Annuaire des entreprises
de Tours
Page 1 sur 80
Rapport qualité prix proche du médiocre !!! A 21h plus de remplissage des buffets ...soit dit en passant ces derniers ne sont pas réfrigéré. Très déçu la décoration est bien plus raffiné que le repas....
Tours
Pour notre première soirée au restaurant depuis le déconfinement, larche de Meslay simposait comme une évidence. Nous navons pas été déçu. Laccueil, le service et surtout la gastronomie sont toujours aussi remarquables pour certainement un des meilleurs restaurant tourangeaux
Repas routier bon mais qualité de la viande à revoir. Service agréable et convivial. Belle salle de réception. Changement de propriétaire donc laissons leurs le temps de prendre le marque.
Un lieu magnifique pour un dîner dexception ! Nous y avons passé un excellent moment. Le menu carte blanche était parfait, nous avions demandé au sommelier un vin rouge pour accompagner et nous avons été agréablement surpris ! Tout était vraiment parfait, les plats très bons avec des goûts originaux (pêches pochées et crème verveine par exemple). Le service irréprochable ! Merci à toute léquipe
Accueil chaleureux et cuisine maison de qualité. On recommande pour un déjeuner entre collègues ou amis ou pour partager un verre en début de soirée par exemple.
Nous avions commandé un panier surprise et nous navons pas été déçus Le couscous était excellent et copieux Adresse à recommander sans hésitation
jamais déçu des produits commandés et livres , je recommande ce restaurant en livraison je nai pas encore essayé sur place , et je commande via allo resto
Lieu détente, agréable,ou l ont se sent bien pour passer un super moment dans une ambiance détendue. Endroit vraiment cool et de très belle planche apero sont proposés
Excellent. Découvrir autre chose que des sushis. Des saveurs exceptionnel, je recommande le café gourmand qui permet de découvrir 3 petits dessert surprenant. Le services au top, ils ont même modifié le plat pour mon oncle qui ne mange pas de poisson. Un vrai dépaysement
Merci pour cet accueil sincèrement nous avons dîné dans une ambiance très sympa et avec des plats juste extraordinaire je recommande totalement ce restaurant et je reviendrai avec plaisir
Est-ce en hommage à leur père ou par amour irraisonné de la perdrix que Véronique et Ghislain Damaye ont dénommé leur établissement du phasiniadé pagnolesque ? En réalité, peu importe. Ce quil faut retenir est que cette table, un peu plus dun an après son ouverture, est lune des tables tourangelles prometteuses. Cuisine tenue par Ghislain Damaye et salle par sa soeur Véronique, Les Bartavelles fait avoisiner produits du terroir travaillés en mode contemporain sans sombrer dans une évanescence à la mode. Ainsi le filet de maquereau accompagnés de quenelles de champignons sont abreuvées dun dashi. Cela fait tellement plus chic que bouillon mais nous sommes sur la même composante. Le plat est léger, fin, une belle entrée plus compliquée dans la tête que dans lassiette. Le céleri rave est quant à lui plus rustique mais aussi plus prégnant en goût. Il est assorti dun jaune doeuf mariné au soja mais étant entretemps passé en congélation via cellule de refroidissement. Cela donne tant une texture quun goût étonnants. Les châtaignes, endives et amandes apporte une balance âpre, amer, gras vraiment bienvenue face à la puissance du céleri. Les légumes sont sans conteste la force de frappe de notre chef car le cabillaud aurait mérité à peine 2 minutes de cuisson en moins alors que les accompagnements sont une belle interprétation du potager. Le canard est en cuisson parfaite. Le navet étant un de mes légumes préférés, je nai pu quêtre conquis par la subtilité dégagée avec le jus de cuisson. Desserts très ambivalents avec une tarte aux figues, sans difficulté particulière de préparation, mais avec une très belle découpe et présentation qui vous obligent à une photo souvenir. Lassiette de desserts assortis souffre dun peu moins délégance et dune pâte à chou un peu molle, même si le bon goût est présent sur tous les produits. Cest indéniablement une table à suivre dans la belle ville de Tours. Un endroit dont on entendra parler dans certains guides après quelques petits perfectionnements et adaptations. Mais la table na quun an dexistence et il faut laisser à notre fratrie le temps de prendre ses marques. Belle carte des vins travaillant fort logiquement surtout les vins de Loire. Belle sélection à des tarifs honnêtes.
