Annuaire des entreprises
de Tours
Page 1 sur 80
Nous venons assez souvent dans ce restaurant surtout les 25 décembre depuis de nombreuses années. Globalement la nourriture était bonne voire très bonne (buffet et plats servis). Notre bémol porte sur la décoration inexistante cette année et la mise en place du buffet qui était étriqué et pas mis en valeur alors quil était varié et de qualité. Le prix du repas a beaucoup augmenté, il me semble. Dommage !
Tours
Je suis venue plusieurs fois dans cet établissement et le recommande chaudement. Rapport qualité/prix : Très bien. Qualité de la cuisine : excellente. Personnel : très professionnel. Mais cette fois jaurais une requête : il faudrait vraiment aérer la salle de temps à autres. Le restaurant est la plupart du temps complet et les tables assez proches les unes des autres. Lors de notre dernier repas plusieurs dentre nous (tous vaccinés) sont revenus avec la Covid ! On sen serait bien passé :) Nous reviendrons néanmoins.
Accueil très agréable, service organisé et fluide. Aucune attente. Cuisine de qualité et cuisson maîtrisée. Tout est fait maison, ça se voit et ça sent. Nous étions des touristes parmi les locaux et nous y retournerons.
Superbe expérience: - un service impeccable - des plats excellents - un décor soigné - un très bon rapport qualité prix : ce qui est extrêmement rare Sans aucun doute une étape indispensable d’un voyage en Touraine. Encore merci à toute l’équipe de la Roche Leroy pour ce dîner d’exception !
Meilleur restaurant gaulois en touraine. faut pas y aller pour la légèreté du repas, ici cest en mode festin gargantuesque, après avoir pris une entrée je nai pas réussi à finir le plat, et ça ne mest jamais arrivé de ma vie. Malgré la quantité abondante, lesthétique des plats est bien travaillée, on a hâte de manger les mets qui sont objectivement très bons. Le patron sublime le restaurant avec sa bonhomie et son franc parler, merci pour ce moment!
Jai jamais manger un burger aussi goûtu de toute ma vie. Jai faillit en pleurer mais ca aurait mouillé le burger donc je me suis retenu. Je recommande!
Commande prise en livraison, entrée plat dessert, tout était sans saveurs. Les raviolis frits n’avaient que 2 petits bouts de poulet secs, très gras, le bœuf aux oignons avait beaucoup trop d’ail. La salade froide de crevettes était NOYÉE dans la sauce. Étant une grande fan de resto asiatiques c’est l’un des pires ou j’ai pu manger. A ÉVITER
Jaime beaucoup ce bar, surtout la terrasse interieure mais il nest pas pour tous les budgets, jai trouvé les bieres assez cheres lors de ma derniere visite. Le service est impeccable 👌
Cuisine de qualité ! Une véritable cuisine japonaise, avec des serveurs qui savent vous expliquer en détails ce quil y a dans votre assiette. Plats servis en bonnes quantités, ni trop grandes, ni trop faibles. Des saveurs typiquement japonaises, de lentrée jusquau désert en passant par la boisson... Avis aux amateurs : vous ne serez pas déçu ! Attention, réservez à longtemps à lavance
Latmosphère est authentique et chaleureuse, nous avons mangé de la délicieuse cuisine française de saison. Le choix des ingrédients et des saveurs est vraiment bien trouvé et tout se marie parfaitement. La viande ma semblé dune qualité exceptionnelle : très tendre mais consistante en bouche. Le Brillat-Savarin aux truffes était absolument délicieux. Bons conseils sur le vin, accueil agréable et bienveillant. Ça ne ma pas dérangé mais je pense que les serveurs gagneraient à faire un petit effort sur le look :)
Est-ce en hommage à leur père ou par amour irraisonné de la perdrix que Véronique et Ghislain Damaye ont dénommé leur établissement du phasiniadé pagnolesque ? En réalité, peu importe. Ce quil faut retenir est que cette table, un peu plus dun an après son ouverture, est lune des tables tourangelles prometteuses. Cuisine tenue par Ghislain Damaye et salle par sa soeur Véronique, Les Bartavelles fait avoisiner produits du terroir travaillés en mode contemporain sans sombrer dans une évanescence à la mode. Ainsi le filet de maquereau accompagnés de quenelles de champignons sont abreuvées dun dashi. Cela fait tellement plus chic que bouillon mais nous sommes sur la même composante. Le plat est léger, fin, une belle entrée plus compliquée dans la tête que dans lassiette. Le céleri rave est quant à lui plus rustique mais aussi plus prégnant en goût. Il est assorti dun jaune doeuf mariné au soja mais étant entretemps passé en congélation via cellule de refroidissement. Cela donne tant une texture quun goût étonnants. Les châtaignes, endives et amandes apporte une balance âpre, amer, gras vraiment bienvenue face à la puissance du céleri. Les légumes sont sans conteste la force de frappe de notre chef car le cabillaud aurait mérité à peine 2 minutes de cuisson en moins alors que les accompagnements sont une belle interprétation du potager. Le canard est en cuisson parfaite. Le navet étant un de mes légumes préférés, je nai pu quêtre conquis par la subtilité dégagée avec le jus de cuisson. Desserts très ambivalents avec une tarte aux figues, sans difficulté particulière de préparation, mais avec une très belle découpe et présentation qui vous obligent à une photo souvenir. Lassiette de desserts assortis souffre dun peu moins délégance et dune pâte à chou un peu molle, même si le bon goût est présent sur tous les produits. Cest indéniablement une table à suivre dans la belle ville de Tours. Un endroit dont on entendra parler dans certains guides après quelques petits perfectionnements et adaptations. Mais la table na quun an dexistence et il faut laisser à notre fratrie le temps de prendre ses marques. Belle carte des vins travaillant fort logiquement surtout les vins de Loire. Belle sélection à des tarifs honnêtes.
