Annuaire des entreprises
de Tours
Page 1 sur 80
Nous avons déjeuné dans ce restaurant car mon amie et moi devions assister à 14h30 à une assemblée qui se tenait sur ce même lieu. Nous en sommes sorties très déçues, la cuisine était très médiocre, le poisson était froid et la sauce très fade. Laddition de 21 € par personne pour un plat sans saveur, un dessert très minimaliste et une carafe deau nous a semblé très exagérée. Nous déconseillons fortement.
Tours
Repas sans surprise mais très bon. Une erreur de cuisson a été immédiatement rectifiée. Service impeccable. Une touche doriginalité dans les plats serait la bienvenue mais cela reste très bon.
Accueil agréable. Buffet des entrée variés a condition darriver pas trop tard. 3 plats au choix (2 viande et 1 poisson) légumes attribuer doffice au plats. Buffet de fromage et dessert bien achalandé en permanence.
Une somme conséquente pour un repas mais cest mérité. La cuisine est très fine et les saveurs délicieuses alors que souvent étonnantes. Mention spéciale au service : le personnel est chaleureux et lambiance reste simple. Cest très agréable, il ny a que le contenu de lassiette qui est sophistiqué
Accueil chaleureux et cuisine maison de qualité. On recommande pour un déjeuner entre collègues ou amis ou pour partager un verre en début de soirée par exemple.
On mange bien. Le service est bon et attencieu. On a la choix entre 3 entrées, 3 plats et 3 desserts. Ça a midi en semaine. Par contre le prix du menu est un peu au dessu de la moyenne. On est a 16€ le menu sans boissons. Mais la qualité est souvent au rendez-vous.
Assez agréable, le service était bon, la nourriture était correcte
Si on arrive trop tard pour déjeuner, dites non aux clients plutôt que de nous accepter et dêtre mal recu avec une serveuse mal aimable. Tellement mal reçu, on a préféré se passer du dessert.
Un vraie délice ! Restaurant à la limite de la gastronomie, il faut donc sattendre à un prix un peu plus élevé que la moyenne, mais sommes toutes en total coordination avec sa qualité. On y mange à sa faim, dans un décors moderne. Le patron est aux petits soins, inquiet du bon déroulement de votre repas et toujours pret à vous expliquer sans trop en dire avec quoi et comment est cuisiné votre plat. Il a, par ailleurs, eu la brillante idée dadapter une spécialité locale, à savoir les rillons de Tours, en une version aux saveurs du restaurant. Aux amateurs, ou non, de restaurant je vous le conseille vivement ! Et surtout ne soyez pas inquiet quant aux épices. Sur place, nhésitez pas à poser des questions sur le choix de votre menu. Attention nécessite une réservation !
4 asperges mal épluchées sur une assiette tartinée de Savora. Une patate jetée dans le four puis dans l’ass En guise d’accompagnement... très cher pour que ce qu’on mange.
Très belle expérience, cest original, extrêmement bien réalisé, les plats sont sublimés par loriginalité et la maîtrise du chef. Cest très fin, nous avons apprécié chaques plats et avons été agréablement surpris par certains mélanges audacieux et savoureux !!! le tout très bien servi avec professionnalisme et discrétion. Nous reviendrons très rapidement !! Merci
Merci beaucoup du voyage au Sénégal avec ce très bon chepdienne,une bonne quantité de ce plat par personne très satisfaisante.Genny est très chaleureuse et met tout en œuvre pour satisfaire les clients et veux faire plaisir.Continuer comme ça.
Le restaurant nous a été conseillé par une amie, et nous ne regrettons absolument pas notre visite, le cadre était reposant, les plats tous plus excellent et goûteux les uns que les autres, nous avons pris une bouteille de Prosecco et n’avons pas était déçu de notre choix, l’équipe était très à l’écoute de nos besoins, très dynamique et souriante. Merci beaucoup pour ce moment, nous allons revenir avec un grand plaisir! 😌
Si vous aimez la pâte à pizza version papier kraft et une garniture ayant mit sa cape dinvisibilité, cet endroit est fait pour vous. Niveau de ce restaurant en nette baisse par rapport à louverture (où nous étions plutôt conquis).
Merci de fermer ce restau. Si c’est moins cher c’est qu’il y’a une raison. Goût infecte, riz qui date d’une semaine. Pour rendre les gens malades ???????
