Annuaire des entreprises
de Tours
Page 1 sur 80
Nous avons déjeuné dans ce restaurant car mon amie et moi devions assister à 14h30 à une assemblée qui se tenait sur ce même lieu. Nous en sommes sorties très déçues, la cuisine était très médiocre, le poisson était froid et la sauce très fade. Laddition de 21 € par personne pour un plat sans saveur, un dessert très minimaliste et une carafe deau nous a semblé très exagérée. Nous déconseillons fortement.
Tours
Restaurant au top aussi bien présentation des plats , gustatif, très bon vin, personnel très compétent, et le cadre. Je recommande fortement. Cela fait plusieurs fois que nous y allons et jamais déçu. À bientôt
Nous sommes venus manger à plusieurs reprises avec mes collègues, et nous sommes toujours aussi ravis ! Le personnel est très souriant et chaleureux, et les plats sont excellents et variés ! Rapport qualité prix imbattable, je recommande vivement !
Nous avons passé une excellente soirée, le personnel est très sympathique et à lécoute. Félicitations au Chef et à toute léquipe en cuisine . Un délice avec une présentation merveilleux des assiettes. À recommander
Belle surprise, établissement tenue par des professionnels avec une carte varié, rapport qualité prix excellent!! Adresse a retenir Les guerandais.
Très bon rapport qualité-prix. Produits cuisiné avec du goût. Service très efficace et rapide. Le seul petit bémol est sur léquilibre repas manque un dessert moins sucré ( salade de fruits, smoothie, fromage blanc coulis en exemple) A très bientôt.
Commande prise en livraison, entrée plat dessert, tout était sans saveurs. Les raviolis frits n’avaient que 2 petits bouts de poulet secs, très gras, le bœuf aux oignons avait beaucoup trop d’ail. La salade froide de crevettes était NOYÉE dans la sauce. Étant une grande fan de resto asiatiques c’est l’un des pires ou j’ai pu manger. A ÉVITER
Très sympa pour un après ciné, avec une terrasse intérieure vite pleine, des tables devant le bar et quelques autres en terrasse sur la rue - en principe piétonne. Bières belges, allemandes et autres, blanches, blondes et brunes en bouteille et à la pression, vins blancs et rouges au verre,... Ils ont aussi des planches de charcuterie et de fromage très goûteuses. Service jeune et sympathique. À recommander !
Des produits frais, des assemblages de saveurs qui sentent bon le dépaysement, un vrai régal pour les papilles ! Le tout servi dans une vaisselle raffinée et sobre ; un ravissement pour le palais et les yeux ! Je recommande le kir Ume pour commencer 👌🏻
Nous avons été déçu par ce restaurant. La qualité reste correcte mais la quantité un peu légère notamment sauce et garniture. Le service est nonchalant sauf quand vous êtes un client habitué.
Un accueil chaleureux et souriant , une cuisine raffinée et délicieuse tout est réuni pour passer un très bon moment. La finesse des plats proposés ajouté au service en salle de qualité, font des bartavelles un restaurant incontournable de tours. Je recommande fortement cette expérience culinaire. Merci à toute léquipe !!
Franchement, du vol. Jai pris deux poissons à emporté, 18€ pièces, servi sans accompagnement !! Jai du payé 5€ en plus pour des plantains fris Sans compter que ma commande totale était de 95 euros, aucun effort..... je ne recommande pas du tout .... Dommage de payer une prestation et dêtre servi de la sorte....
Nous venons toujours avec beaucoup de plaisir... Ce soir, soirée dégustation de vins italiens. Merci pour ce moment convivial. Ambiance différente, amicale. A très vite
J’y ai mangé avec des amies hier soir, et je ne regrette pas du tout. La nourriture était très bonne✅ et par dessus le personnel était vraiment accueillant et au petit soin. Coup de cœur en particulier pour une des femmes qui y travaille, elle est à l’accueil et se nomme Ashène (je me trompe sûrement sur l’orthographe je pense 😅)
Merci de fermer ce restau. Si c’est moins cher c’est qu’il y’a une raison. Goût infecte, riz qui date d’une semaine. Pour rendre les gens malades ???????
Un très bon moment au sein de ce restaurant. Des plats variés pleins de saveurs, je recommande le menu « inspiration de saison ». Le chef sait trouver les bons accords et vous fait passer à travers les assiettes sa passion de la cuisine. Vous pouvez y aller les yeux fermés !
