Annuaire des entreprises
de Tours
Page 1 sur 80
Quelle déception pour un restaurant Hôtel Mercure en ce qui concerne la cuisine.!Oubli dassaisonnement pour la salade de lentilles.Quant au poisson il était complètement desséché. Rien à redire pour le service très agréable et professionnel.Un geste commercial : la soupe de fraises nous a été offerte.Cetait le meilleur plat du repas.
Tours
Nous sommes venus pour un dîner en famille bon menu belle présentation des plats bonne cuisine dans l ensemble petit bémol pour acceuil et le service
Très bon repas de Noel avec une belle présentation, une excellente qualité et une bonne quantité. Cétait très bien comme dhabitude. Avec une équipe motivée et dynamique.
un grand merci à toute léquipe de La Roche le Roy pour avoir sublimé notre soirée annuelle famille, nos 6 petits et nous, avons été comblés! au plaisir de revenir et déguster encore des merveilles dinvention et de finesse gastronomique!
Parfait, les plats sont copieux et bien travaillés, une carte réduite mais très bien faite. L’accueil excellent ! Une très bonne adresse pour bien manger à un tarif très correct pour la qualité ! Alain, Brigitte et Fanny (du lot et Garonne)
Très bon restaurant, un patron et son équipe super agréable, accueillant, très bonne embiance, et surtout très bon, on repart pas avec la faim. Je recommande fortement ce restaurant.
Grosse déception ce jour. Commande entre autres de deux soupes à la crevette et à la citronnelle. Les soupes sont énormes, et entourées de papier alu, elles semblent appétissantes. Le déballage lest moins, la dégustation est une douche froide : aucun goût, il sagit simplement deau, très épicée au demeurant, de quatre pauvres crevettes sans aucun goût, et de tranches de poivron vert et doignon crues et coupées de toute évidence avec un couteau à beurre. Aucune trace non plus de la citronnelle, le goût nest absolument pas présent, et la soupe a fini dans lévier. Est-ce la ce que lon appelle de la cuisine thaï ? De leau chaude mélangée à du piment et au quart du tier de la moitié dun poivron et dun oignon ? Des crevettes tristounettes dont on pourrait croire quelles baignaient la depuis des jours ? 5€50 pour un seau deau vaguement rougeâtre, non merci.
Super pour les after works. On y vient boire une bière ou un verre de vin avec une planche de charcuterie, fromage ou autre tartine pour accompagner. Seul bémol : victime de son succès il faut parfois attendre longtemps sa planche.
Excellent accueil par Jean-Nobuki, le patron de cette table mais également par ses jeunes serveurs . Explications des plats et envie de transmettre la culture culinaire japonaise...belle évasion. Surprises gustatives .
Nous avons passé un excellent moment et nous nous sommes régalés. Et avec la certitude de déguster des produits frais parce que la carte proposée nest pas de la taille dune encyclopédie et ça on adore. Accueil et service tip top et sans façon comme on aime.
Très bon resto pour ceux qui aime des assemblages originaux à base de condiment orientaux et asiatique (harissa, sésame grillé, algue wakamé. La salle naccueille que 20 couverts, donc il est préférable de réserver. Le dimanche et le lundi cest repos donc réservation impossible par mail ou téléphone. Très bonne adresse à retenir à Tours.
Gérante très souriante, agréable, à l écoute et également de bons conseils. Endroit chaleureux, accueillant. Moi et mon ami nous nous sommes régalés, nourriture de qualité, plats en conséquence. Nous avons passé un bon moment et nos estomacs étaient bien rempli. Je conseille ce lieu aux amateurs de bons plats africains. Encore merci pour la responsable du lieu. Nous reviendrons rapidement. Karine
Service très long, j’ai commandé une pizza et le serveur qui l’amène l’a posé au milieu de la table ce qui a gêné pour servir les autres plats (il y avait largement la place de faire le tour de la table et de la poser à sa place) en voulant la mettre devant moi je me suis brûlée les doigts (dont un ou j’ai littéralement un cloque), quand à la qualité je n’ai jamais vu de pizza aussi sèche et peu garnie. Le dessert était bon quand à lui mais froid alors qu’il était censé être servi tiède… et quand vous vous dirigerez vers la sortie du restaurant vous aurez en prime la joie d’entendre un serveur roter, ce qui est des plus charmant….
