Annuaire des entreprises
de Tours
Page 1 sur 80
Nous avons déjeuné dans ce restaurant car mon amie et moi devions assister à 14h30 à une assemblée qui se tenait sur ce même lieu. Nous en sommes sorties très déçues, la cuisine était très médiocre, le poisson était froid et la sauce très fade. Laddition de 21 € par personne pour un plat sans saveur, un dessert très minimaliste et une carafe deau nous a semblé très exagérée. Nous déconseillons fortement.
Tours
Excellent Restaurant agréable, juste à côté de la route, grand parking. Gaspacho de tomates à la crème de basilic, St. Le ceviche de Jacques, la bouillabaisse au porc, le chariot de fromages, les tranches dananas cuites au four pour le dessert étaient tous excellents. Bouillabaisse à base de porc, lui donnant un goût plus « viandé » et plus salé. Service excellent Calme, semi-formel Nombreux choix de vins au verre. 2 personnes un peu moins de 100€ Hautement recommandé. Addenda: Renvoyé le 5.23 Toujours excellent
Découverte de ce lieu et pas déçue. Rapport qualité/prix rien à dire. Efficacité et gentillesse du personnel, idem. Bien quils aient beaucoup de monde nous avons eu tout notre temps pour déjeuner. Endroit à recommander.
Merci à toute léquipe de le roche le Roy pour son accueil, nous étions une belle table de 14 personnes qui a été rondement menée, merci à Maximilien pour le menu et à léquipe de Stéphane pour les vins et le service . T.GATINEAU
Accueil chaleureux et cuisine maison de qualité. On recommande pour un déjeuner entre collègues ou amis ou pour partager un verre en début de soirée par exemple.
Un établissement comme on aime les découvrir !!! Au delà dune cuisine traditionnelle travaillée, nous y découvrons une réelle ambiance !!!!!! Un boss aimant et une team de folie :))) Des cuisiniers engagés et des serveuses toutes colorées. Des personnes à lécoute et tout sourire :)) MERCI
Assez agréable, le service était bon, la nourriture était correcte
Cest toujours un plaisir daller à la réserve pour retrouver son propriétaire et son personnel qui nous réservent le meilleur des accueils ! La sélection de vin est toujours excellente et on apprécie les découvertes que nous proposent le gérant. De plus les portions sont généreuses et donnent un vrai sentiment dabondance. En bref, cest toujours un plaisir de venir !
Jaurai eu tendance a mettre 4 étoiles car la salle est assez petite mais jai tellement bien mangé et tellement pris de plaisir a deguster ces mets. Un patron adorable et plein de modestie,un serveur très gentil et compétent. Bref Bref Une grand meeci pour ce moment.
Service très rapide le plat était froid le serveur et la serveuse ne sont pas du tout dynamique la serveuse ne savait plus ce qu’on avait commandé très cher pour ce qui a été servi ils nous ont expédié je ne recommande pas ce restaurant
Est-ce en hommage à leur père ou par amour irraisonné de la perdrix que Véronique et Ghislain Damaye ont dénommé leur établissement du phasiniadé pagnolesque ? En réalité, peu importe. Ce quil faut retenir est que cette table, un peu plus dun an après son ouverture, est lune des tables tourangelles prometteuses. Cuisine tenue par Ghislain Damaye et salle par sa soeur Véronique, Les Bartavelles fait avoisiner produits du terroir travaillés en mode contemporain sans sombrer dans une évanescence à la mode. Ainsi le filet de maquereau accompagnés de quenelles de champignons sont abreuvées dun dashi. Cela fait tellement plus chic que bouillon mais nous sommes sur la même composante. Le plat est léger, fin, une belle entrée plus compliquée dans la tête que dans lassiette. Le céleri rave est quant à lui plus rustique mais aussi plus prégnant en goût. Il est assorti dun jaune doeuf mariné au soja mais étant entretemps passé en congélation via cellule de refroidissement. Cela donne tant une texture quun goût étonnants. Les châtaignes, endives et amandes apporte une balance âpre, amer, gras vraiment bienvenue face à la puissance du céleri. Les légumes sont sans conteste la force de frappe de notre chef car le cabillaud aurait mérité à peine 2 minutes de cuisson en moins alors que les accompagnements sont une belle interprétation du potager. Le canard est en cuisson parfaite. Le navet étant un de mes légumes préférés, je nai pu quêtre conquis par la subtilité dégagée avec le jus de cuisson. Desserts très ambivalents avec une tarte aux figues, sans difficulté particulière de préparation, mais avec une très belle découpe et présentation qui vous obligent à une photo souvenir. Lassiette de desserts assortis souffre dun peu moins délégance et dune pâte à chou un peu molle, même si le bon goût est présent sur tous les produits. Cest indéniablement une table à suivre dans la belle ville de Tours. Un endroit dont on entendra parler dans certains guides après quelques petits perfectionnements et adaptations. Mais la table na quun an dexistence et il faut laisser à notre fratrie le temps de prendre ses marques. Belle carte des vins travaillant fort logiquement surtout les vins de Loire. Belle sélection à des tarifs honnêtes.
