Annuaire des entreprises
de Tours
Page 1 sur 80
Parfait de A à Z. Magnifique terrasse à Tours, de bons plats et un superbe service. Un bon rapport qualité prix, parfait pour une journée déjeuner piscine à Tours !
Tours
Nous étions venu pour notre anniversaire de mariage (40 ans). Un grand bravo pour lensemble des prestations. Aucune fausse note. Cadre magnifique, accueil au top, la maîtresse de maison prenant 5 minutes de son temps précieux pour nous accueillir même si le restaurant était plein. Un service très diligent, des plats aux saveurs fabuleuses et de la fraîcheur à tous les étages avec la touche finale de la bougie sur le dessert pour marquer cet anniversaire. Bref, une adresse à retenir qui fait partie des 5 meilleurs établissements de Touraine. On aime le client et on le lui prouve et nous on aime létablissement et on y retournera avec le plus grand plaisir. Merci encore de ce bon moment.
Découverte de ce lieu et pas déçue. Rapport qualité/prix rien à dire. Efficacité et gentillesse du personnel, idem. Bien quils aient beaucoup de monde nous avons eu tout notre temps pour déjeuner. Endroit à recommander.
Habitants à Tours depuis l’année dernière nous avons été découvrir ce lieu pour les 30 ans de madame. C’est un sans faute ! Accueille et repas très agréable. Une mention spéciale pour l’entrée avec les asperges en photo que j’ai trouvé personnellement succulente ! Merci encore à toute l’équipe.
Très belle découverte que ce 16, faite par hasard alors que notre restaurant prévu était fermé ! Un accueil à lancienne, chaleureux et un poil bourru, mais tellement plus sincère et amusant que toutes les enseignes aseptisées daujourdhui. Pour la nourriture, des produits frais et très bien cuisinés/assaisonnés, ça change tout. Pour ceux qui se vexent un peu vite, il y a un McDo juste à côté qui ira sûrement très bien ;)
Très bon rapport qualité-prix. Produits cuisiné avec du goût. Service très efficace et rapide. Le seul petit bémol est sur léquilibre repas manque un dessert moins sucré ( salade de fruits, smoothie, fromage blanc coulis en exemple) A très bientôt.
jamais déçu des produits commandés et livres , je recommande ce restaurant en livraison je nai pas encore essayé sur place , et je commande via allo resto
Ouverture très récente mais prometteuse. Cuisine de produits frais et fait maison de qualité, excellent rapport qualité prix. Service agréable et convivial. Bonne continuation.
Très bonne expérience pour un déjeuner le midi. Il s’agit d’un haut de gamme avec une belle expérience gustative. Je recommande pour les amateurs dans la matière. A tester sur Tours
Latmosphère est authentique et chaleureuse, nous avons mangé de la délicieuse cuisine française de saison. Le choix des ingrédients et des saveurs est vraiment bien trouvé et tout se marie parfaitement. La viande ma semblé dune qualité exceptionnelle : très tendre mais consistante en bouche. Le Brillat-Savarin aux truffes était absolument délicieux. Bons conseils sur le vin, accueil agréable et bienveillant. Ça ne ma pas dérangé mais je pense que les serveurs gagneraient à faire un petit effort sur le look :)
Est-ce en hommage à leur père ou par amour irraisonné de la perdrix que Véronique et Ghislain Damaye ont dénommé leur établissement du phasiniadé pagnolesque ? En réalité, peu importe. Ce quil faut retenir est que cette table, un peu plus dun an après son ouverture, est lune des tables tourangelles prometteuses. Cuisine tenue par Ghislain Damaye et salle par sa soeur Véronique, Les Bartavelles fait avoisiner produits du terroir travaillés en mode contemporain sans sombrer dans une évanescence à la mode. Ainsi le filet de maquereau accompagnés de quenelles de champignons sont abreuvées dun dashi. Cela fait tellement plus chic que bouillon mais nous sommes sur la même composante. Le plat est léger, fin, une belle entrée plus compliquée dans la tête que dans lassiette. Le céleri rave est quant à lui plus rustique mais aussi plus prégnant en goût. Il est assorti dun jaune doeuf mariné au soja mais étant entretemps passé en congélation via cellule de refroidissement. Cela donne tant une texture quun goût étonnants. Les châtaignes, endives et amandes apporte une balance âpre, amer, gras vraiment bienvenue face à la puissance du céleri. Les légumes sont sans conteste la force de frappe de notre chef car le cabillaud aurait mérité à peine 2 minutes de cuisson en moins alors que les accompagnements sont une belle interprétation du potager. Le canard est en cuisson parfaite. Le navet étant un de mes légumes préférés, je nai pu quêtre conquis par la subtilité dégagée avec le jus de cuisson. Desserts très ambivalents avec une tarte aux figues, sans difficulté particulière de préparation, mais avec une très belle découpe et présentation qui vous obligent à une photo souvenir. Lassiette de desserts assortis souffre dun peu moins délégance et dune pâte à chou un peu molle, même si le bon goût est présent sur tous les produits. Cest indéniablement une table à suivre dans la belle ville de Tours. Un endroit dont on entendra parler dans certains guides après quelques petits perfectionnements et adaptations. Mais la table na quun an dexistence et il faut laisser à notre fratrie le temps de prendre ses marques. Belle carte des vins travaillant fort logiquement surtout les vins de Loire. Belle sélection à des tarifs honnêtes.
