Annuaire des entreprises
de Tours
Page 1 sur 80
Quelle déception pour un restaurant Hôtel Mercure en ce qui concerne la cuisine.!Oubli dassaisonnement pour la salade de lentilles.Quant au poisson il était complètement desséché. Rien à redire pour le service très agréable et professionnel.Un geste commercial : la soupe de fraises nous a été offerte.Cetait le meilleur plat du repas.
Tours
Rien a dire pour ce restaurant renommé de la ville de Tours. Vous serez ébloui par le service et la qualité des plats. Sil y a quelque chose à reprocher ça sera un rafraîchissement du décors un peu vieillot...
Bonne adresse pour manger le midi en semaine (façon restaurant dentreprise, mais accessible à tous). Menu pas cher. Possibilité de ne prendre que le plat du jour. Stationnement gratuit.
Le cadre, cest vraiment soigné agréable un grand plaisir, le service excellent disponible agréable et de bon conseil. Menu lintégrale avec 5 services à découvrir. le départ était excellent autour du poisson cru fis et très fin avec un dressage étonnant et le caviar de Sologne un grand moment. Le pigeon alors personnellement je voulais voir la Roche le Roy pour échapper au pigeon de Racan, et bah paf le pigeon, comme cétait la surprise, on y va. Là je vais décevoir mais le pigeon de Racan cest le super pigeon à déguster il était certainement extrèmement bien préparé mais franchement moi je suis pas fan mais ce serait ailleurs ce serait pareil mais il est sur toute les grandes tables de Touraine. la suite le fromage super plateau avec des formages à découvrir mais cest dans les cinq service. et enfin le dessert, tartelette aux fraises avec huile dolive, cest à découvrir et sans a priori. Un très bon moment, la carte des vins est très abordable et on peut se faire plaisir avec des vins locaux sans casser la tirelire.
Juste un mot, merci. Le 16 est plus quun restaurant, cest un lieu de partage et de bonne humeur, merci a Regis et Mathias pour la cette soirée. Je reviendrais avec plaisir.
Très bon restaurant, un patron et son équipe super agréable, accueillant, très bonne embiance, et surtout très bon, on repart pas avec la faim. Je recommande fortement ce restaurant.
Grosse déception ce jour. Commande entre autres de deux soupes à la crevette et à la citronnelle. Les soupes sont énormes, et entourées de papier alu, elles semblent appétissantes. Le déballage lest moins, la dégustation est une douche froide : aucun goût, il sagit simplement deau, très épicée au demeurant, de quatre pauvres crevettes sans aucun goût, et de tranches de poivron vert et doignon crues et coupées de toute évidence avec un couteau à beurre. Aucune trace non plus de la citronnelle, le goût nest absolument pas présent, et la soupe a fini dans lévier. Est-ce la ce que lon appelle de la cuisine thaï ? De leau chaude mélangée à du piment et au quart du tier de la moitié dun poivron et dun oignon ? Des crevettes tristounettes dont on pourrait croire quelles baignaient la depuis des jours ? 5€50 pour un seau deau vaguement rougeâtre, non merci.
Une soirée entre filles autour d’un verre. Un service impeccable et très sympa. Merci Roland pour la suggestion du vin, c’était top . À refaire 👍🍷
Le must du japonais sur Tours. Bento à midi à 20 € : excellent. Des menus plus cher mais exquis. Le sake est délicieux et il y a du choix. Mon coup de coeur.
Grosse déception cette fois-ci pour ce restaurant que nous fréquentons depuis longtemps et où nous allions les yeux fermés. A se demander si la direction a changé mais non, renseignement pris, il sagit toujours du même propriétaire (un nouveau chef alors, peut-être?) On est demblée surpris de se voir servir un apéritif sans aucun accompagnement, même sans demander des amuses-bouche raffinées, quelques cacahuètes ou olives nauraient pourtant sans doute pas coûté bien cher, cest quand même un minimum ! La cuisine, tout dabord : bien mais sans plus, une bonne cuisine de bistrot plus quune cuisine de restaurant gastronomique. Les proportions ensuite, qui sont vraiment très réduites : loeuf mollet à la forestière, cest bien loeuf mollet unique et pas les oeufs mollets (un 2ème oeuf aurait sans doute été trop onéreux) avec quelques champignons quon avale en deux bouchées. Un peu léger tout de même. Idem pour le poisson : portion et accompagnement en quantités bien modestes et pas beaucoup de recherche dans le dressage. Quant au menu, un choix entre 3 entrées puis 3 plats mais ce soir-là, le chef a choisi de se simplifier la tâche puisquon retrouve exactement la même sauce pour deux des trois plats ! (ça fait bizarre...) Enfin, la carte des vins mériterait de laisser la place à des bouteilles à des prix décents puisquici la seule bouteille à un prix abordable (un rosé de Provence) est à 18€ et ensuite, tout décolle très vite bien au-dessus des 35€, avec des marges qui font rêver : ainsi, le Chinon rosé Château de la Grille de chez Baudry & Dutour est facturé 45€ alors quil est vendu chez le producteur (ou dans sa propre boutique tourangelle à 5mn du restaurant) à 12€ ! Soit un coefficient multiplicateur de près de 4 !!! A se demander si le restaurateur fait son business sur la restauration ou sur les vins. Et si vous êtes amateur de Bordeaux, passez votre chemin : ici, pas un seul Bordeaux ! (question sur cette absence notable posée au serveur avec comme réponse surprenante : nous navons pas encore reçu celui commandé mais le patron nest pas très Bordeaux !) Service en revanche très aimable et rapide mais avec limpression un peu désagréable, alors quil nest que 22h30 un samedi soir, quil ne faut pas trop faut tarder à quitter létablissement. On sagite en effet beaucoup pour débarrasser les tables des clients déjà partis et dresser celles du service du jour suivant. Dailleurs, il ny a plus que deux tables et, même si on ne nous dit rien, la pression est palpable donc on sen va. Mais on ne reviendra pas. En résumé, un restaurant que nous aimions bien, qui méritait vraiment de figurer au Michelin mais qui a beaucoup changé et sapparente désormais à un bistrot correct mais cher pour la qualité...et surtout la quantité.
