Annuaire des entreprises
de Tours
Page 1 sur 80
Quelle déception pour un restaurant Hôtel Mercure en ce qui concerne la cuisine.!Oubli dassaisonnement pour la salade de lentilles.Quant au poisson il était complètement desséché. Rien à redire pour le service très agréable et professionnel.Un geste commercial : la soupe de fraises nous a été offerte.Cetait le meilleur plat du repas.
Tours
Lieu insolite de part son implantation en ZC, la cuisine y est excellente et raffinée. Le cadre de la salle est décoré avec goût. Un petit peu plus dattention sur le service dans la préparation de la table (poussière sur le photophore et traces sur la nappe due à lassiette de lentrée) et pour louverture du vin (découpage de la capsule) serait agréable pour les yeux et on frôlerai la perfection. Nous reviendrons.
Restaurant très agréable, familial, et de la cuisine généreuse et délicieuse. Pour ma part , un petit poisson sauce hollandaise et riz . Je recommande !
Déception … Nous avions réservé 3 menus à emporter pour le jour de l’an (valeur 195 euros). Déjà à l’arrivée certaines personnes reçoivent en plus de leur menu, en cadeau, une bouteille de vin et d’autres non, sans doute en rapport avec le montant de la commande mais avec près de 200 euros j’aurais apprécié également ce petit geste. Concernant le repas : grosse déception sur les entrées : un foie gras servi brut (aucun accompagnement). En comparaison un traiteur la semaine d’avant nous avait livré un foie gras préparé dans une feuille d’algue avec un accompagnement (tartare anguille pomme). Le saumon : idem, juste deux tranches par personne et aucun accompagnement (citron, blinis …) Pour la suite (risotto de saint Jacques) et vol aux vents nous avons trouvé cela bon, mais assez basique surtout pour un repas de réveillon (et a 65 euros le menu) Le dessert (buche chocolat) était très bon. Globalement nous avons donc été déçus de l’accueil, le repas, certes bon, manquait cruellement d’originalité et de petites attentions. Nous n’y retournerons pas, le rapport qualité prix ne nous a pas semblé bon.
Javoue ne pas comprendre les avis négatifs. De passage à Tours on sest arrêté déjeuner au 16 un peu au hasard et cest top. Accueil chaleureux, le serveur un peu blagueur mais fait savoir se prendre au jeu. Côté menu cest simple, choix limité mais gage de qualité tout simplement. Cétait copieux et bon, à recommander sans hésiter.
Une très bonne cantine un peu dans lesprit des restos ouvriers. Les menus sont variés. Le forfait proposé reste un très bon rapport qualité-prix. La salle est un peu bruyante, et la queue et beaucoup de convives en même temps. Vous aurez le choix entre une entrée un plat un dessert et le café où sera offert dans le forfait du menu.
J ai passer commande en livraison et tout le repas n été pas bon du tout voir dég......... Le riz est de la bouilli ,le bœuf aux oignons été du poulet , les nem sont mauvais . Je vous recommande de l éviter .
Lambiance, le choix des boissons vin ou bière, les petites bouffes. Nous avons pris une planche charcuterie, fromage à se délecter à chaque bouchée.
Excellent restaurant japonais ... Lendroit ou il faut être ! Attention, réservation obligatoire tellement cest bon et prisé ... Service aux petits soins et mets succulent !
Bonne nourriture. Grand vin. Propriétaire et personnel sympas. Fortement recommandé à Tours!
Très bon moment passé avec mon amoureux. Cadre sobre et cocooning. On a été très bien accueilli et très bon service malgré les soucis dhoraires pour le couvre-feu. Ils ont su pallier tout ça avec joie et professionnalisme. Et pour couronner le tout, on sest régalé. Cétait vraiment délicieux.
