Annuaire des entreprises
de Tours
Page 1 sur 80
Rapport qualité prix proche du médiocre !!! A 21h plus de remplissage des buffets ...soit dit en passant ces derniers ne sont pas réfrigéré. Très déçu la décoration est bien plus raffiné que le repas....
Tours
Restaurant de très haute qualités . De laccueil au service et aux plats tout est parfait jusquau rapport qualité prix ! Je vous recommande ce lieu en toute confiance !
Déjeuner agréable avec un bon rapport qualité prix. Nous sommes arrivés à 14h et nous avons pu déjeuner sans problème. On recommande de sarrêter au marché de gros de Tours. Ce restaurant vaut le coût de sortir de lautoroute.
Exceptionnel, un menu saint Valentin à tomber, le service impressionnant, fantastique et les plats juste époustouflant. Merci pour ce moment incroyable et hors du temps
Très très bon. Jy suis allée un midi entre collègues. Le cadre est sympa, les plats arrivent vite et sont très bons. Le sourire du serveur aurait été un plus. Jy retournerai.
Très bon service , jétais pressé, service rapide. Le burger était très très bon .frite maison, mayonnaise maison , cest rare dans les restaurant . Serveur très serviable .
J ai passer commande en livraison et tout le repas n été pas bon du tout voir dég......... Le riz est de la bouilli ,le bœuf aux oignons été du poulet , les nem sont mauvais . Je vous recommande de l éviter .
Super plat-dessert ce jour: Ballotine de volaille garnie accompagné dun ketchup de poivrons à tomber par terre + Tatin superbement revisitée. Rapport qualité/prix exceptionnel. Personnel extra, le petit +, on voit le cuistot à loeuvre. JE RECOMMANDE ++
Pas grand chose à ajouter aux autres commentaires, cest juste parfait. Que ce soit le cadre, laccueil, le service, et surtout la qualité gustative. Alors, oui, ce nest pas donné, mais cest un excellent rapport qualité-prix. Un grand bravo à léquipe de ce restaurant.
Accueil et service chaleureux, plats soignés, gourmands et savoureux, c’était un plaisir d’y dîner pour la seconde fois. Je recommande vivement cette table et je retourne mes compliments au chef et à son équipe !
Est-ce en hommage à leur père ou par amour irraisonné de la perdrix que Véronique et Ghislain Damaye ont dénommé leur établissement du phasiniadé pagnolesque ? En réalité, peu importe. Ce quil faut retenir est que cette table, un peu plus dun an après son ouverture, est lune des tables tourangelles prometteuses. Cuisine tenue par Ghislain Damaye et salle par sa soeur Véronique, Les Bartavelles fait avoisiner produits du terroir travaillés en mode contemporain sans sombrer dans une évanescence à la mode. Ainsi le filet de maquereau accompagnés de quenelles de champignons sont abreuvées dun dashi. Cela fait tellement plus chic que bouillon mais nous sommes sur la même composante. Le plat est léger, fin, une belle entrée plus compliquée dans la tête que dans lassiette. Le céleri rave est quant à lui plus rustique mais aussi plus prégnant en goût. Il est assorti dun jaune doeuf mariné au soja mais étant entretemps passé en congélation via cellule de refroidissement. Cela donne tant une texture quun goût étonnants. Les châtaignes, endives et amandes apporte une balance âpre, amer, gras vraiment bienvenue face à la puissance du céleri. Les légumes sont sans conteste la force de frappe de notre chef car le cabillaud aurait mérité à peine 2 minutes de cuisson en moins alors que les accompagnements sont une belle interprétation du potager. Le canard est en cuisson parfaite. Le navet étant un de mes légumes préférés, je nai pu quêtre conquis par la subtilité dégagée avec le jus de cuisson. Desserts très ambivalents avec une tarte aux figues, sans difficulté particulière de préparation, mais avec une très belle découpe et présentation qui vous obligent à une photo souvenir. Lassiette de desserts assortis souffre dun peu moins délégance et dune pâte à chou un peu molle, même si le bon goût est présent sur tous les produits. Cest indéniablement une table à suivre dans la belle ville de Tours. Un endroit dont on entendra parler dans certains guides après quelques petits perfectionnements et adaptations. Mais la table na quun an dexistence et il faut laisser à notre fratrie le temps de prendre ses marques. Belle carte des vins travaillant fort logiquement surtout les vins de Loire. Belle sélection à des tarifs honnêtes.