Découvert il y a 2 ans , coup de cœur pour ce restaurant. De passage sur Tours nous voulions retenter l’expérience malheureusement nous avons été déçu au niveau de la cuisine . Entrée de poisson a température ambiante, aurait été meilleur bien frais . Plats de canard trop cuits et portions maigres. L’assiette de fromage pour 6 euros un peu radin sur les portions, aucune explication sur le fromage et la salade manquait clairement de fraîcheur. Par contre dessert rien à dire très bon . En conclusion dommage !!
Une très belle adresse, un accueil avec une touche dhumour (on adore) et un service de qualité. Une terrasse ombragée au cœur du Vieux Tours et des plats dexception avec des produits frais et locaux le must 😍 Nous reviendrons avec beaucoup de plaisir
Déçus par l’ambiance de la salle, décoration impersonnelle et niveau sonore très élevé ! Contraste étonnant avec le bar cosy et calme où il est agréable de boire un verre. Service peu professionnel, attente, belle carte des vins mais conseils approximatifs . C’est dommage car les plats étaient bons et bien présentés, sauf les amuses bouches ( focaccia de l’avant veille). Des améliorations à prévoir pour justifier le rapport qualité /prix.
Sympathique mais à éviter lorsqu’il fait chaud. La « cave » est en fait une pièce vitrée sur rue et les vins sont chauds ! La cuisine et les réfrigérateurs souffrent aussi (courageuse, l’équipe travaille dans une étuve). Du coup, eau pétillante tiède, glace fondue… malgré la gentillesse de l’équipe, c’est décevant et le rapport qualité prix n’y est pas.
Bon mais les amuse-bouches ne sont pas à la hauteur, ni en quantité, ni en qualité. Et les portions gagneraient à être légèrement plus généreuses.
C était mon premier voyage en Éthiopie. Dépaysement total réussi, décor local typique d Éthiopie,ambiance très détendue et zen, L equipé accueillante,souriante et très professionnelle. Menus variés pour tous les goûts. Parfums et épices d Éthiopie, belles recettes attractives présentées sur la carte. Explicatipn claire et précise des menus de notre serveur,Aux petits soins, souriant, discret, professionnel. Beaux plats visuels et gustatifs,un régal. Surtout le menu pour végétarien. Le café ethiopien torréfié, une grande découverte,un régal. Très bon rapport qualité prix. Bravo à toute l équipe et grande pensée pour l équipe cuisine, travailleurs de l ombre qui mérite amplement 5 étoiles voire plus. A bientôt
suite commande samedi soir a emporter , constat bien que facture a l appui , maque le plat principal ( entree et dessert present) apres retour a la maison....degouté de ce restaurant
Endroit sympa surtout quand il sagit daller à la cave pour choisir ses bouteilles pour le repas!! Les ardoises à partager sont généreuses avec de bon produits.
Lamentable : par téléphone, mardi, je réserve une table pour 2 pour samedi soir, on m appelle le samedi 14h pour me dire qu ils annulent ma réservation car ils sont complets! Vraiment abusé ! A quoi servent les réservations !!
Très bien Accueil, service très agréable. Plats frais et très bon. Nous y reviendrons toujours avec plaisir. Merci a toute léquipe du Martin Bleu.
🌟 pour loriginalité de loffre : pas beaucoup de restau latinos sur Tours 🌟🌟 pour le cadre du local à Tours (pas très grand mais propre et bien entretenu) 🌟🌟🌟 pour labordabilité des plats, avec un bonus pour la générosité que vous avez sur les points de fidélité 🌟🌟🌟🌟 pour la diversité de plats proposés, y compris des alternatives végétariennes à un prix toujours abordable Jaurais mis une 5ème étoile si vous proposiez de la viande kasher ou halal afin détendre vos offres avec viande à un public plus large (dont je fais partie) et si nous pouvions y bénéficier dune offre étudiante. Pour résumer : je recommande Nachos !
Excellente surprise ! Ce restaurant-bar saura ravir vos soirées entre amis ! Le combo est parfait : une équipe chaleureuse, des plats de qualités et des boissons très agréables. A voir durgence !