Repas consistant , succulent et copieux. Bien fait. Pour ma part jai mangé dans ce lieux du attièkê + poisson. Cétait très bien. Le client est libre de manger à lintérieur ou demporter. Bons sièges et tables à manger dun beau décor y sont également pour manger dans la beauté.
Un accueil chaleureux et un serveur très gentil et taquin , nous avons passé un super bon repas riche en saveur , les plats sont très variés, nous reviendrons Merci à toute léquipe
Superbe lieu pour venir manger entre amis, en famille, en couple. Super service et le personnel est à l’écoute de ses clients ! Une cuisine extra avec des plats bien fournis et de très bonne qualité ! Je recommande d’ailleurs c’est pour ça aussi que je reviens une seconde fois manger ici!💥❤️
Merci de fermer ce restau. Si c’est moins cher c’est qu’il y’a une raison. Goût infecte, riz qui date d’une semaine. Pour rendre les gens malades ???????
Un de mes restaurant préfèré ! La cuisine est délicieuse, le service agréable, la décoration soignée ! Bref une valeur sûre ! Vous pouvez y aller les yeux fermés !
Le restaurant vient de changer de propriétaire. Cuisine innovante avec des mélanges de saveurs. Une belle découverte à partager avec tous les amateurs de bonne cuisine. Une carte des vins restreinte mais choix exceptionnel. Réservez sans tarder, il va être rapidement victime de son succès.
Très bon accueil, excellente nourriture, très bons vins. Adresse tourangelle à ne pas rater. Retour en 2023, encore mieux, nourriture raffinée, vins excellents, terrasse agréable et calme.
Attention ⚠️ Nourriture bien. Service et politique d’accueil très décevants pour les prix et le prestige que le restaurant entend donner. Le serveur ne débarrasse pas les verres vides, laissant la table surchargée. Résultat un verre de kir basic cassé et 5€ en caisse… alors que le verre cassé est resté tout le long de notre repas sur la table.
Excellent restaurant, cadre agréable. Cest toujours un plaisir que dy passer une soirée et un vrai régal pour les papilles. Merci au chef talentueux :-)
Première expérience pour la cuisine éthiopienne et je ne suis pas déçu, tout est bien cuisiné je me suis régalé, le service est irréprochable, les serveurs sont souriant et accueillant. Un petit plus pour le café pour bien finir le repas. Au top de A à Z 👍
suite commande samedi soir a emporter , constat bien que facture a l appui , maque le plat principal ( entree et dessert present) apres retour a la maison....degouté de ce restaurant
Endroit fantastique. Ardoises copieuses et succulentes. Découverte des vins originale. Et surtout échanges très agréable avec le personnel même dans le jus le plus total. Je recommande !
La salle et lambiance du restaurant sont apaisantes . En revanche, problème de cuisson sur lensemble des viandes (qui étaient bonnes au demeurant) et un dessert sans goût..
Super restaurant. La viande était très bonne ( il manquait tout de même de la garniture) , et le patron sympathique! Le service était long (2h-2h30), mais ça valait le coup!