Dîner très agréable. Plats savoureux accompagnés dun excellent vin . Table intimiste sous une tonnelle sur une petite place attenante au restaurant, très appréciée lors de cette chaude soirée de fin dété.
Le serveur est de bon conseil, il ne cherche pas à vendre le vin le plus cher, mais celui qui correspond à notre demande et à la planchette choisie. Lambiance est agréable, musique présente mais sans excès, les fauteuils et canapés confortables. Jy retournerai volontiers.
Nous nous faisions une joie de découvrir ce restaurant, après avoir lu le menu. Malheureusement après avoir passé commande (1 americano, 1kir pétillant, 1 jus de tomate, 1 saumon gravlax, 1 terrine du chien fou, 1 nonos, 1 truite farcie, 2 daube de joue de boeuf et 1 verre de vin rouge) lapéro arrive sans encombre, puis le saumon et la terrine sont servis et nous apercevons le nonos qui attend sur le passe, notre serveur revient vers les cuisines son collègue linterpelle pour lui dire quil y a un os à moelle qui attend et il dit non jai pas dos à moelle, je me permets de dire si, si, cest pour moi. Ensuite la serveuse nous apporte nos plats et demande si lon souhaite du vin, je lui dis que cest déjà commandé, le serveur recherche et mon verre est servi. Malheureusement la purée de nos deux assiettes de daube est froide, on le signale, la serveuse rapporte nos assiettes en cuisine, elle nous les resserre une des assiettes est chaude lautre est à température ambiante, nous devons également réclamer la garniture de la truite. Nous terminons nos assiettes et jetons léponge pas de dessert. Je me rends au comptoir pour payer, le serveur ne me pose pas la question si cela a été, cest dommage jaurais préféré discuter avec lui, jattendais un pas vers moi, je navais plus les ressources de faire un effort.
Un service agréable et de bons conseils pour accompagner les plats. Je recommande ce restaurant. C’est une véritable pépite. Pensez à réserver ;)
Très bonne découverte ! Un accueil chaleureux et sympathique où il nous explique la cuisine éthiopienne. Belle présentation, très copieux et parfumé. Je recommande très fortement.
Très très décevant ! Jespérais retrouver le vrai goût des nems, etc... de ma jeunesse. Quelle déception ! Celles des grandes surfaces sont meilleures. Quant à laspect des différents plats de viandes en sauce, il coupe lenvie den acheter. Deux étoiles, je suis généreuse, pas sûr que ça les vaille.
Endroit fantastique. Ardoises copieuses et succulentes. Découverte des vins originale. Et surtout échanges très agréable avec le personnel même dans le jus le plus total. Je recommande !
Restaurant vide alors que tous les restaurants de la rue Colbert sont pleins… on aurait dû se méfier. Assiette joliment présentée mais sans saveurs, fade, non assaisonnée. Service sympathique mais manque de professionnalisme. Vraiment déçu qu’il soit recommandé par le gault et millau…
Excellent dîner à 4 mains ce soir avec un chef mexicain nous nous sommes régalés pour ma part cétait la première fois au Martin bleu je me suis régalé jy retournerai très vite pour tester la cuisine de Florent uniquement les produits du terroir tourangeau, les poissons de Loire.... ce menu spécial ce soir mettait en avant la cuisine mexicaine avec comme colonne vertébrale le cacao des mélanges subtils, un dosage parfait des épices jai tout particulièrement adoré le roi rose aux épices mollet et cacao cétait un régal le service est au petit soin une belle carte des vins seulement de Touraine je recommande vivement cet établissement de qualité.
Accueil parfait avec cuisinier à lécoute de nos goûts et présent pour nous accompagner pour faire le meilleur choix. Fajitas très savoureuses, produits frais du matin et préparés par leurs propres soins et faits avec le cœur. Consistants et très très bons. Mon répère préféré pour manger équilibré, sain et pas cher ! En étant Végétarien on sy plait vraiment bien.
100% fait maison, excellente cuisine ! Nouveau propriétaire, nouvelle déco et nouveau Chef .. Cocktail gagnant pour cette nouvelle ouverture depuis sept 2018. Carte réduite au menu du jour 100% fait maison avec des produits 100% frais et de qualité. Et le soir en fin de semaine tapas (tjs maison) pour un moment convivial. Je recommande !