J ai fait appel aux Delices de Genny pour mon pot de thèse et franchement... GÉNIAL ! Le buffet a mis tout le monde d accord. tous les invités, de différentes origines, étaient ravis et en redemandaient. Merci pour votre prestation de qualité.
Je nai pas du tout apprécié mon expérience. Temps dattente trop long pour être servi une pizza et une lasagne cramées. Quand je suis allée en parler à la serveuse, elle nétait pas du tout respectueuse et elle ma laissée parler toute seule. Le personnel pas du tout sympa, la qualité pas du tout au rendez-vous. On a attendu deux heures pour un plat et encore une heure pour un dessert quon a fini par ne pas avoir parce quil fallait quon retourne au travail à un moment. Je nétais jamais si peu respectée en tant que cliente.
Concept hyper novateur, tu vas au resto et cest toi qui fait le service Tu fais la queue pour passer ta commande. Tu veux une carafe deau, tu vas te la chercher, le plat est prêt, lève toi et prend le à la cuisine, on te met une petite cuillère à café de parmesan sur les pâtes au saumon, jai cherché le saumon, par contre la sauce bien rose goût saumon elle était bien là. Vous voulez une boisson, rv au bar pour passer la commande et vous allez vous la porter à la table. Un petit dessert et bien il faudra refaire la queue pour le commander, un petit café retour au bar. Tout cela bien sûr pour une addition digne dun vrai bon restaurant. En sortant vous saurez qui est pris pour un pigeon. Cest bien le client sans aucun doute
Merci de fermer ce restau. Si c’est moins cher c’est qu’il y’a une raison. Goût infecte, riz qui date d’une semaine. Pour rendre les gens malades ???????
Nous recommandons vivement ce restaurant. Les plats sont pleins de saveurs, l’équipe est cordiale, sympathique et chaleureuse. Ne vous fiez pas au commentaire d’une étoile. Nous nous sommes rendu dans ce restaurant hier soir, et nous y avons passé un très agréable moment.
Le bouche à oreille fonctionne et on comprend pourquoi! Cadre agréable, une équipe de pro et de passionnés. Les assiettes sont belles et soignées, les produits de qualité et le service impeccable. A recommander et à soutenir sans hésiter🍽️
Très bonne adresse aussi bien sur la nourriture (menu E/P/D à 27.5 dune grande qualité), la carte des vins à des prix intéressants pour certaines belles étiquettes, et le service avec on le sent une passion pour le vin et le partage. Je reviendrais avec grand plaisir !
Très belle découverte, très grand choix de vins & alcools dans la cave. Une ambiance joviale et agréable avec des serveurs réactifs et une cuisine bien maîtrisé !
Super moment ! Mon copain ma fait la surprise pour notre anniversaire de rencontre et nous nous sommes régalés ! Bon accueil, serveurs agréables Je recommande !!
J’ai récemment découvert ce joyau culinaire éthiopien et lexpérience a été tout simplement exceptionnelle. Le service impeccable ma immédiatement accueilli, créant une atmosphère chaleureuse et conviviale. Chaque plat délicieux a capturé lessence de la cuisine éthiopienne, offrant une explosion de saveurs authentiques. Une expérience gastronomique mémorable dans un cadre qui allie hospitalité et excellence culinaire.
Nous sommes allées ce matin ( samedi 3 avril ) au Cap St Jacques , nous avons eu un soucis avec une vendeuse. Le directeur a réglé le litige professionnellement. Concernant la nourriture, elle est excellente, fait maison, je recommande ce traiteur au Hall de Tours !
On a passé avec ma femme une agréable soirée. On a été très surpris de la qualité du repas que lon nous a servi. Sétait tout simplement excellent.
Cadre très intéressant agréable et la cuisine est irréprochable. Les produits sont frais bien cuisinés et de qualité. Quel dommage que le service soit aussi déplorable cest la raison pour laquelle je ne reviendrai pas dans cet établissement.
