillante et arrangeant. Excellente cuisine italienne.
Merveilleux restaurant à la cuisine succulente. Un repas complet le midi à un prix des plus abordables. Service rapide comme peu de monde ce jour là de semaine. A recommander les yeux fermés !
Accueil très sympathique, déco zen et très propre. excellent rapport qualité prix. Rentrés par hasard en visitant Tours, on y retournera dès une prochaine visite.
Lenseigne offre une expérience mitigée. D’un côté, la variété de burgers proposée est impressionnante, avec des options pour tous les goûts, des classiques aux créations originales. Les prix sont également assez abordables, ce qui est un avantage indéniable. Cependant, la qualité de la nourriture est inégale. En fin de compte, si vous recherchez une option rapide et peu coûteuse pour satisfaire votre envie de burger, cette enseigne peut faire l’affaire. Cependant, soyez prêt à accepter quelques incohérences en matière de qualité.
A recommander ! Très bonnes salades, fraîches et pas excessives ! Tres bon plats à emporter avec du choix ! Du fait maison... ça change ! Des pizzas au top ! Et laccueil souriant !
Nous apprécions beaucoup cet établissement et navons jamais mais alors jamais été déçu ! venu par le bouche et oreille pour les cookies généreux, nous avons ensuite gouté les quiches maisons délicieuses, la salade traditionnelle pomme de terres/hareng, en hiver le feuilleté saumon épinard nous a ravi, pour le nouvel an nous avons eu la bonne idée dessayer les coquilles st jacques maison que nous avons littéralement dévoré, et ce jour jai tenté le feuilleté jambon/bechamel : un pur régal. La gentillesse de la patronne est à souligner. les portions sont généreuses. nous recommandons vivement !
C’est un scandale, je passe une commande qui m’est indiqué livré. J’attends plus d’une demi heure pour accueillir le livreur et personne ne me préviens que la commande a été annulé. Le livreur ne m’a jamais téléphoné et je suis sûr qu’il n’est jamais venu. Apres mon second appel, le responsable m’indique d’un air nonchalant le soucis. Il n’y a aucune excuse ou d’esprit commercial, du j’en foutiste complet. Un incompétent comme son livreur. Être manager c’est un métier mais on décerne ce titre à n’importe qui. Je suis outrée de la manière dont cela a été traitée par le manager, c’est une honte !
Des pizzas délicieuses ! Parfois quelques oublies pour des rajouts dingrédients, mais cest toujours compensé par une boisson offerte sur la prochaine commande en guise dexcuse. Au top !
Sincèrement ce restaurant est un vrai régal ! Le K-Krousty Classic proposé à la carte est un pur délice, je n’hésiterai pas à y retourner en famille. De plus, l’équipe est jeune et chaleureuse, merci à vous !
Nous avons choisi OLANJALI pour un cocktail avec des clients, ce fut une vrai réussite! Variété dans les choix, quantités généreuses, présentation élégante! Nos clients et nous même étions ravis! Et au-delàs de cela, une grande réactivité! Un grand merci, nous ne manquerons pas de refaire appel à vos services!
Pas la bonne pizza et en plus payée au prix max alors quavec ce qu’il y a dessus elle devrait couter 4 euros de moins selon vos prix ... Vraiment mécontent du service surtout pour ces tarifs.
Très bonne pizza, avec une vraie garniture (poivrons, oignons, merguez, selon vos choix..) pour celle de base, a prix compétitif, rien à voir a ce que propose les grandes enseignes où l on ne mange que pâte, sauce tomate et fromage. Je recommande fortement.
Nouveau nom du restaurant Le Berceau, repris depuis un mois par un couple fort sympa. Toujours plats africains. Un délice (poulet braisé et bananes, épicé à merveille). Félicitations à Caro pour la cuisine. Venez vous régaler les yeux fermés. Et en plus rythmés africains pour accompagner le repas, que demander de mieux?
Categories