Annuaire des entreprises
de Tours
Page 1 sur 80
Nous venons assez souvent dans ce restaurant surtout les 25 décembre depuis de nombreuses années. Globalement la nourriture était bonne voire très bonne (buffet et plats servis). Notre bémol porte sur la décoration inexistante cette année et la mise en place du buffet qui était étriqué et pas mis en valeur alors quil était varié et de qualité. Le prix du repas a beaucoup augmenté, il me semble. Dommage !
Tours
Une cuisine qui frôle la perfection ! Nous ne connaissions pas encore cet endroit dont on me disait le plus grand bien depuis longtemps, mais nétant plus tourangelle depuis des lustres, je navais pas encore eu loccasion dy aller. Cest chose faite pour un déjeuner et javoue que nous sommes tous tombés sous le charme de cette cuisine intuitive, qui fleure bon les produits frais et de qualité. En un mot, un endroit dont je ferai bien une escapade hebdomadaire si 500 kms nétaient pas entre nous. Lendroit est malheureusement, en retrait, dans une zone dactivités, cest pourquoi les gens ny vont jamais par hasard. La preuve, restaurant plein, et impossible dy aller sans réserver ! bravo, moi qui me passionne pour la gastronomie, je suis conquise et je reviendrai dès que possible !
Restaurant très agréable, familial, et de la cuisine généreuse et délicieuse. Pour ma part , un petit poisson sauce hollandaise et riz . Je recommande !
L’une des meilleures tables que j’ai eu l’occasion de faire … Un accueil au top, des plats vraiment succulents, une présentation parfaite, et une carte des vins complète Un sans faute !
Un accueil chaleureux de la part de Jérôme même si nous sommes arrivés à la toute fin du service. Nous avons très bien mangé, la cuisine est généreuse et délicieuse.
Lieu assez bruyant avec une ambiance entre copains. Les plats ont été servis dans les 3 minutes suivant larrivée de laperitif. Dommage de ne pas nous avoir laissé le temps de profiter au risque de manger froid. Sinon, la pièce de viande était très bonne. Pour le dessert, la part de tarte était ridiculement petite et vraiment pas géniale. Le café nest jamais arrivé. Et au final, surprise, la facture est plus élevée si on ne prend que plat et dessert plutôt que la formule avec lentrée (pour la même commande). Pour ma part, je ny retournerai pas.
J ai passer commande en livraison et tout le repas n été pas bon du tout voir dég......... Le riz est de la bouilli ,le bœuf aux oignons été du poulet , les nem sont mauvais . Je vous recommande de l éviter .
Superbe soirée passée autour d’une bouteille de vin excellemment conseillée et d’une planche bien garnie ! Tout était parfait : l’ambiance, le patron, le vin et la nourriture maison !
Une très belle découverte, le meilleur restaurant japonais de Tours. Le personnel est passionné, en plus dune cuisine parfaitement exécutée lexpérience dun déjeuner et/ou un dîner est unique.
Très bonne table, il est vrai que le nouveau chef, Jocelyn Destouches, à de bonnes bases (a cuisiné avec Joël Robuchon). Le paleron de boeuf extra. Laccueil et le service sont très sympathiques. Je recommande ce restaurant.
Ici la cuisine est véritablement un art; la créativité inépuisable et la sagacité gustative du chef, son talent de savoir si bien équilibrer raffinement et simplicité nous offrent de merveilleuses découvertes qui intensifient et élèvent notre sensibilité. Un grand merci à léquipe.
Franchement, du vol. Jai pris deux poissons à emporté, 18€ pièces, servi sans accompagnement !! Jai du payé 5€ en plus pour des plantains fris Sans compter que ma commande totale était de 95 euros, aucun effort..... je ne recommande pas du tout .... Dommage de payer une prestation et dêtre servi de la sorte....
Laccueil est très bien. Les plats sont très bon. Le personnel est agréable et souriant. Seul point négatif, lattente... Il y avait 4 serveurs en salle, 2 au bar, une salle bien loin dêtre pleine, nous sommes arrivés à 19h30 repartis à 22h avec un enfant en bas âge, qui simpatientait énormément, cest dommage... Nous avons été obligé de redemander pour avoir nos boissons à lapéritif, nous avions été oublié... Certains clients sont arrivés après nous, sont repartis du restau bien avant nous, ils étaient servis en plat avant nous, alors que nous avions donné toute notre commande des notre arrivée. Lorganisation dans le service serait le seul point à revoir.
