Annuaire des entreprises
de Tours
Page 1 sur 80
Nous avons déjeuné dans ce restaurant car mon amie et moi devions assister à 14h30 à une assemblée qui se tenait sur ce même lieu. Nous en sommes sorties très déçues, la cuisine était très médiocre, le poisson était froid et la sauce très fade. Laddition de 21 € par personne pour un plat sans saveur, un dessert très minimaliste et une carafe deau nous a semblé très exagérée. Nous déconseillons fortement.
Tours
Moment très agréable avec un repas excellent aussi beau à lœil que bon dans la bouche. La farandole de dessert 🍰 à ne pas louper franchement. Très bon accueil bref top.
Restaurant ouvrier au marché de gros de rochepinard. Tarif correct, lieu très propre et toujours des plats du jour de qualité et variés (poisson et viande). Buffet servi mais peut être moins fourni quavant à cause du covid-19. Bon restaurant mais des fous il y a un peu dattente( une unique serveuse. Carte de vins de la région de qualité. A refaire.
Un très bel établissement à la hauteur de sa réputation : un service de qualité (laccueil est chaleureux, la présentation des plats parfaite et toujours un petit mot agréable), une cuisine excellente et lambiance tout à fait en adéquation avec le lieu. Nous remercions toute léquipe pour lexcellent moment que nous avons passé.
Accueil chaleureux et cuisine maison de qualité. On recommande pour un déjeuner entre collègues ou amis ou pour partager un verre en début de soirée par exemple.
Super accueil, simple car peu de choix mais au moins on ne perd pas 3 h à choisir sont plat et basic mais rapide et convivial, évidemment un peu bruyant mais cest très restaurant douvriers donc rien danormal.... a refaire sans problème!
Commande à domicile, jau pris des beignets de crevette, du riz cantonnais et du porc au caramel. La commande est arrivé à lheure, les portions étaient parfaites, assez généreuses pour une personne, cest contenu dans des Tupperwares en plastique fin qui se referme vraiment pour une fois, et tout était excellent je me suis régalé 😊
on nest pas un restaurant La réserve est un bar restaurant qui ne fait pas restaurant apparemment. Serveuse désagréable (qui a du oublier la mention restaurant et jai du lui rappeller car visiblement elle na pas intégré que cétait inscrit sur lenseigne et sur internet. Laccueil également laisse à désirer, on tagresse presque si tu rentre sans le masque mais on laisse des clients aux comptoirs sans masques. Pas du tout convivial pour une note de 100E env Merci mais non merci
Résidant au Japon depuis 20 ans, passionné de cuisine, rêvant douvrir un resto de cuisine familiale française au Japon et originaire de Tours, jai visité Nobuki pour la première fois cet hiver et jai été totalement bluffé. Je suis souvent généreux sur la notation, alors je suis déçu de ne pas pouvoir mettre 10/5. Tout y est. Le service, les produits, le travail des produits, la carte des vins et des alcools japonais, lauthenticité, la gentillesse, tout. Même au Japon, il faut saccrocher pour trouver un resto de ce niveau. Oui, cest cher. Mais les bons produits, sourcés correctement, cest cher. Oui, ce nest ouvert que le midi, sauf le vendredi, parce que oui, les restaurateurs ont aussi le droit à une certaine qualité de vie, et que pour maintenir un tel niveau, on ne peut pas embaucher du staff nimporte comment pour faire nimporte quoi quand le chef nest pas là. Parce que oui, un resto japonais de qualité, il ne tourne pas sans son chef, cest comme ça. Oui, il y a peu de choix, mais on ne peut pas sourcer de produits de cette qualité et proposer 15 plats, cest impossible. Le seul point négatif, dont nous avons discuté avec le chef dailleurs, cest quil ne met pas plus en avant lorigine de ses produits. Il fait un travail de fou pour sourcer ses légumes et ses poissons, et moi quand un chef fait ce travail, je veux le savoir ! Bref, faire ça en France, cest pas simple, alors grand respect.
Bel endroit, chaleureux Nous avons passés un très bon moment Le repas était délicieux et nous avons été très bien conseillé pour le vin. Nous n avons été que de passage mais nous recommandons vivement ce restaurant
Je sortirai 10/5 si je peux. Après 3 ans en France, je dirai que cest le meilleur restaurant que je connaisse (y compris les restaurants une étoile Michelin). Jy serai la prochaine fois que jirai à Tours, ça vaut chaque euro !
Jai commandé un plat dokok (légumes africain) avec du bâton de manioc, cétait vraiment super excellent🥰🥰🥰. Cuisine très bien faite, je recommande vivement
Un service rapide avec du personnel au top, agréable, très professionnel, avec un seul objectif, vous faire passer un très bon moment. Merci pour cette agréable soirée et pour les conseils de visite après le dîner.
Cétait sûrement très bien au tout début de louverture mais personnellement je nai rien trouvé de transcendant. Je nai rien contre le concept mais manger dans de la vaisselle en plastique imitation vieillie, bof. En plus au final on paye aussi cher que si on était servi à table. Jai eu droit à une carbonara desséchée qui avait lair dêtre bien réchauffée.. Le jus de fruit que lon ma servi nétait pas terrible non plus. Il ny avait que le tiramisu qui sortait du lot. Désolée mais je ne reviendrai pas.
Merci de fermer ce restau. Si c’est moins cher c’est qu’il y’a une raison. Goût infecte, riz qui date d’une semaine. Pour rendre les gens malades ???????