Très bonne expérience, la nourriture est excellente. La cuisine est ouverte sur la salle, lambiance et les serveurs sont sympathiques. Cependant la quantité pour des pasta est insuffisante pour un bon mangeur dommage. Je recommande 👍
Merci de fermer ce restau. Si c’est moins cher c’est qu’il y’a une raison. Goût infecte, riz qui date d’une semaine. Pour rendre les gens malades ???????
Super restaurant tout est parfait Nous étions 4 dont 1 personne végé et ils nous ont fait une super proposition je recommande fortement Bravo tous au top
Très bon, jamais vu une aussi bonne ambiance dans un restaurant. Je recommande la bavette daloyau si elle est disponible, la meilleure pièce de viande que je nai jamais mangée.
Excellent ! Un samedi soir de fin Juillet. Nous avons passé un très bon moment bistronomique ! Les plats étaient tous très bons, jolie cuisine. Les vins également tous de très bonnes factures. Déguster un Montlouis 1998 sec de la taille aux loups nest possible quici (ou presque ?) ! Je recommande vivement ce restaurant. Merci à léquipe en place.
Accueil très souriant et dynamique ; toutes les recettes mettent en appétit et les portions servies sont très généreuses Adresse très professionnelle à recommander (pensez à réserver)
Premier essai de ce restaurant idéalement situé et près de la place plumereau. Accueil en début de service agréable, le cadre rustique et chaleureux plaira aux amateurs de lieux authentiques. Points positifs : - Normes Covid respectées - Repas qualitatif en rapport direct avec le label maître restaurateur - Qualité des viandes - Personnel aimable - Carte des vins fournie Points négatifs : - Rappel des règles Covid froid et protocolaire. - Amuses bouches non servis et déjà sur table à notre arrivée. - Service absent en cours de plat (pain, petites attentions, ... Etc) - Plats principaux (boeuf angus et cochon iberique trop salés) - Pain clairement pas bon - Café nespresso en contraste également Au total : une très bonne adresse qui mériterait d adapter son service et les petites choses (mise en bouche, pain, café) à ses tarifs.
Une première pour nous la cuisine éthiopienne, Je conseille le plat decouverte avec le boeuf et le poulet, tous les plats sont délicieux et assaisonné avec soin. Superbe expérience ! Le fondant au chocolat et coeur fondant banane caramel était délicieux. Le personnel était dune incroyable gentillesse et bienveillance
Le traiteur a refait le magasin Mais la qualité n est plus dans l assiette Très déçue accras et beignets étouffe chrétien trop pâteux samosas pâteux Viande sans goût compressée que dommage Ce traiteur ne fera plus partie de mes Envies Ne o comp Via
Lieu magique qui ne paye pas de mine au 1er abord mais quand on visite la cave du patron.. Le charme opère aussitôt. Lieu incontournable avec vos amis : ardoise de fromage et charcuterie accompagnée dun bon vin sélectionné vous fera passer une très belle soirée!
Lamentable : par téléphone, mardi, je réserve une table pour 2 pour samedi soir, on m appelle le samedi 14h pour me dire qu ils annulent ma réservation car ils sont complets! Vraiment abusé ! A quoi servent les réservations !!
Excellent du début jusqu’à la fin ! C’était original, délicieux et savoureux ! L’accueil du restaurant était chaleureux et convivial ! J’ai adoré surtout les Escargots de Mouliherne et l’Entrecôte maturé 🥰 Le filet d’esturgeon est aussi merveilleux ! Merci au chef pour ce moment de bonheur !
Un accueil au top, une équipe réactive, un service impeccable et rapide. Un déjeuner au top avec des produits de bonne qualité. Si vous n’avez pas encore testé, n’hésitez pas et foncez !
Prétentieux. Déco sympa. Rien de plus. Le proprio (?) Est odieux. Musique jouant horriblement fort, pas idéal pour la conversation. Bref, très loin de lidée de convivialité quon se fait dun bar.
Très bonne enseigne. Les produits sont de qualité, les meilleurs frites cheddar bacon que je n’ai jamais mangé 😋 Le prix du menu étudiant est super intéressant, le même que celui d’un fast food ! Le personnel est très sympathique, je recommande fortement et je reviendrai.