Très bon moment passé avec mon amoureux. Cadre sobre et cocooning. On a été très bien accueilli et très bon service malgré les soucis dhoraires pour le couvre-feu. Ils ont su pallier tout ça avec joie et professionnalisme. Et pour couronner le tout, on sest régalé. Cétait vraiment délicieux.
Merci beaucoup du voyage au Sénégal avec ce très bon chepdienne,une bonne quantité de ce plat par personne très satisfaisante.Genny est très chaleureuse et met tout en œuvre pour satisfaire les clients et veux faire plaisir.Continuer comme ça.
Restaurant très sympathique. Très bon accueil avec une décoration soignée. La nourriture est très bonne. Je me suis régalée avec le risotto aux noix de Saint Jacques. Et un cahier est proposé aux enfants avec des jeux pour patienter gentiment. Top 👌
Ce nest pas de lambiance cest du bordel. Je mets 0 au service car pas de serveur. Et pour la cuisine il serai bien de mettre plus de sauce tomate. Pate très bien cuite. Par contre les tabourets blanc il faut me les virer, ils font mal au fesse et risque de casser à tout moment. Que du mieux à venir. Le rose était très bon. Je ne suis pas fan des assiettes et verres en plastique.
Merci de fermer ce restau. Si c’est moins cher c’est qu’il y’a une raison. Goût infecte, riz qui date d’une semaine. Pour rendre les gens malades ???????
Belle reprise pour le nouveau gérant d’établissement Arthur Viard. Une cuisine aux goûts prononcés, avec de belles techniques. Saveurs retrouvées nulle part ailleurs. Service et sommelier également au top. Une très belle soirée, merci à vous
Très belle découverte ! Restaurant cosy, pour un petit repas en amoureux. Excellent service. Très bon produits frais. Nous recommandons si vous êtes de passage sur Tours. À bientôt
Bien, mais pas top. Les créations sont originales mais parfois fades. Les plats principaux sont bons mais les accompagnements très pauvres (léquivalent dune cuillère a soupe de purée pour une pièce de viande ...) Proposez la préparation ou fournissez les condiments pour le tartare :)
Excellente soirée dans ce super restaurant. Personnel très sympathique, nourriture très bonne et 10+ pour lambiance ! Adapté aux enfants car nous avons fait une séance matinale avec bébé et 6 ans ! Sebastian notre serveur nous a servi de la liqueur de poire à la fin. Délicieux!!
Nous avons passé une excellente soirée ! Très bon accueil chaleureux et au petits soins. Pas besoin de redemander de leau ni du pain, a peine vide bouteille et corbeille déjà remplies ! Le foie gras était très fondant, la viande black argus était particulièrement tendre et savoureuse un vrai régal ! Laccompagnement jus de boeuf et pomme de terre était parfait. Le dessert : millefeuille vanille poire et caramel beurre salé, un delice. Crème de vanille onctueuse, feuilleté leger. Tout était excellent et le vin également. Nous reviendrons !
Merveilleuse découverte de la cuisine éthiopienne. Choisir dans les plats découvertes. La cheffe dose avec justesse les épices. Cest très équilibré et agréable à déguster. Accueil et service au top. Le café mérite le détour. Merci pour le voyage.
Habitués depuis des années, nous avons nos plats favoris. Au regret de constater que nous ne retrouvons plus le goût, la texture depuis plusieurs mois, notamment les samoussas, les crevettes sauce piquante, les nouilles sautées, les rouleaux de printemps. Les recettes ont changé…. Plus de crêpes vapeur. Par contre les prix n’ont pas baissé … dommage
Un petit restaurant entre collègue, très bien reçu par Benoît, les différents repas fait maison et plutôt copieux. Une bonne carte avec des bons produits quoi de mieux pour passer une bonne soirée , je vous recommande largement ce restaurant situé dans une mignonne petite rue du vieux tours 😊 Merci léquipe ❣️
Le ramage nest pas du tout à la hauteur du plumage. Cadre cosy qui donne le ton dun gastro ainsi que le service Mais tout se complique avec la qualité des plats qui est décevante et sans saveur. Une belle déception ! Une adresse à oublier définitivement.
