Annuaire des entreprises
de Tours
Page 1 sur 80
Repas du midi pour notre anniversaire de mariage, déjeuner excellent, nous nous sommes régalés de l entrée au dessert Service au top et très sympathique Décor très agréable Je recommande...
Tours
Prestations sublimes. Gentillesse et attention . Monsieur et Madame Launay aux petits soins. Déjeuner emporté dans des boxes superbes et délicieux en finesse. A refaire
Restaurant ouvrier au marché de gros de rochepinard. Tarif correct, lieu très propre et toujours des plats du jour de qualité et variés (poisson et viande). Buffet servi mais peut être moins fourni quavant à cause du covid-19. Bon restaurant mais des fous il y a un peu dattente( une unique serveuse. Carte de vins de la région de qualité. A refaire.
Nous avions commandé un menu à emporter pour la St Valentin. Grosse déception pour notre part. Aucune présentation. À nous de la faire… Même si nous avions des produits nobles, nous sommes déçus du goût. Aucune surprise Surtout avec les légumes oubliés. Trop de sauce! Nous ne reprendrons pas de menu à emporter. Nous avions déjà commandé des plateaux repas dans d’autres établissements de Tours, nous n’avions jamais été déçus car il y avait une jolie présentation avec petits pains etc. Là, c’était très sommaire. Dommage pour un établissement de cette notoriété.
Le top du top Un bistrot au sens noble du terme Mathias faits des merveilles en cuisine Jérôme maître des Ceremonies en salle dirige avec excellence ce bistrot à la mode de touraine.
Jai jamais manger un burger aussi goûtu de toute ma vie. Jai faillit en pleurer mais ca aurait mouillé le burger donc je me suis retenu. Je recommande!
Commande prise en livraison, entrée plat dessert, tout était sans saveurs. Les raviolis frits n’avaient que 2 petits bouts de poulet secs, très gras, le bœuf aux oignons avait beaucoup trop d’ail. La salade froide de crevettes était NOYÉE dans la sauce. Étant une grande fan de resto asiatiques c’est l’un des pires ou j’ai pu manger. A ÉVITER
Je trouve quil y a peu à manger pour le prix. Personnellement je nai mangé que du fromage car lassiette de charcuterie était à lautre bout de la table et le temps qu elle arrive jusqu a moi,, il ne restait plus grand chose. Jai trouvé le cadre très simple et trop bruyant
Laccueil est chaleureuse les plats sont tellement exceptionnel que les mots ne pourrons pas suffir pour définir le ressenti de cette sublimissime mise en bouche une explosion de saveur tout en finesse. La tradition japonaise dans votre assiette. A faire absolument
Excellente table, plats frais et raffinés tout en étant gourmands. Accueil respectueux, chaleureux et souriant ! Ambiance bistro chic. On sent une attention envers les clients, et vers léquilibre des plats et des saveurs !
Assurément une tres belle adresse sur Tours. Salle intimiste, idéal pour un diner romantique. Le repas excellemment bon, dressée avec soin. Les gouts sont bien maitrisés. Rien a dire, on y passe un très bon moment.
Franchement, du vol. Jai pris deux poissons à emporté, 18€ pièces, servi sans accompagnement !! Jai du payé 5€ en plus pour des plantains fris Sans compter que ma commande totale était de 95 euros, aucun effort..... je ne recommande pas du tout .... Dommage de payer une prestation et dêtre servi de la sorte....
Repas entreprise que jai organisé dans ce restaurant, nous avons été très bien reçu, le service sest déroulé avec le sourire et la bonne humeur. Personnel très agréable et à lécoute. Je recommande et y retournerai avec plaisir.
Bon pour une première fois dans se restaurant je dirais 3/5 je mexplique : La carte et trop fouilli compliqué de choisir sont repas trop de pizza similaires avec des nom à rallonge bref passons. Le concept de se faire le service mouais..... bien faut prendre des gants car les assiettes sont très chaudes et les pizza glisse dessus,donc pas top. A revoir. Les points positifs un staff super accueillant et souriant 😃 😃 😃 Puis le service pizza super rapide ça ces cool 😊😊😊. Concernant nos pizza choisi si on enlève la garniture salade cela fait moins de volume Tarif 2 pizza plus 2 cocktails ss alcool budget 40 euros.
Merci de fermer ce restau. Si c’est moins cher c’est qu’il y’a une raison. Goût infecte, riz qui date d’une semaine. Pour rendre les gens malades ???????