Gérante très souriante, agréable, à l écoute et également de bons conseils. Endroit chaleureux, accueillant. Moi et mon ami nous nous sommes régalés, nourriture de qualité, plats en conséquence. Nous avons passé un bon moment et nos estomacs étaient bien rempli. Je conseille ce lieu aux amateurs de bons plats africains. Encore merci pour la responsable du lieu. Nous reviendrons rapidement. Karine
Jétais déjà venue dans cette pizzéria lannée dernière, mais très déçue en ce dimanche 11 février. Nous étions 4 amies, le porto dans un dé à coudre, le morito pratiquement que de la glace pilée), pas daccompagnements (cacahuètes etc..). Le plat de viande était accompagné dune sauce (froide) il a fallu la faire réchauffer. On a dû réclamer le pain, quant aux pizzas seulement 4 choix, javais pris une Reine, trois morceaux de jambon et de champignons, même pas un oeuf ni un petit bol de salade, bref nous ny reviendrons pas.
Pizza peu travaillée et peu garnie avec des produits de basse qualité. Salade moyenne et desserts industriels. Ambiance peu chaleureuse et bruyante. Très déçue.
Merci de fermer ce restau. Si c’est moins cher c’est qu’il y’a une raison. Goût infecte, riz qui date d’une semaine. Pour rendre les gens malades ???????
Nous recommandons vivement ce restaurant. Les plats sont pleins de saveurs, l’équipe est cordiale, sympathique et chaleureuse. Ne vous fiez pas au commentaire d’une étoile. Nous nous sommes rendu dans ce restaurant hier soir, et nous y avons passé un très agréable moment.
Juste génial! Super accueil, personnel adorable. Une dégustation divine, tout était très bon de lamuse bouche au dessert. Nous étions 3, des entrées et des plats différents et tous aussi bon les uns que les autres. A faire!
Une très belle découverte, des mets savoureux, un vrai plat végétalien et un vrai plat végétarien. Des accords mets / boissons parfaits et un service extra !
Points positifs : Personnel pro et très agréable , produits de bonnes qualités , excellent choix de vins choisi dans la cave . Points à améliorer : odeur de frites dans le restaurant, tables trop petites , manque de banquettes pour améliorer le confort qui est un peu trop rustique , apéro oreilles de cochon ne plaît pas forcément aux femmes mettre par exemple en plus un petit pot de rillettes et pain grillé , la présentation de plats est tout particulièrement à revoir , manque de formation pour le cuisiner , peut mieux faire .La carte mériterait un choix de quelques plats supplémentaires . Néanmoins, Restaurant à conseiller !
Être et non paraître ! Cette devise conviendrait parfaitement à cet établissement de renommée, rare survivant à TOURS parmi les Très Grands. Je lai connu alors quil venait de gagner sa troisième Toque, bien méritée, et le souvenir de cette tarte au chocolat et praliné au miel, pour ne citer quelle, ravive en moi des instants de pure bénédiction ...
Nous sommes tombées par hasard sur ce petit retaurant et nous avons été très bien accueillies et conseillées sur les plats et le vin. Le repas était copieux et délicieux, varié, plein de saveurs le tout servi très chaleureusement. Nous recommandons vivement !
De loin les meilleurs nems de Tours. A déguster encore tiède en marchant dans les halles 😍 . Mention spéciale pour les rouleaux de printemps et les banh mi le midi. Rien a dire sur les plats en sauce, je nen prends jamais. Merci
Droit de bouchon de 6€ pour une bouteille choisie dans votre cave sans même être prévenu honnêtement oralement, alors que cest le patron qui nous a proposé de descendre choisir pour nous servir. Pour info et à titre dexemple, le plaisir des terroirs à Tours Nord napplique pas ce droit de bouchon ajouté discrètement et malhonnêtement sur laddition ! Il a dailleurs répondu de façon très froide (lorsque jai posé la question en fin de repas) que cétait précisé sur la carte... (en petit je précise)). De plus, les prix sont très chers pour le contenu de lassiette, que ce soit en quantité ou en qualité (tous petits bouts de poulets, 3 feuilles de salades et quelques malheureuses pommes de terre... !!!) Je ny remettrai plus jamais les pieds. Je vous le déconseille vivement...
En formation régulièrement sur Tours pour 2019-2020, nous venons régulièrement à la Touraine le midi. Probablement notre restaurant préféré pour cette année de cours. Le lieu est chaleureux et on sy sent détendu. Le rapport qualité-prix est excellent ! Les produits sont frais et très bons, avec une belle présentation. Merci au personnel pour laccueil et le service de qualité !