Si vous aimez la gastronomie, au sens le plus noble du terme, si vous aimez la cuisine de terroir, vous ne pourrez que vous délecter ! La beuchelle : un délice ! Tout est bon ici : de lentrée au dessert. Même le café ! Sans parler de la présentation. Nous nous sommes régalés. Merci Chef !! 👍
Au top! Jadore Garni, paraît peu mais très constitant. Plusieurs choix différents et accompagnement possible. Lieu propre, personnel agréable ! Je recommande ! #clientefidele
Un restaurant choisi au hasard près des halles. Pas déçue, les plats sont simples mais bons, faits maison. L’accueil a été à la hauteur ! Je recommande ce restaurant. À refaire dès que je retourne à Tours.
Nous avons commander des hamburgers samedi 06 avril 2024. Au niveau des hamburgers, rien à dire ils sont très bons mais par contre les frites étaient complètement noires donc immangeables. Cest quand même inadmissible de livrer des frites dans cet état. Nous ne commanderons plus.
De passage à Tours, nous avons découvert avec délice ce petit restaurant italien à proximité de la gare. Le couple de gérants Italien est très sympathique, et le repas était un vrai délice. Pâtes fraîches maison et produits frais, cuisinés par le chef Calabre. A recommander !
Points forts : - Cuissons des viandes parfaitement respectées. - Quantité dans lassiette très correct. - Petite verrine de bienvenue très appréciable. - Des plats globalement très bon Points faibles : - Attente un peu longue - Serveur (patron?) un peu trop à laise avec les clients
Repas avec un couple damis dans ce petit resto à lambiance sympathique. On y mange une cuisine simple mais faite maison. Le buffet dentrées et également de bonne qualité. La patronne au service et sympathique et blagueuse... Je recommande cet établissement..
De bons burgers, bon rapport qualité/prix. Cependant, il y a eu un malentendu avec le livreur (pour une commande samedi 11 décembre à 19h40) : nous avons été surpris par la rapidité de la livraison, mais ne connaissant pas le numéro et nayant pas entendu, jai raccroché, pensant que cétait un spam. Il serait mieux de nous signaler à lavance que nous sommes contactés par téléphone, car on pourrait ne pas décrocher. Ce qui éviterait un inconfort réciproque au moment de la livraison. Je ne savais pas que désormais, les livreurs appelaient sans sonner à linterphone. Nous nous sommes excusés.
Sucre salé et une entreprise familiale avec une vendeuse toujours très accueillante la nourriture est délicieuse La terrasse et très agréable en été 🌞
Une excellente adresse pour manger du fait- maison. Et tout est bon, frais 👍 J’ai organisé les 18 ans de mon fils de l’apéritif au plat principal et je n’ai pas été déçue. La patronne est top pour conseiller au quotidien ou pour un événement. Je recommande vivement 😉👍
Commandée a 19h5 ont me dit 15 mi jai était servi a 19h50 pour une frite et sandwich raclette cest déjà la 2m fois que sa ce produit et aucun produit offert pr lattente. Les employés sont lent
Service catastrophique… on a commandé 2 pizzas vers 19h30 et elles ne sont arrivée qu’après 21h. 2H APRÈS! Sachant que nous habitons à 10 min maxi en scooter du restaurant… j’ai appelé le restaurant 2 fois, a chaque on nous assurait qu’elle était en route… au bout du 3e appel ils ne répondaient plus, sûrement car reconnaissaient notre numéro. Quand les pizzas sont enfin arrivées le livreur nous a dit comme prétexte: « Ben c’est toujours comme ça en fin de mois », ni excuses ni rien. Et le comble :pizzas FROIDES et caoutchouteuses… lardons cramé, pâtes épaisses alors nous avions commandé des pâtes fines… Bref Plus jamais
Un délice ! Des plats savoureux, un service agréable et très professionnel, Le monsieur je crois que il ce faisait appeler Nadire, d’un gentillesse, on sent qu’il y a une très bonne ambiance et un beau esprit d’équipe. À bientôt 😁
Merci infiniment pour votre travail lors de notre mariage. L’ ensemble des mets était délicieux et le service impeccable. Nous recommandons Olanjali avec un grand plaisir. Bonne continuation Élodie et Vincent
Cest quoi le problème avec les Dominos à Tours?! Jappelle, le gars me demande de patienter il pose le téléphone et ne revient jamais. Cest bon jai même plus envie de bouffer m****
Le proverbe ce nest pas la taille qui compte est clairement appliquer par cette pizzeria ! Encore si seulement la qualité était présente... Mais la encore elle y fait défaut.
ok le service est un peu long, mais vous êtes dans un restaurant Africain, c est juste normal ! belles assiettes, le poisson est bon, attieke aussi, le cadre est propre .... bravo !
Categories