Plats succulents ! Nous avons passé un agréable moment à manger sur place. Seul bémol, ce sont les odeurs que lon garde sur nos vêtements quand on sort du restaurant. Je recommande à 100% et nous reviendrons bientôt.
Aperitif apporte en meme tps que le plat! Au moment de payer je fais la remarque, apero offert mais pas un mot pour s excuser , je demandais juste une excuse….
Très bon restaurant, avec salade, pizza ou même pâte. Large choix pour les plats et les desserts, pas de service, quand vous commander on vous donne un biper. Rapport qualité prix super
Merci de fermer ce restau. Si c’est moins cher c’est qu’il y’a une raison. Goût infecte, riz qui date d’une semaine. Pour rendre les gens malades ???????
Nous avons jean Michel et moi énormément de plaisir à venir et revenir goûter à votre créativité et à votre gentillesse, un grand merci de Toulouse
Dîner partagé avec des amis hier soir. Nous avons passé un excellent moment au restaurant CASE. Décoration magnifique, le menu était excellent, rien n’est laissé au hasard (mention spéciale pour le cocktail « le soleil »). Atmosphère très chaleureuse ! Je recommande ++
Magnifique restaurant qui propose plusieurs menus qui sadaptent à votre budget. Léquipe est compétente, bienveillante et à lécoute tandis que la présentation des plats est très soignée. Une très grande variété de vins sont disponibles pour accompagner votre repas (mais vous vous en doutiez au vu du nom de létablissement). Sûrement parmi les meilleurs restaurants gastronomiques de Tours !
Assez surpris par les bonnes critiques de cet endroit. Le menu est court et met laccent sur le steak, on pourrait donc penser quils seraient bons dans leurs plats de base. Ce n’est pas le cas. Nous avons commandé le steak pour deux (à un point, semblable à un moyen rare aux États-Unis), et il sest révélé bien cuit. Les accompagnements étaient immangeables : des frites détrempées et des légumes-racines dans une mare deau huileuse. Les serveurs semblaient débordés et ne pouvaient pas être retrouvés alors quils couraient dans le restaurant. Nous avons demandé à emporter notre steak dans lespoir de le récupérer à la maison sous forme de ragoût de bœuf ou autre. Ils lont emporté et il nest jamais revenu. La seule chose qui nous a plu - et cest pourquoi nous avons donné une étoile supplémentaire - était la grotte où vous pouvez aller chercher votre propre vin.
Nous avons passés un super moment à La Deuvalière. Des plats savoureux et originaux, avec une jolie présentation. Le service est tout autant de qualité, nous avons été conseillés au mieux. Sans doute l’un des restaurants incontournables de Tours !
Très belle expérience. Laccueil est agréable, les plats savoureux et le piment (sans supplément), proposé à la demande pour pouvoir doser soi-même. Même le moelleux aux chocolat est une chouette surprise !
Très très décevant ! Jespérais retrouver le vrai goût des nems, etc... de ma jeunesse. Quelle déception ! Celles des grandes surfaces sont meilleures. Quant à laspect des différents plats de viandes en sauce, il coupe lenvie den acheter. Deux étoiles, je suis généreuse, pas sûr que ça les vaille.
Quel agréable moment passé dans ce petit restaurant ! Très bons plats, très bonne cave et un personnel accueillant et sympathique. La cave peut se visiter. Ne passez pas votre chemin, asseyez-vous et profitez.
Un peu déçue par le dessert Pâte à choux du profiterole trop sèche et pas de sauce chocolat. Servi avec une boule de glace vanille sans proposition dautres parfums...
Un repas très très bon passé en compagnie de celle que jaime pour nos 1 an de nos relation. Je ne regrette en rien davoir choisi ce restaurant ...que ce soit du moment où on rentre dans le restaurant jusquau moment ou on en ressort, cétait génial. La bonne humeur du patron et de sa serveuse, le cadre du restaurant très sympathique et la cuisine qui permet déveiller les papilles, on a pu grâce à ce lieu passe un superbe anniversaire. Encore merci au patron pour la bougie que javais demandé dajouter au dessert
Guacamole maison excellent pour accompagner les nachos, restaurant sympa pour manger équilibré et léger le midi. Équipe très sympathique le jour de la ré-ouverture
Un restaurant choisi au hasard près des halles. Pas déçue, les plats sont simples mais bons, faits maison. L’accueil a été à la hauteur ! Je recommande ce restaurant. À refaire dès que je retourne à Tours.