Plats raffinés et savoureux de lentrée au dessert. Le service est impeccable, les prix raisonnables. Un excellente adresse à ne pas manquer à Tours.
Nous avons choisi ce restaurant car il était très bien noté sur Google. Laccueil est plutôt chaleureux. Malheureusement, nous avons été déçus sur la cuisine. Lensemble était assez neutre, les plats nétaient pas vraiment travaillés et les prix un peu élevés.
Le bouche à oreille , les réseaux sociaux sont la meilleure pub . Merci à une Amie davoir partagé ce restaurant , jai voulu le tester tout est parfait de lentrée au dessert ainsi que laccueil.. Merci à toute léquipe 👏
Les mets étaient froids, surcuits et brunis de sauce, donc peu appétissants... Une carte qui manque de créativité et trop axée sur la viande. Le prix était élevé néanmoins. Et puis il faisait très froid dans la pièce. Au vu des autres avis plutôt bons, peut-être nétions-nous pas venus le bon jour. Cétait un dimanche soir.
Cuisine raffinée et audacieuse dans une ambiance intimiste. Un service irréprochable par une équipe dynamique et souriante! Un vrai moment de bonheur 😊
Petit restaurant avec terrasse. Très agréable. Pensez à réserver. Nous avons pris le menu découverte, cétait très bon. Le service très agréable et extrêmement poli.
De passage sur Tours, nous avons découvert cet excellent traiteur. Mets délicieux, notamment le bœuf saté et des morceaux de viandes généreux. Nous nous en souviendrons lors de notre prochain passage.
Quel agréable moment passé dans ce petit restaurant ! Très bons plats, très bonne cave et un personnel accueillant et sympathique. La cave peut se visiter. Ne passez pas votre chemin, asseyez-vous et profitez.
Tres bon service et tres bon repas tres fin. Je le recommande en plus d un prix menu très abordable. Le personnel est tres accueillant et tres professionnel.
Comme toujours, accueil très agréable (serveuses et patron), personnel à lécoute qui gère merveilleusement bien les allergies (sans gluten), produits de qualités parfaitement cuisinés. Je recommande, nous reviendrons sans problème !
Toujours un plaisir de manger Nachos ! Originaires de Rouen, nous sommes ravis de pouvoir venir savourer les fajitas et Tacos et évidemment le guacamole 🥑 Et l’équipe est au top ! Continuez 💪
Petite salle permettant un espace calme et agréable sur Les Halles La cuisine est relativement simple, mais les produits sont frais et bons. Service efficace. Je recommande
Burgers plutôt bons et généreux, MAIS ATTENTION À LHYGIÈNE ! Malheureusement jai eu du mal à apprécier le burger comme je laurais voulu quand jai vu une personne sortir de la cuisine. Elle avait son polo Burger de papa couvert de poils danimaux, cest un peu écœurant.
LE MEILLEUR de la région. Un vrai voyage en Italie, Cuisine, cadre, ambiance, exceptionnel bravo au chef, accueil pro, service digne du restaurant. Dame super agréable, prête à recevoir et au petit soin, un vrai plaisir du début à la fin
Lors de notre visite nous avons était déçu par lentrée -le foie gras ne nous as pas convaincu mais pour un prix correct- cependant le plat était excellent ainsi que son accompagnement, nous navons rien laissé- magret de canard-, le service est tenu avec humour et nous avons passé un bon moment malgré que nous nayons pas eu notre dessert. -
Plats du jour familiaux, resto simple, familial , pour déjeuner rapidement une cuisine de famille, pas chère. Très bon accueil, bonne ambiance avec des habitués, des gens du quartier. Le bout recherché est totalement atteint.
Très très bon ! Les produits sont arrivés chauds. En plus d’avoir des boites très belles et qualitatives, les burgers sont très bons ! Je recommande !
Très désagréable à gérer La dame qui sert est impolie, ne dit pas bonjour et semble amère. Catastrophique
Le sandwich végétarien avec du beurre et sans fromage de chèvre est aussi très bon. Merci pour cette variante ! Bons produits et accueil très sympa
Bonnes pizzas mais ce serait bien que la responsable de lentreprise, semble-t-il, réserve ses réflexions envers ses collaborateurs pour après le service plutôt que devant les clients. Ou alors que ce soit plus discret. Ce nest pas du tout agréable
Personne désagréable au téléphone il y a vraiment aucune gêne, elle nous raccroches au nez aucun respect, j’ai commandé une pizza au saumon j’ai retrouvé des morceaux de viande il y a plus de respect personnel désagréable
Excellent restaurant, personnel très souriant et a l’écoute du client Les plats sont très bons et variés N’hésitez pas à commander sur place ou sur internet
Chitra et Anousha proposent une cuisine généreuse et pleine de saveurs ! Le système de réservation est très simple et rapide. J’y retournerai avec grand plaisir :)
Pizza très bonne…mais le service ultra long ! On a attendu plus de 20min dans le froid…je trouve ça énorme pour faire une pizza d’attendre 20 min…
je suis satisfaite, néanmoins pour le moment mes finance ne me permette pas de commander pour le moment-- au plaisir de recommander plu tard(je nes toujours pas goûter la pizza Chicago bien que je la convoite---
Nouveau nom du restaurant Le Berceau, repris depuis un mois par un couple fort sympa. Toujours plats africains. Un délice (poulet braisé et bananes, épicé à merveille). Félicitations à Caro pour la cuisine. Venez vous régaler les yeux fermés. Et en plus rythmés africains pour accompagner le repas, que demander de mieux?
Categories