Ce nouveau restaurant de cuisine italienne gastronomique permet de retrouver avec plaisir le cadre très chaleureux de lancien Theleme. Les plats que nous avons goûtés (saumon du chef, tagliolini au saumon et tiramisu au citron) étaient très bons. (Juste une petite suggestion : peut-être un peu plus daccompagnement avec un plat à la carte😉). Quant au tiramisu au citron, il était très bon et très léger. Enfin je tire mon chapeau au chef qui était tout seul en cuisine avec un restaurant plein! 👍
Une brasserie de quartier remplie dhabitués avec un gérant accueillant et efficace. Une carte avec des plats faits maison délicieux, à petit prix. Merci encore 😊
Bistro familial très sympa. 2 salles dont une plus intimiste. Choix de la formule (entrée/plat, plat/dessert...). Buffet de hors-dœuvre et 2 plats, 2 desserts au choix (tout du jour). Simple, efficace, très bon. Excellent rapport qualité-prix. Très bon accueil et plat servi directement par le chef (côté très sympa et famille). Bref une très belle découverte, à réitérer 👍😃
Je viens daller commander chez speed burger et en moins de 6 minutes ma commande était prête, le burger était super bon, on dirait que le pain est fait maison, rien à dire , par contre les frites... ça fait bien longtemps que je nen avais pas mangé daussi bonne. Je recommande vraiment. Le menu est vraiment généreux et en plus les employés sont super agréables. Ps : la petite sauce au bleu est très bonne aussi. Merci, ne changez rien
Très désagréable à gérer La dame qui sert est impolie, ne dit pas bonjour et semble amère. Catastrophique
Le sandwich végétarien avec du beurre et sans fromage de chèvre est aussi très bon. Merci pour cette variante ! Bons produits et accueil très sympa
Une grosse blague ! Nous sommes allés chercher les pizzas avant lheure indiquée et elles étaient déjà froides. On rentre, on commence à manger une part et bonne surprise: on cherche à la loupe la garniture ! Demi tour, on nous répète 7 fois quelle est fine car on a demandé une pâte fine, et je répète 7 fois (non sans agacement...) que la pâte a beau être fine, cela nempêche pas dy rajouter des ingrédients pour lui donner du goût ! La réponse que ma donné le responsable ? En même temps, avec une pizza à 7.99€, il ne faut pas vous attendre à mieux !. Du grand nimporte quoi. Cela faisait 6 ans que je commandais toutes mes pizzas chez eux, et bien hier était dernière fois. A fuir à tout prix !
Bravo au coursier à scooter qui est passé à fond vers 19h30 ce soir au carrefour de lavenue de Grammont et de Boisdenier en grillant le feu rouge ! Heureusement quil y a encore des conducteurs comme moi et la voiture den face qui ont de bons réflexes sinon il serai sur le capot !!! Et en plus il se permet de sarrêter limite pour agresser ceux qui ont osé le klaxonner ! Ce nest pas comme si les accidents étaient fréquents surtout à ce carrefour et quil y a des feux de signalisation et un code de la route !!! Ça a du bon de commander chez vous !! (Le livreur est à hauteur de la cuisine soi dit en passant)
Un délice ! Des plats savoureux, un service agréable et très professionnel, Le monsieur je crois que il ce faisait appeler Nadire, d’un gentillesse, on sent qu’il y a une très bonne ambiance et un beau esprit d’équipe. À bientôt 😁
Nous avons fait appel à Chitra et Anousha pour le dîner de notre mariage, la prestation était tout simplement parfaite ! Toute léquipe était aux petits soins et très compétente et le repas était absolument divin, nous navons eu que des compliments. Je recommande OLANJALI à 100% !
Je commande pour 20h45, je suis servie à 21h05 et je PAYE, puis on m’appelle à 22h10 pour me demander de venir payer alors que j’ai déjà payé et que je mens ? Ridicule.
Super pizzeria, personnel au top. Je suis un habitué depuis deux ans, assez surpris de voir tant de mauvais commentaires, car tous mes amis autour de moi qui vont à cette pizzeria en sont ravis. (mention spéciale à la pizza alaska pan moelleuse :p) Vraiment excellent !
Prix non fixe, la propriétaire nous montre un menu à 14€ pour quau final, on paye 20€. On lui précise que lon prend les plats à emporter mais elle nous demande 1 € pour chaques assiettes, une fois quelle a quasiment fini de préparer les plats donc on a dû rester manger sur place. Mais ça ne sarrête pas là, parce que pendant le repas on sest fait enfumé au sens propre. Toute fois les plats étaient très bons.
Categories