Maéva et Benjamin ! Impeccable, rien à dire, on se sent comme chez nous dès l’entrée avec le sourire de la bonne humeur et de la bienveillance. On est guidée du début jusqu’à la fin. Super belle accueil dans cette enseigne, ce n’est pas ni le service qui est dynamique, impersonnel jeune, à l’écoute, avec une soif d’apprendre et de réussir et de se perfectionner au moindre détail qui nous laisse satisfait… Ce n’est pas non plus, la décoration avec beaucoup de travail qui nous fait sentir comme à la maison… Mais c’est la qualité des produits, ce n’est pas du congelé, ce n’est pas du surgelé. On y va pour manger une pizza en famille avec des amis. Ou des pâtes elles sont fraîches. La pâte est préparé on le sent les desserts ne sont pas industriel. Tout est fait avec amour qu’on n’y mange le matin ou le soir la rotation est faite on ne mange pas du sec. Ni du congelé. Pizza ou pâtes tout est prêt en bouche ça n’a rien à voir avec la Pizzeria classique là c’est vraiment une pâte faite maison pas épaisse pas trop fine. Les proportions et les quantités sont bien dosé est défini. La salle est propre on a envie d’y manger, on a envie de rester à midi ou le soir on voit un personnel chargé de tous polyvalent, ça fait plaisir. On s’y sent comme à la maison. Tout le monde est la bienvenue
Merci de fermer ce restau. Si c’est moins cher c’est qu’il y’a une raison. Goût infecte, riz qui date d’une semaine. Pour rendre les gens malades ???????
Ambiance très chill et expérience gustative extraordinaire. Ce nouveau chef ose des associations de goûts et de textures aussi surprenantes quexcellentes. Cest lendroit pour passer un moment inoubliable.
Qualité et originalité dans lassiette et dans les verres du début à la fin. On ne boude pas non plus le service : gentillesse, écoute, disponibilité... un très beau moment aussi sur le plan humain.
Très bon accueil, excellente nourriture, très bons vins. Adresse tourangelle à ne pas rater. Retour en 2023, encore mieux, nourriture raffinée, vins excellents, terrasse agréable et calme.
Une excellente soirée amoureux , un accueil très agréable, un décor superbe , une équipe jeune et dynamique bossant avec le sourire ( ce qui rare ). Les plats étaient succulents. Un très bon rapport qualité prix Nous recommandons
Second passage dans ce très bon restaurant français au coeur de Tours. Sans surprise nous avons très bien mangé. Le seul point négatif est quil est difficile de réserver (ce qui est plutôt gage de qualité)
Très belle découverte ! Accueil très chaleureux et soucieux de bien faire, décoration superbe qui fait voyager avec quelques touches de moderne. La présentation, les mélanges de saveurs... tout a été parfait. Ambiance très apaisante pour un moment convivial ou romantique autour d’un bon repas, je recommande !
Très bon, des saveurs très parfumées, mais cela reste cher, un plat , plus des nouilles pour une personne, aussi onéreux que dans un restaurant à volonté pour un repas . Je le conseille quand même car ça vaut le détour.
Toujours un plaisir d aller manger à cette adresse. Nous avons encore une fois passé un bon moment. Repas accompagné de vin au top. La serveuse et le patron sont agréables et de bons conseils. Bravo a vous et n hésitez pas :)
Le ramage nest pas du tout à la hauteur du plumage. Cadre cosy qui donne le ton dun gastro ainsi que le service Mais tout se complique avec la qualité des plats qui est décevante et sans saveur. Une belle déception ! Une adresse à oublier définitivement.
Expérience formidable! Le produit mis en avant avec le terroir... des saveurs, des assemblages qui me feront de route façon revenir. Passage obligatoire pour les disciples dÉpicure de passage à Tours.