Extra comme toujours.... Le Pavé de Silure au curry vert une vraie merveille.... Et le baba au rhum un rêve... Bref géant... Très bonne adresse je le savais mais je confirme.... Et bravo à Valentin et Léa
Accueil avec le sourire, service au comptoir rapide. Produit bon et de taille suffisante. Petit bémol sur la chaleur du nourrit qui mériterait un coup de salamandre pour les jours un peu frais.
Tout dabord, laccueil est excellent et tel quon a limpression dentrer chez un ami. Le service est parfait, très bons conseils pour les vins, les plats proposés sont préparés avec des produits de qualité. De lentrée (lœuf mimosa, miam miam) au dessert (café gourmand, très gourmand), je me suis régalée ! Jy retournerai avec grand plaisir .
Deuxième passage, après La Biquette, ce soir La Paulette, Super Burger, il y a rien à voir avec le MacDo, cest le jour et la nuit !!! Je recommande vivement 👌 Et pour ceux qui râlent, ne vous faite pas livrer, cest comme partout, les frites deviennent molles et le burger tout mou, cest évident !! Et quelques fois les livreurs gardent les boissons en jetant la faute sur le restaurateur
Nous avons été accepté sans réservation à 13h, avec un accueil souriant dune dame étant certainement la patronne. Nous nous sommes régalés de lentrée au dessert, avec offert une dégustation avec lapéritif ainsi quun extra truffes pour mon conjoint. Nous avons également eu droit à un cadeau lors de notre départ, nous avons été ravis de cette découverte. Merci !
Très bon avec un service rapide et chaleureux. Très très bon rapport qualité/prix. Nous avons pris une entrée du jour, un burger, une lasagne et des profiteroles : 100% maison . Ambiance amusante. Merci !
Bon accueil, et bon rapport qualité-prix, avec un plat unique chaque jour, que lon peut voir dabord sur leur site. Entrée à volonté, fromages ou dessert. Le tout pour 14,50€. Pensez à réserver
Les meilleur burgers! Et pour les habitués il y a des réductions ou des boissons offertes au bout dun certain nombre de commandes. La qualité justifie le prix, contrairement au mc do.
Sucre salé et une entreprise familiale avec une vendeuse toujours très accueillante la nourriture est délicieuse La terrasse et très agréable en été 🌞
Une excellente adresse pour manger du fait- maison. Et tout est bon, frais 👍 J’ai organisé les 18 ans de mon fils de l’apéritif au plat principal et je n’ai pas été déçue. La patronne est top pour conseiller au quotidien ou pour un événement. Je recommande vivement 😉👍
Plusieurs commandes, toujours les mêmes problèmes. Pizzas tièdes et peu garnies. Délais de livraisons jamais respectés (jusquà 20-30min de retard) et personnel désagréable lorsquon appelle pour savoir où la commande en est. Dommage, dominos faisait avant parti des bonnes pizzerias..
À fuir de toute urgence !! Aucun respect des demandes sur des allergies alimentaires ( 3 fois d’affilée ), jamais un seul geste commercial de leur part. La personne au téléphone m’a même rigolé au nez quand je lui ai expliqué que je pouvais mourir de ces réactions allergiques. Rendez vous service et fuyez cette chaîne et cet établissement infâme et irrespectueux !!!
Qualité vraiment top Le lieu est propre et le personnel est sympa est très chaleureux.. Pour les Nouveaux je recommande le K-Crousty ou le K-Pad Thaï Les gens de Tours Foncez !!
Je recommande Olanjali, qui propose une cuisine savoureuse et subtile. Mention spéciale pour le financier maté framboise et la tarte pécan à tomber !
Pas la bonne pizza et en plus payée au prix max alors quavec ce qu’il y a dessus elle devrait couter 4 euros de moins selon vos prix ... Vraiment mécontent du service surtout pour ces tarifs.
Publicité mensongère, commande sur deliveroo, dit qu’il y aura quelque chose d’offert pour toute commande, à réception de la commande rien, pizza pas bonne
Nouveau nom du restaurant Le Berceau, repris depuis un mois par un couple fort sympa. Toujours plats africains. Un délice (poulet braisé et bananes, épicé à merveille). Félicitations à Caro pour la cuisine. Venez vous régaler les yeux fermés. Et en plus rythmés africains pour accompagner le repas, que demander de mieux?
Categories