Très moyen , déçus, l annonce est belle mais ça s arrête là. A 13€ le menu je me attendais a autre chose , menu la gaillard, un pauvre petit steak sans goût , par contre la roquette on la sent. 😔
Plats copieux, service sympathique, prix des plats corrects, mais très élevés pour les boissons. Une bouteille deau dun litre pour près de 6 euros, cest scandaleux. Ça vaut la peine de commander de la bière... Il est clair quil y a de leau à 30 euros comme il y a du champagne à plus de 1000 euros, etc. Mais un enfant de 4 ans se contentera d’une bouteille d’eau normale. Je sais que le prix était dans la lettre et nous lavons payé sans aucun doute. Si un commentaire de ce type est si ennuyeux au point de répondre ainsi, peut-être que les 4 étoiles que jai données sont inutiles.
Nous vivons à proximité et nous adorons cet endroit. Cuisine simple et authentique, produits frais et 100% fait maison. Excellent rapport qualité/prix. Le propriétaire est très sympathique.
Repas avec un couple damis dans ce petit resto à lambiance sympathique. On y mange une cuisine simple mais faite maison. Le buffet dentrées et également de bonne qualité. La patronne au service et sympathique et blagueuse... Je recommande cet établissement..
Jai emmené ma femme ici pour un dîner de champagne et dhuîtres avant lanniversaire. Juste un peu décadent.
Bonjour, Samedi 1er Octobre nous étions invités au mariage de Caroline et Sébastien. Nous ne sommes pas de la région et pourtant je tenais à laisser un commentaire et une très bonne note. Nous avons eu un personnel très sympathique, nous avons eu un bon apéritif et un excellent repas ! Bravo à vous .
Hello tout le monde je vous conseille vraiment MAISON GOURMANDE si vous voulez vous régaler le patron et au topsa cuisine à son image et la patronne un amour de femme pour un petit repas tranquille ou un évènement vous serez ravi
Tu paie une livraison il te débite alors que tu ne l’as jamais mais pas de soucis il te rembourseront les semaines suivantes parce que après tout c’est que de l’argent … bref honteux
service HONTEUX, 1 pizza commandée 45min en avance et pas prête à l’arrivée au magasin. Le serveur rigole à la mention du nom de la commande et met 10 min à trouver une pizza qui était en fait prête et sous ses yeux. Service incompétent et désagréable. A fuir
Petit malentendu, est-ce ouvert ? Est-ce fermé ? Faire le déplacement pour au final arriver devant et que la personne à lintérieur nous fasse un signe avec ses main pour signifier que ce ne sera pas possible... Pourtant les horaires sur internet et sur la porte indiquaient bien que cétait ouvert et je suis arrivée devant vers 12h40, clairement pas en fin de service. Dommage
Prestation de qualité . les mets sont très bien présentés Les goûts sont bien présents Professionnelles souriantes, ponctuelles et à l écoute. Mes convives et moi même avons été ravis de ces mises en bouche pour l apéro achetées et choisies chez Olanjali.
Bonjour. Jai commandé à 20h20 pour déguster des pizzas en famille. A 21h20, pas de nouvelles de notre diner, je me dis que le vendredi soir doit être chargé en commandes, jappelle quand même pour massurer du fait que je vais être livrée. On massure que le livreur vient de partir pour mapporter mes pizzas. A 22h20, je minquiètes et jai faim. Je rappelle pour massurer que tout va bien. On va me reconnecter dans 5 minutes. Il est 23h20, Dominos est fermé et toujours pas de pizza en vue. La prochaine fois, je choisirai PizzaHut. Bien à vous, Une ancienne cliente affamée
Je trouve que la qualité a clairement baissé ces derniers temps. Cétait une adresse incontournable il y a quelques années, avec des nouveautés régulières. La promotion du lundi/mardi était très pratique, mais la taille des pizzas a été réduite, les prix non. Moins dattention portée aux produits, on a maintenant des pizzas sans saveur, très classiques qui ne donnent pas envie de revenir. Récemment jai même eu un interlocuteur qui ne ma même pas laissé finir ma commande et qui a failli en oublier la moitié lorsque je suis reparti.
Prix non fixe, la propriétaire nous montre un menu à 14€ pour quau final, on paye 20€. On lui précise que lon prend les plats à emporter mais elle nous demande 1 € pour chaques assiettes, une fois quelle a quasiment fini de préparer les plats donc on a dû rester manger sur place. Mais ça ne sarrête pas là, parce que pendant le repas on sest fait enfumé au sens propre. Toute fois les plats étaient très bons.
Categories