Jai commandé un plat dokok (légumes africain) avec du bâton de manioc, cétait vraiment super excellent🥰🥰🥰. Cuisine très bien faite, je recommande vivement
Service sérieux. On nous a annoncé un peu dattente dès le départ alors que nous avons été servis dans un délai correct. Les cocktails étaient bons, les plats (menu de Noël) délicieux. Très bonne surprise !
Super concept de restauration rapide, il y a un large choix de pizza, pastas, desserts et de boissons originales ce la change et ça fait plaisir !!! 🤩 J’y ai très bien mangé, (les pâtes étaient un peu dur mais je pense que c’est suite au fait maison mais ce n’est pas dérangeant). 🤗 L’ambiance et environnement est super sympa les serveurs sont au top 👌🏻 c’est vrai qu’on a du mal à s’entendre parfois avec les serveurs suite aux brouhaha mais ce n’est qu’un détail 😉
Merci de fermer ce restau. Si c’est moins cher c’est qu’il y’a une raison. Goût infecte, riz qui date d’une semaine. Pour rendre les gens malades ???????
Repas professionnel. Bel établissement situé dans une rue calme du centre-ville. Service agréable et soigné. Belle carte. Cuisine raffinée. Nous avons passé un bon moment. Je recommande.
Nouvelle adresse sur Tours. Une décoration qui nous fait voyager plus au sud avec ces brins davoine séchés, des couleurs naturelles et chaudes et une vaisselle en céramique artisanale. On si sent bien de suite. Côté cuisine et bien tout est là, de très bons produits frais sélectionnés auprès de producteurs uniquement locaux, une cuisine subtile avec pleins de saveurs et modernité. Tout était un régal. Merci au jeune chef et son équipe on reviendra très vite.
Une approche gastronomique très réussie pour une cuisine très soignée tant par la conception que la réalisation des plats. Le menu à 26 euros est une merveille de saveurs à prix serré. La mousse daubergine, le poulet moelleux basse température et sa sauce césar et sucrines confites, et le dessert abricot lavande, sont des prouesses déquilibre de saveurs. Un verre de Bourgeuil mi-pente de 2015 na pas fait dombre à ce joli repas.... Bravo.... Hâte de découvrir le reste
Excellente cuisine de bistrot, ça vaut vraiment le détour vous ne serez pas déçu ! Faire le choix de son vin à même la cave est original cest un petit plus.
Je suis venue hier soir pour la première fois, jai trouvé cet endroit très chaleureux, les plats étaient délicieux, et laccueil fort sympathique
Arrivée tout juste, j’ai été accueillie par un professionnel avenant, réactif, poli. La cuisine a été faite avec amour et engouement, les mets sont succulents et les portions suffisantes pour une personne même très gourmande. Le Bissap était superbe. Tout est très bien assaisonné, présenté, expliqué. Merci infiniment à Mama Sarah, George et la troisième professionnelle d’avoir débordé un peu pour me servir dignement et copieusement 🙏🏿 Je recommande 12/10. N.B : Pas encore possible de payer par carte ticket restaurant.
Un régal, accueil parfait. Tous les plats que nous avons goûté étaient délicieux. Je suis un adepte de cette cuisine et je vous recommande vivement cette adresse! La file dattente en dit long sur la qualité des produits 👌
Vraiment déçu. Le repas commençait bien avec un vin délicieux et un service des plus agréable ! Cependant, le drame au plat chaud… payer 21€ pour des pommes de terre surgelés et une demie escalope coupée en 2 ça fait mal.. Ah et ne pas accepter les tickets restos aussi c’est très décevant.. Payer 30€ de ma poche pour un repas délicieux ne m’aurait absolument pas contrarié mais au vu de la qualité et de la quantité c’est décevant.
Tres bon service et tres bon repas tres fin. Je le recommande en plus d un prix menu très abordable. Le personnel est tres accueillant et tres professionnel.
Belle découverte pour ce restaurant où nous avons superbement bien mangé. De lentrée au dessert tout fut succulent et pour une fois je nai rien eu à redire. Dommage que nous nétions que de passage dans la région.