Tout est frais et fait maison à la commande 😻😻, lAfrique dans vos assiettes. Lun des rares restaurants africains de Tours (à côté de la gare, palais des sports). Nhésitez pas à y faire un tours
Repas très très bon, vraiment rien à redire, de lentrée au dessert tout était parfait. Niveau accueil, le chef de rang était tout simplement génial en revanche la personne qui nous accueille et nous place, il y a du travail, pas très aimable et aucun sourire.
Jai pris une regina et je suis assez déçu de la pizza. Je suis tout à fait daccord avec les commentaires qui sont mis depuis plus dun mois sur ce resto. Il y a un problème pour moi aussi avec la garniture, javais comme une cuillère à soupe de sauce tomate.. Je pense sérieusement avoir eu plus de sauce balsamique que de tomate, si je me trompe en quantité, en goût jen suis sûr. Vous avez une photo ci-dessous. Pour la pizza, encore, il y a une bonne pâte fine, une bonne cuisson, un jambon de qualité et en bonne quantité. Bon accueil, le personnel est chaleureux et agréable. La note de 3/5, cest vraiment à cause de la pizza car jai été surpris mais dans le mauvais sens. Sinon jai accroché à tout le reste.
Merci de fermer ce restau. Si c’est moins cher c’est qu’il y’a une raison. Goût infecte, riz qui date d’une semaine. Pour rendre les gens malades ???????
Superbe expérience avec nos amis ! Très bon accueil, timing du service parfait. Les plats sont originaux et délicieux. On est confortablement installés et le restaurant n’est pas bruyant. Petit décalage entre les entrées - plats et les desserts où on a senti un petit déséquilibre dans les saveurs. Mais on recommande à 100% ! Merci !
Dîner en terrasse très agréable. Service décontracté, efficace et agréable. Repas simple mais très gourmand. Realiser avec maîtrise du début à la fin. Bon rapport qualité prix. Nous reviendrons !
Très bon. Menu complet à 24 € le midi entre collègues, tres raisonnable car assiettes bien garnies, bien présentées et cetait délicieux. Cadre tres agreable. Personnel tres discrets. Adresse à retenir !
Une belle soirée d’anniversaire. Nous étions 16. Super repas, nous nous sommes régalé, super ambiance et merci aux serveurs et le patron pour leurs gentillesses. Restez comme vous êtes avec votre humour et votre bonne humeur! L’ambiance de ce resto est atypique et cela y fait son charme! Ne changez pas! Petit bémol un peu trop bruyant car il y avait aussi un autre groupe nombreux prêt de nous du coup on avait du mal à s’entendre et le vin était très moyen au vu du prix.
Cest dommage, on ne peut pas mettre plus de 5 étoiles... Cétait parfait. Encore une découverte au hasard. Les plats étaient sublimes, de lentrée au dessert. Et nous avons eu un excellent accueil. Que dire de plus ? Notre meilleur moment à Tours, quoi.
Le personnel était extrêmement attentif à notre confort, la qualité des mets est excellente et vous offrira une voyage vers la culture éthiopienne dont vous vous rappelerez.
Les produits sont de bonne qualité mais il manque toutefois des alternatives végétariennes. Il serait bon, également, de préciser la présence de rillons dans les rouleaux de printemps ...
Endroit très sympathique et très bon accueil. Une cuisine simple mais généreuse (Un excellent tartare coupé au couteau) Une découverte des vins sympathique avec les formules de trilogie. Par contre, le tarif des desserts est exorbitant vu ce que vous avez dans votre assiette... Dommage!
La nourriture était délicieuse et les portions étaient assez grandes. Les cocktails et le service étaient très bons et il a passé un agréable moment !
Le patron ainsi que le personnel sont exemplaires. La cuisine est fine et excellente. Pour moi le meilleur restaurant de Tours cest donc un passage obligé.
Cela faisait déjà quelques temps que je voulais tester , et effectivement j’ai bien fait , nous avons adoré. Le personnel est vraiment adorable et nous a bien consoeillées , on a très bien mangé .je recommande , ça nous change !
Accueil façon Grande gueule on aime ou pas. Grand choix sur lardoise avec une explication claire dans la composition des plats mais malheureusement lorsque la salle est pleine, le service des plats est juste tiède. Les desserts maison sont très bon...jai eu un coup de coeur pour la mousse au chocolat.