Un très bon accueil chaleureux et agréable ! Tous les sens sont en éveil de lentrée au dessert... Un rapport qualité prix au top. Je recommande vraiment.
Magnifique soirée passée sur la terrasse de ce restaurant la semaine dernière avec mon Amoureux. Tout y est : cadre bucolique, on se croirait dans un village provençal près du vieux Tours, personnel discret ,tables bien disposées, nous étions sur une table ronde côte à côte et excellents plats, légers, bien présentés ! Nous reviendrons.
Un service de qualité avec des serveurs attentionnés et sympathiques. Les plats en menu ou à la carte étaient tous excellents. La cave est remarquable et les conseils sur les vins très bons. Des vrais menus pour les enfants !! Une adresse que nous retiendrons si nous revenons sur Tours.
Très bon expérience culinaire! Un des meilleurs poulet rôti que j’aie jamais mangé dans ma vie! Franchement une belle découverte! Sûrement si on repasse à Tours! On sera de retour!
Accueil chaleureux, service, serveur et serveuse au top. Cuisine très appréciable, quantité suffisante pour un soir où nous y sommes allées. Tout tout petit bémol sur le dessert. Une adresse à retenir sans hésitation !
Excellent restaurant! Très bonne adresse où lon peut voyager culinairement. Nous y retournons régulièrement car léquipe est très sympathique et lambiance est chaleureuse. On adore !
Petit traiteur au coeur des halls de Tours, une valeur sûre car la cuisine (à emporter) y est excellente, bref une adresse à connaître et à faire partager. Refait à neuf très récemment laccueil est bon et sympathique.
Le dîner était très bon et très copieux, le personnel quoique chargé est très agréable. Le cadre est très sympathique, et les tables ne sont pas serrées (et les convives non plus, donc), ce qui ajoute au confort du restaurant. Il faut absolument réserver pour y dîner, car ce restaurant affiche généralement complet !
Restaurant vide alors que tous les restaurants de la rue Colbert sont pleins… on aurait dû se méfier. Assiette joliment présentée mais sans saveurs, fade, non assaisonnée. Service sympathique mais manque de professionnalisme. Vraiment déçu qu’il soit recommandé par le gault et millau…
Excellent menu de produits locaux préparés avec passion. Et surtout « Méfiez vous des escargots », la bière locale qui ne laisse pas indifférent.
Très bons tacos ! on ressent bien la qualité des ingrédients. Le restaurant est vraiment beau, cest très agréable dy manger. Petit plus pour le guacamole, une tuerie !!
Accueil façon Grande gueule on aime ou pas. Grand choix sur lardoise avec une explication claire dans la composition des plats mais malheureusement lorsque la salle est pleine, le service des plats est juste tiède. Les desserts maison sont très bon...jai eu un coup de coeur pour la mousse au chocolat.
Incroyablement mauvais ! Un prix exorbitant pour une qualité médiocre inférieur a celui du Mcdo ! Nous avons eu des oublis dans les burgers , manque de composants, salades = 2 petites feuilles qui se battent en duel ! des sauces dégoûtantes , petit steak de 50g , pas de fromage ! Bien loin des photos ! Des frites froides et des restants de grillé pour certaines ! Nous les avons jeté tellement cétait écoeurant ! Une honte pour le prix ! A fuir absolument !
Ce nouveau restaurant de cuisine italienne gastronomique permet de retrouver avec plaisir le cadre très chaleureux de lancien Theleme. Les plats que nous avons goûtés (saumon du chef, tagliolini au saumon et tiramisu au citron) étaient très bons. (Juste une petite suggestion : peut-être un peu plus daccompagnement avec un plat à la carte😉). Quant au tiramisu au citron, il était très bon et très léger. Enfin je tire mon chapeau au chef qui était tout seul en cuisine avec un restaurant plein! 👍
Tout le charme d’un restaurant de quartier : Côté cuisine : — Cuisine gastronomique : carte régulièrement renouvellée et plats du jour au diapason du climat, des saisons et des arrivages ; — Plats élaborés avec goût et sans sophistication inutile ; — Portions généreuses et présentation des assiettes soignée ; — Un chef accommodant et particulièrement efficace ; Côté service : — Accueil chaleureux et affable : bonne humeur au menu ; — L’atmosphère conviviale et feutrée (lumières tamisées, aquarium, musique jazz) met en appétit ; — Service attentionné et diligent (10 à 15 min en moyenne) ; — Tarifs abordables voire bon marché ; Seul regret : ne dispose pas de terrasse, hélas. Suggestion : il serait peut-être préférable de traiter les commandes à emporter (uber, deliveroo etc.) dans la salle du bas ou au dehors, pour le confort des clients et maintenir le standing de l’établissement. Le va-et-viens de livreurs ternit quelque peu le charme des lieux. À chaudement recommander.