Je suis ravi de vous informer que jai visité Les Burgers de Papa pour une expérience mémorable. Jai été enchanté de découvrir quils proposaient des coloriages pour les enfants, même sils avaient oublié de fournir des crayons. Ensuite, jai été surpris de constater quils avaient une rupture de pains à burger enfant, ce qui nous a empêchés de commander un menu pour notre fille et nous a obligés à payer le prix pour les 12-25 ans, que nous avons déclinés. Je suis également reconnaissant envers la responsable du restaurant qui a eu lamabilité de ne pas nous facturer le prix 12/25 ans pour notre fille de 11 ans, nous obligeant à payer le tarif adulte. Enfin, jai été ravi de découvrir lambiance lugubre du restaurant, qui a ajouté une touche unique à notre expérience. Aucun fond sonore, rien… Par chance les frites sont bonnes, et le burgur acceptable ( meilleurs que mc do, et presque à la hauteur de Buffalo grill mais plus cher) Bref expérience unique et qui restera unique
Un véritable Italien, raffiné, gouteux. Loin des pizzeria-coca. Belle carte de vins. Carte pas trop chargée, gage de fraîcheur. Un bémol toutefois : les toilettes sont en étage, comme la plus grande partie du restaurant. Un ancien petit cinéma ??
Nous ne connaissions pas. Nous avons été très bien reçu. La carte est top. Les produits frais et faits maison. Nous nous sommes régalés de lapéritif aux desserts. La qualité et la quantité sont présentes. Nous y retournerons pour découvrir les autres plats de la carte.
Plats du jour familiaux, resto simple, familial , pour déjeuner rapidement une cuisine de famille, pas chère. Très bon accueil, bonne ambiance avec des habitués, des gens du quartier. Le bout recherché est totalement atteint.
3 étoiles parce que les burgers qui sont proposés change des autre fast food. Laccueil est minimaliste mais le service est rapide. Ils proposent la livraison à domicile. Ce nest clairement pas mon premier choix mais de temps en temps pour changer pourquoi pas.
Pizza correcte mais pas foufou non plus idem pour le panini hot dog. Quant à lamabilité de la vendeuse ... Quand on lui pose une question sur un menu, elle montre laffiche mise au mur. Dommage quon ne puisse mettre 0 étoile 😬 Je suis passée également un vendredi .... Mais le monsieur fermait à 17.00 pile. Quand je vais chez sucré salé, toujours limpression de les déranger. Du coup, à mon entreprise, nous allons maintenant à la station gourmande!!!
Le sandwich végétarien avec du beurre et sans fromage de chèvre est aussi très bon. Merci pour cette variante ! Bons produits et accueil très sympa
Aberrations total . Nous commandons nos pizzas avec en dessert un moelleux . Nous recevons 4 beignets On nous dit quon nous ramène notre commande en bon et du forme et une fois arriver on nous de demande les beignets . Jexplique que jai donner à ma femme car en situation de covid et même dans ça la commande ne peux aller chez un autre client . Hygiène obligatoire On nous a répondu cest le même prix donc cest tant pis pour vous ... Vous êtes pitoyable
Bien situé et comprenant une petite partie salle. Beaucoup de boutiques à proximité pour patienter lors de la commande. Très rapide dans lensemble.
Très très bon je recommande à 100% Très bon rapport qualité/prix et les portions sont généreuses, toute ma famille a adoré J’ai demandé pour un plat végétarien et c’était délicieux Super accueil également ! Merci
Un véritable délice ! Déjà le contact est très facile et rapide. Livraison au top. Et dès qu’on commence à y goûter ; on ne peut que valider cette explosion de saveurs. Bref, je recommande pour vos événements d’entreprise (et pour vos découvertes personnelles) 😋
Commande en livraison il manque régulièrement quelques choses … ça devient pénible, pour rester poli, de payer pour des produits qui n’arrivent jamais …
On a passé une commande via delivroo. Cétait la première fois et ça sera la dernière fois. Tres déçu. Les potatoes était molle. Les bouchées camembert navaient pas de goût. Les sauces demandée ne sont pas respectées. La pizza nétait pas extraordinaire en bouche, surtout javais de gros morceaux doignons rouge pas cuit. Les beignets industriel ne sont pas extraordinaire. Cordialement
Prix non fixe, la propriétaire nous montre un menu à 14€ pour quau final, on paye 20€. On lui précise que lon prend les plats à emporter mais elle nous demande 1 € pour chaques assiettes, une fois quelle a quasiment fini de préparer les plats donc on a dû rester manger sur place. Mais ça ne sarrête pas là, parce que pendant le repas on sest fait enfumé au sens propre. Toute fois les plats étaient très bons.
Categories