Super accueil ! Je suis végétarienne et intolérante aux sulfites ; la personne qui nous a servi a pris la peine de vérifier les ingrédients du burger choisi et ma proposé de changer la sauce. Je navais pas fait attention à la remise pour les étudiants et ce gentil monsieur nous la appliquée pour le menu de ma fille (frites et boisson offertes). Nous étions juste de passage sur Tours pour journée shopping mais à notre prochaine venue, nous reviendrons aux Burgers de Papa parce que, hormis laccueil et la remise, nous nous sommes régalés. Encore MERCI.
Restaurant sublime et très cosy pour venir en famille, Des plats savoureux qui incitent à venir et un service familial au top! La proximité avec le chef rajoute une touche de singularité!
Lieu de restauration proche de mon travail. Jentends beaucoup davis mitigés, perso jai pas vraiment a me plaindre, en général jai ce que jai commandé. Bon cest certain quun petit coup de frais serait le bien venu à lintérieur du resto.
Repas avec un couple damis dans ce petit resto à lambiance sympathique. On y mange une cuisine simple mais faite maison. Le buffet dentrées et également de bonne qualité. La patronne au service et sympathique et blagueuse... Je recommande cet établissement..
Service au top, choix assez vaste, site clair, et surtout les livreurs sont AGREABLES et ça je tiens à le souligner car de plus en plus denseignes ont des livreurs mal aimables. La livraison est ultra rapide, et le repas arrive encore chaud ! Au top, ne changez rien !
Sucre salé et une entreprise familiale avec une vendeuse toujours très accueillante la nourriture est délicieuse La terrasse et très agréable en été 🌞
Une excellente adresse pour manger du fait- maison. Et tout est bon, frais 👍 J’ai organisé les 18 ans de mon fils de l’apéritif au plat principal et je n’ai pas été déçue. La patronne est top pour conseiller au quotidien ou pour un événement. Je recommande vivement 😉👍
Commande passée vers 19h15 pour une livraison prévu au plus tard à 19h55. 20h30 après plus de 15 appel sans réponse au restaurant, quelquun me répond enfin et me dit sur un ton désagréable que la livraison aura lieu dans 15min.40min plus tard, soit 21h10 le livreur arrive enfin...Pizza arrivée tiède mais composition correcte. Si vous êtes patient cest ok sinon passez votre chemin. Merci au livreur pour sa courtoisie.
Après 2h d attente et 2 appels les pizzas arrivent froides et je nai pas la glace que javais commandée donc je la refuse. Le livreur se renseigne et me dit quil va revenir avec la bonne. 20 mn plus tard, appel du manager car il n y en a plus. Je demande le remboursement on me répond Ok... J attends toujours ! Service et management déplorable.
Excellent , bon conseil, original, je recommande fortement ! La sauce curry est parfaite, jai pris le k-krousty curry. assaisoné en piment comme il faut, on le sens mais ca arrache pas la guoule ! Allez y ;)
Nos invités nous ont fait que de bons retours autant sur léquipe souriante, pleine de gentillesse que sur le repas. Nos convives végétariens ont particulièrement apprécié leurs plats. Les tartinades salées et sucrées du brunch sont à tomber. A coup sur je viendrais vous en recommander. Nous vous envoyons plein de force pour vos événements des semaines à venir 💪 et vous souhaitons beaucoup de réussite pour votre entreprise car vous le méritez. ⭐ Prescillia et Sébastien
Pas une mauvaise boîte, mais si on pouvait avoir des interlocuteurs que lon comprennent quand ils parlent et qui comprennent ce quon dit serait un plus... pour les commandes en livraison. Cordialement.
je suis satisfaite, néanmoins pour le moment mes finance ne me permette pas de commander pour le moment-- au plaisir de recommander plu tard(je nes toujours pas goûter la pizza Chicago bien que je la convoite---
Nouveau nom du restaurant Le Berceau, repris depuis un mois par un couple fort sympa. Toujours plats africains. Un délice (poulet braisé et bananes, épicé à merveille). Félicitations à Caro pour la cuisine. Venez vous régaler les yeux fermés. Et en plus rythmés africains pour accompagner le repas, que demander de mieux?
Categories