On en avait entendu que du bien, on se demande bien pourquoi. Des burger trop sucrés dont on a dû mal à discerner les saveurs, des pains congelés, un Cheddar lourd... Mon mari qui est un (très) grand armateur de burger à refusé de finir le sien. Vu le prix cest bien dommage.. On ne refera pas.
Un véritable Italien, raffiné, gouteux. Loin des pizzeria-coca. Belle carte de vins. Carte pas trop chargée, gage de fraîcheur. Un bémol toutefois : les toilettes sont en étage, comme la plus grande partie du restaurant. Un ancien petit cinéma ??
Très bon repas. Avoir suffisamment de réactivité en cuisine pour proposer rapidement un plat adapté à un régime végétarien est un gros point fort. Je recommande.
Bon accueil, et bon rapport qualité-prix, avec un plat unique chaque jour, que lon peut voir dabord sur leur site. Entrée à volonté, fromages ou dessert. Le tout pour 14,50€. Pensez à réserver
Large choix de burgers. Service rapide. Visite en février, seulement 3 tables intérieures pour déjeuner. Jai bien aimé leur 🍟 et le sel mis à part.
Bonjour, Samedi 1er Octobre nous étions invités au mariage de Caroline et Sébastien. Nous ne sommes pas de la région et pourtant je tenais à laisser un commentaire et une très bonne note. Nous avons eu un personnel très sympathique, nous avons eu un bon apéritif et un excellent repas ! Bravo à vous .
Une excellente adresse pour manger du fait- maison. Et tout est bon, frais 👍 J’ai organisé les 18 ans de mon fils de l’apéritif au plat principal et je n’ai pas été déçue. La patronne est top pour conseiller au quotidien ou pour un événement. Je recommande vivement 😉👍
Pizza livrée en plus dune heure, sèche avec peu de garnitures et plus très chaude. Digne dune pizza de supermarché, mais en moins chaud, à éviter.
Acheté 2 pizzas peperoni par uber eat, franchement dominos pizza vous vous foutez vraiment de la tête des clients. Je n ai jamais vu des pizzas aussi pauvres en garnitures. Des tranches de peperoni aussi fines que du papier à cigarette, fromage inexistant. Aucun goût à par la pâte qui nest même pas bonne. Ceux qui mettent 5 étoiles, ça doit être des faux commentaires, pas possible autrement.
Très très bon je recommande à 100% Très bon rapport qualité/prix et les portions sont généreuses, toute ma famille a adoré J’ai demandé pour un plat végétarien et c’était délicieux Super accueil également ! Merci
Nous avons fait appel à Chitra et Anousha pour le dîner de notre mariage, la prestation était tout simplement parfaite ! Toute léquipe était aux petits soins et très compétente et le repas était absolument divin, nous navons eu que des compliments. Je recommande OLANJALI à 100% !
Nous passons commande via UberEats pour deux pizzas qui doivent arriver entre 21h15 et 21h35. 22h15, toujours rien. Nous appelons au moins 10 fois au restaurant sans succès. Je décide de me DÉPLACER… car ils ferment à 22h30. J’arrive sur place et je demande où sont nos pizzas, elles étaient déjà prêtes à refroidir, Le monsieur me dit qu’il n’y a qu’un livreur dépassé et qu’il ont coupé le téléphone car il sonnait trop. Résultats, frais de livraisons payés, je me retrouve à remmener mes pizzas chez moi qui n’était même pas bonnes. Mais bon, le point positif c’est que l’attente plus la marche à pied m’a encore plus ouvert l’appétit.
Première commande de 2 pizzas très bonnes plutôt satisfaites juste petit bémol sur la cuisson des potatoes pas assez cuites sur la pizza sinon très bonnes pâtes moelleuses et croustillantes. Bravo léquipe pour votre travail
Prix non fixe, la propriétaire nous montre un menu à 14€ pour quau final, on paye 20€. On lui précise que lon prend les plats à emporter mais elle nous demande 1 € pour chaques assiettes, une fois quelle a quasiment fini de préparer les plats donc on a dû rester manger sur place. Mais ça ne sarrête pas là, parce que pendant le repas on sest fait enfumé au sens propre. Toute fois les plats étaient très bons.
Categories