Guacamole maison excellent pour accompagner les nachos, restaurant sympa pour manger équilibré et léger le midi. Équipe très sympathique le jour de la ré-ouverture
Un petit Bar avec tjs beaucoup dambiance les jeudi et vendredi soir. Et cuisine uniquement le midi avec des plats fait maison.... Et Quel accueil, merci les filles vous êtes génial derrière votre Bar. Le Jaja... Cest EXTRA !! 😍😍😍😍
Si vous aimez les burgers je vous conseille dy aller ils sont plutôt qualitatif. Le prix du menu est correct Par rapport à ce que lon nous sert. Ce nest pas à proprement dit un restaurant mais plutôt je dirais un fast food améliorer .
Belle découverte du jour. Une belle adresse du début à la fin Excellente cuisine , du goût, du visuel ambiance cosy sympa. J y retourne très vite...
Très bon restaurant. Ambiance calme et cuisine très bonne avec une quantité plus que suffisante et une belle présentation dans l’assiette. Bon rapport qualité prix. Je recommande
Bistro familial très sympa. 2 salles dont une plus intimiste. Choix de la formule (entrée/plat, plat/dessert...). Buffet de hors-dœuvre et 2 plats, 2 desserts au choix (tout du jour). Simple, efficace, très bon. Excellent rapport qualité-prix. Très bon accueil et plat servi directement par le chef (côté très sympa et famille). Bref une très belle découverte, à réitérer 👍😃
Commande passée pour 3 Burgers arrivés froids avec fritures trop grillées. A mon mail de réclamation le responsable moffre une commande identique 👍. Nouvelle commande reçue les burgers sont à nouveau froids, à repasser au four. Donc bravo pour le geste commercial mais pas au rendez vous en terme de qualité (pains et frites surgelés) bof, basique. Vous faites la même chose voire mieux à la maison.
Sucre salé et une entreprise familiale avec une vendeuse toujours très accueillante la nourriture est délicieuse La terrasse et très agréable en été 🌞
Découverte ce midi, un régal ! La quiche roquefort et le financier Nutella magnifiquement bon ! Tarif abordable, la vendeuse est agréable. Je reviendrais !
Consternant!!! 1h dattente pour une pizza, une commande à 17€ qui arrive froide, et pas avec la bonne garniture. Jappelle ça du foutage de gueule, ou alors quelquun incapable de gérer un fast-food?
22/12/22 19h50. 40 minutes de délai pour être livré alors que je suis à 200 mètres de leur local... Ensuite le livreur mappelle car il ne trouve pas alors qu il est à 100 mètres de mon numéro dans la rue.. Au moment du paiement en espèces le livreur me dit désolé je n ai pas le rendu monnaie exact donc je dois accepter de ne pas avoir la totalité de mon rendu (aberrant), ce n est pas une question de montant mais de principe... depuis quand le client doit accepter de perdre une partie de sa monnaie ?!!! Quand à la garniture sur la pizza... Un seul mot, c est une blague...viande quasi absente. C était un ultime essai car ce n est pas la première fois que l expérience est passable pour rester soft. Ce sera la dernière.
Malgré une erreur sur ma commande, léquipe de K-WOK CROUSTY a fait le nécessaire. Je suis très satisfaite et je recommande ! Merci pour votre accueil et votre implication dans la satisfaction de votre clientèle. Cordialement Jessica
Deux femmes dune gentillesse sans nom, des plats originaux et surtout délicieux, notre cantine plusieurs fois par mois et surtout dans quelques mois le repas de notre mariage !!
Alors je commande ma pizza en livraison donc 20 euro mais jai un billet de 50 il on pas de monnaie pour des commerçants honteux je part chez la conçurent fini dominos
Petit changement. Pizza à peut près bien garni. Mais pâte toujours aussi peut cuite voir crue par endroit... une qualité en baisse comme les montagnes russes Un fois trop cuite. Une fois presque sans garniture. Une fois pâtes crue.... quelle déception
ok le service est un peu long, mais vous êtes dans un restaurant Africain, c est juste normal ! belles assiettes, le poisson est bon, attieke aussi, le cadre est propre .... bravo !
Categories