Extra comme toujours.... Le Pavé de Silure au curry vert une vraie merveille.... Et le baba au rhum un rêve... Bref géant... Très bonne adresse je le savais mais je confirme.... Et bravo à Valentin et Léa
Jai attendu ce jour avec tellement dimpatience et jai jamais eu autant de regret. Cest sûrement parce que le personnel est nouveau mais mon dieu jai jamais vu autant de lenteur dans la préparation dun burrito (et ça dérange personne dans léquipe...) Ça propose des suppléments sans le préciser, pas communication avec celui/celle qui encaisse. Le temps que mon plat soit fait, tout a eu le temps de refroidir. Niveau normes dhygiène quelques bémols, que ce soit le masque sous le nez ou labsence de contrôle du pass sanitaire.
Très bonne cuisine fait maison ! Super abordable autour du traditionnel et institutionnel marché des halles de Tours ! Plaisir de retrouver dans lassiette ce qui fait tout le sel de cette régions gourmande ! Je recommande cette nouveauté de la place des Halles !
Les serveurs sont exceptionnels tant au niveau humain quau niveau de la conception des burgers. Le concept du burger de papa est très original et on ne manquera pas de se sustenter là bas. On croirait que les burgers sont faits dans des chaudrons authentiques 👌🏻
Cuisine italienne très raffinée Service de qualité On voit que pour le chef la cuisine est une passion. Nous avions oublié que nous étions à Tours et non en Italie!! A recommander.
Ce restaurant a gardé cette deco dancien resto asiatique....un peu simple et retro. Le rapport qualité-prix de la formule du midi est excellent. La cuisine est faite maison et laccueil est parfait Vous avez le choix entre la formule à lardoise avec son entree et son plat du jour et la carte. Je recommande
Repas avec un couple damis dans ce petit resto à lambiance sympathique. On y mange une cuisine simple mais faite maison. Le buffet dentrées et également de bonne qualité. La patronne au service et sympathique et blagueuse... Je recommande cet établissement..
Première expérience et pas la dernière! Produit très bon, de qualité, viande francaise. Personnel acceuillant et poli. 1 points pour le pepsi et le 7up ☺ Les grandes firmes au revoir et à bientôt Speed Burger !
Très désagréable à gérer La dame qui sert est impolie, ne dit pas bonjour et semble amère. Catastrophique
Une excellente adresse pour manger du fait- maison. Et tout est bon, frais 👍 J’ai organisé les 18 ans de mon fils de l’apéritif au plat principal et je n’ai pas été déçue. La patronne est top pour conseiller au quotidien ou pour un événement. Je recommande vivement 😉👍
Commande sur internet, service sur place très bien. Par contre, pour ce qui est de la pizza, ou plutôt de la conservation des ingrédients cest à revoir. Vomir sa pizza 1 heures après lavoir mangé, cest pas normal à priori. Javais mangé que ça, je me demande ce quil y avait dedans...
Des gros fumiers ! je commande sur uberEats (donc je paie la livraison en plus 3.49e de frais) et c’est un livreur dominos qui me livre, donc ils prennent les commande sur uber ce qui fait qu’on paie des frais alors qu’on peut appeler sur dominos et payer sans les frais uber. Et en plus de ça ils volent le travail des vrais uber
Petit malentendu, est-ce ouvert ? Est-ce fermé ? Faire le déplacement pour au final arriver devant et que la personne à lintérieur nous fasse un signe avec ses main pour signifier que ce ne sera pas possible... Pourtant les horaires sur internet et sur la porte indiquaient bien que cétait ouvert et je suis arrivée devant vers 12h40, clairement pas en fin de service. Dommage
Jai profité de mon passage à Tours pour goûter les plats du quotidien proposés par Olanjali - cette semaine-là, un parmentier végétarien à la patate douce et aux champignons, et un carrot cake ! Les produits sont frais et de saison, les recettes originales et savoureuses, et laccueil 5 étoiles. Foncez, ladresse vaut le détour !
J’ai appelé le 26 janvier à 21:40 pour pouvoir prendre une commande en livraison et on me répond avec agressivité que c’était fermer qu’il ne prenez plus de commande alors que le magasin ferme à 22:30 je n’ai pas compris franchement le gars là qui m’a répondu espèce de petit pd que tu es tu mérite des claques
Habituée à commander je suis très très déçue, pizza au saumon avec à peine 2 tranches découpées. Pizza new york au bœuf haché avec une cuillère à soupe de viande sur la pizza. 51 euros je pense que ce soir vous avez fait votre chiffre avec nos 4 pizzas
Prix non fixe, la propriétaire nous montre un menu à 14€ pour quau final, on paye 20€. On lui précise que lon prend les plats à emporter mais elle nous demande 1 € pour chaques assiettes, une fois quelle a quasiment fini de préparer les plats donc on a dû rester manger sur place. Mais ça ne sarrête pas là, parce que pendant le repas on sest fait enfumé au sens propre. Toute fois les plats étaient très bons.
Categories