2 bowl a composer, agréablement surprise avec mon copain ! (peut être juste la quantité, un peu plus n’aurait pas été de refus tellement c’était bon)
Un restaurant choisi au hasard près des halles. Pas déçue, les plats sont simples mais bons, faits maison. L’accueil a été à la hauteur ! Je recommande ce restaurant. À refaire dès que je retourne à Tours.
Pleine satisfaction sur les hamburgers, véritablement délicieux. En revanche, déception sur les frites, pourtant maison, molles, huileuses et légèrement surcuites. Un axe de progression avec un choix de variété de pomme de terre ou de (double) cuisson à revoir. Sinon accueil agréable et établissement propre, avec déco décalée, très drôle. Terrasse très agréable. Autre amélioration possible : peut-être proposer du vin (un petit Bourgueil, par ex. 😉), ce qui permettrait délargir la cible de clientèle.
Le service était lent. La nourriture était correcte/couça. Je resterais clair.
Restaurant très agréable, l’accueil est fort sympathique. La cuisine est de qualité. On peut même demander à emporter, En faille ou entre amies c’est toujours le bon endroit. Discussions de qualité avec le propriétaire. Restaurant qui gagne à être connu
Bon accueil, et bon rapport qualité-prix, avec un plat unique chaque jour, que lon peut voir dabord sur leur site. Entrée à volonté, fromages ou dessert. Le tout pour 14,50€. Pensez à réserver
2 burgers, 1 salade, nuggets, 2x frites et boissons... payé 40€ ! Des arnaques.
A recommander ! Très bonnes salades, fraîches et pas excessives ! Tres bon plats à emporter avec du choix ! Du fait maison... ça change ! Des pizzas au top ! Et laccueil souriant !
Le sandwich végétarien avec du beurre et sans fromage de chèvre est aussi très bon. Merci pour cette variante ! Bons produits et accueil très sympa
Commande en ligne annulée le 6 septembre.. jai appelé je suis passé jai rappelé, on devait me rappeler, me tenir au courant... Toujours pas de nouvelles, ce nest pas sérieux et correct. Peut être quen mettant quune étoile, jaurai des nouvelles....
Cest un Dominos somme toute basique Les pizzas sont bonnes mais cest vraiment quand il ny a rien dautre à manger à côté ! Le prix est correct puisquil y a toujours des réductions... Et les serveurs ne savent pas toujours compter, ce qui est plutôt pratique.
Un délice ! Des plats savoureux, un service agréable et très professionnel, Le monsieur je crois que il ce faisait appeler Nadire, d’un gentillesse, on sent qu’il y a une très bonne ambiance et un beau esprit d’équipe. À bientôt 😁
Nous avons fait appel à Olanjali dans le cadre d’un congrès scientifique. Nos échanges chaleureux et leur compréhension ainsi que la qualité de leurs préparations et leur service nous ont permis de réaliser un buffet qui a conquis tout nos invités. C’est avec un grand plaisir que je retravaillerais à leurs côtés. Deux femmes d’une grande humanité et joie de vivre, je vous remercie.
Cest quoi le problème avec les Dominos à Tours?! Jappelle, le gars me demande de patienter il pose le téléphone et ne revient jamais. Cest bon jai même plus envie de bouffer m****
Service désastreux. premièrement, mauvaise pizza livré, deuxièmement 17€ LA pizza moyenne, troisièmement l’offre de 1 pizza acheté = 1 offerte pas respecté ( le vendeur me proposait les 2 à 21,50 ) dernièrement j’ose appeler pour me plaindre de ce service lamentable et on me dis mot pour mot : « mon livreur ( Nicolas ) ne veux pas ressortir car il a terminé son tour, et sachant que vous n’êtes pas sympa et pas honnête je ne pourrais rien faire » HONTEUX !!!!! (ps: JE NE PEUX MÊME PAS METTRE 0 étoile)
Nouveau nom du restaurant Le Berceau, repris depuis un mois par un couple fort sympa. Toujours plats africains. Un délice (poulet braisé et bananes, épicé à merveille). Félicitations à Caro pour la cuisine. Venez vous régaler les yeux fermés. Et en plus rythmés africains pour accompagner le repas, que demander de mieux?
Categories