Toujours bien accueilli dans ses lieux ! Le guacamole y est extra ( et encore cest faible pour dire que cest le meilleur que jai manger de ma vie ) les menus y sont copieux et équilibré . Japprécie y venir pour remettre mon corps a manger sains. La citronnade maison est au top ! A consommer sans modération avec ou après vos petites soirées alcoolisée. Les employés comme les responsable ont toujours le sourire au lèvres et sont très professionnel ! Dommage quils sois parfois victime de leurs succès et aie un peu dattente en cas de monde arrivant tous en même temps mais cest le jeux ! Vous pouvez y aller les yeux fermée 🫶🏼
Un petit Bar avec tjs beaucoup dambiance les jeudi et vendredi soir. Et cuisine uniquement le midi avec des plats fait maison.... Et Quel accueil, merci les filles vous êtes génial derrière votre Bar. Le Jaja... Cest EXTRA !! 😍😍😍😍
Établissement vraiment agréable Personnelle au top et les burgers aussi évidemment essayer le burger du moment il est sympa franchement Perso = (Il y un petit moment jétais venu avec un ami et la sauce cheddar sur les frite nétait pas terrible elle était granuleuse MAIS depuis cest réglé elle et nickel bravo pour ce beau changement de sauce japprécie 👌)
Une cuisine absolument merveilleuse, des mets raffinés et très bien travaillés, une plongée au coeur de la cuisine Italienne ! On sent totalement le travail du cuisinier et lauthenticité du fait maison ! Nous avons adoré et nous sommes bien décidés à revenir souvent pour découvrir le reste de la carte !
Un joyau caché au milieu de Tours ! Je le recommande à tous les habitants et visiteurs
Accueil très sympathique, déco zen et très propre. excellent rapport qualité prix. Rentrés par hasard en visitant Tours, on y retournera dès une prochaine visite.
Jadore ! Ils pourraient presque me donner une carte de fidélité tellement je suis un habitué de lenseigne. La gamme de burgers est très vaste et régulièrement mise à jour, ils sont très bons. Cest certes un peu cher mais on nest pas déçu par la qualité.
Très désagréable à gérer La dame qui sert est impolie, ne dit pas bonjour et semble amère. Catastrophique
Le sandwich végétarien avec du beurre et sans fromage de chèvre est aussi très bon. Merci pour cette variante ! Bons produits et accueil très sympa
Très déçue ! Nous étions 4 nous avons fait 2 commandes séparées la première est arrivée au bout d’une demie heure et la deuxième au bout de 50min toujours personne ! Il a fallu que nous appelions (bien sur mis en attente 3 fois d’affilé pour ne jamais avoir personne au bout du fil à part au 4 eme appel) pour entendre dire ? C’est NORMAL ? Je ne trouve pas ça normal d’attendre plus d’une heure pour 2 pizzas ! Service déplorable et personnel incompétent même pas capable de s’excuser. Plus jamais. Vraiment à réfléchir sur votre service minable.
une vraie arnaque , une savoyarde a 24 euros avec quatre ou cinq malheureux bout de bacon et quelques morceaux de pomme de terre , sans vraiment de gout , première et dernière commande chez dominos
Malgré une erreur sur ma commande, léquipe de K-WOK CROUSTY a fait le nécessaire. Je suis très satisfaite et je recommande ! Merci pour votre accueil et votre implication dans la satisfaction de votre clientèle. Cordialement Jessica
Nous avons fait appel à Olanjali dans le cadre d’un congrès scientifique. Nos échanges chaleureux et leur compréhension ainsi que la qualité de leurs préparations et leur service nous ont permis de réaliser un buffet qui a conquis tout nos invités. C’est avec un grand plaisir que je retravaillerais à leurs côtés. Deux femmes d’une grande humanité et joie de vivre, je vous remercie.
Il y a régulièrement des manifestations devant les restaurants Dominos Pizza. Ils refusent de sengager contre les pires pratiques délevage intensif et importent de la viande de poulet depuis le Brésil, à 8 000 km de la France. Bref, à fuir... Je pensais que Dominos Pizza en avait quelque chose à faire des animaux car ils font depuis peu des pizzas végétaliennes... Que nenni ! Sur les pizzas au poulet, cest du poulet intensif qui vient du Brésil !!!!!!!! Jai signé la pétition pour que Dominos arrête de vendre des pizzas avec du poulet issu de lélevage intensif. Des centrales dachat fournissent tous les magasins, donc celui-ci ne déroge pas à la règle...
Na rien à voir avec les autres speed rabbit auxquels nous avons lhabitude daller... Croûte épaisse, pizzas peu garnies, ingrédients sans goût, un manque cruel de fromage... En résumé, nous sommes très déçus suite à 2 tentatives car aucun plaisir à les manger, ce nest pas du tout gourmand. Tellement dommage que les pratiques et lexécution des pizzas ne soient uniformisées partout.
ok le service est un peu long, mais vous êtes dans un restaurant Africain, c est juste normal ! belles assiettes, le poisson est bon, attieke aussi, le cadre est propre .... bravo !
Categories