Bistro familial très sympa. 2 salles dont une plus intimiste. Choix de la formule (entrée/plat, plat/dessert...). Buffet de hors-dœuvre et 2 plats, 2 desserts au choix (tout du jour). Simple, efficace, très bon. Excellent rapport qualité-prix. Très bon accueil et plat servi directement par le chef (côté très sympa et famille). Bref une très belle découverte, à réitérer 👍😃
Lenseigne offre une expérience mitigée. D’un côté, la variété de burgers proposée est impressionnante, avec des options pour tous les goûts, des classiques aux créations originales. Les prix sont également assez abordables, ce qui est un avantage indéniable. Cependant, la qualité de la nourriture est inégale. En fin de compte, si vous recherchez une option rapide et peu coûteuse pour satisfaire votre envie de burger, cette enseigne peut faire l’affaire. Cependant, soyez prêt à accepter quelques incohérences en matière de qualité.
Pizza correcte mais pas foufou non plus idem pour le panini hot dog. Quant à lamabilité de la vendeuse ... Quand on lui pose une question sur un menu, elle montre laffiche mise au mur. Dommage quon ne puisse mettre 0 étoile 😬 Je suis passée également un vendredi .... Mais le monsieur fermait à 17.00 pile. Quand je vais chez sucré salé, toujours limpression de les déranger. Du coup, à mon entreprise, nous allons maintenant à la station gourmande!!!
Nous apprécions beaucoup cet établissement et navons jamais mais alors jamais été déçu ! venu par le bouche et oreille pour les cookies généreux, nous avons ensuite gouté les quiches maisons délicieuses, la salade traditionnelle pomme de terres/hareng, en hiver le feuilleté saumon épinard nous a ravi, pour le nouvel an nous avons eu la bonne idée dessayer les coquilles st jacques maison que nous avons littéralement dévoré, et ce jour jai tenté le feuilleté jambon/bechamel : un pur régal. La gentillesse de la patronne est à souligner. les portions sont généreuses. nous recommandons vivement !
Pizza prête avec 30’ de retard malgré une commande effectuée 2h plus tôt. Un cheesy bread était censé m’être offert avec ma pizza, mais je n’ai même pas pu en bénéficier malgré la validation du code sur internet. L’hôte de caisse n’était pas agréable et peu conciliante pour m’expliquer cela… et elle n’avait même pas de monnaie !!! Ajoutez à cela la vingtaine de personne en attente dans le tout petit sas… Les pizzas sont d’ailleurs + garnies lorsque ça n’est pas les « mardis & jeudis fous ». Évitez ce restaurant.
Commandé à linstant par téléphone car lapplication beug encore une fois. Accueil médiocre pourtant pour une commande à 50 euros au moins lamabilité devrait être minime. Heureusement que les pizzas sont bonnes.
Un délice ! Des plats savoureux, un service agréable et très professionnel, Le monsieur je crois que il ce faisait appeler Nadire, d’un gentillesse, on sent qu’il y a une très bonne ambiance et un beau esprit d’équipe. À bientôt 😁
Nous avons fait confiance à Olanjali pour préparer notre repas de mariage civil pour plus de 50 invités et nous avons eu raison, tout était excellent, l’équipe au top et très professionnelle, merci encore de nous avoir accompagné dans ce beau moment Marine et Maxime
pizza avec 3 bouts de viande alors que cest censé être une pizza a la viande. je sais pas qui gère le resto en ce moment ou ce que les employés font mais cest de la d gardez votre argent et nachetez pas votre pizza ici
Habituée à commander je suis très très déçue, pizza au saumon avec à peine 2 tranches découpées. Pizza new york au bœuf haché avec une cuillère à soupe de viande sur la pizza. 51 euros je pense que ce soir vous avez fait votre chiffre avec nos 4 pizzas
Nouveau nom du restaurant Le Berceau, repris depuis un mois par un couple fort sympa. Toujours plats africains. Un délice (poulet braisé et bananes, épicé à merveille). Félicitations à Caro pour la cuisine. Venez vous régaler les yeux fermés. Et en plus rythmés africains pour accompagner le repas, que demander de mieux?
Categories