Annuaire des entreprises
de Tours
Page 1 sur 80
Nous avons déjeuné dans ce restaurant car mon amie et moi devions assister à 14h30 à une assemblée qui se tenait sur ce même lieu. Nous en sommes sorties très déçues, la cuisine était très médiocre, le poisson était froid et la sauce très fade. Laddition de 21 € par personne pour un plat sans saveur, un dessert très minimaliste et une carafe deau nous a semblé très exagérée. Nous déconseillons fortement.
Tours
Perdu au fond dune ZA , mais le détour en vaut la peine. Joli cadre, cuisines vitrées et personnel sympa et aux petits soins. Plusieurs choix de menus et plats raffinés. Excellent rapport qualité-prix, A découvrir !
Le sourire dArlette, lélégance de Fabrice, les belles assiettes de Benjamin réalisées avec plaisir et passion,une salle comble mais pas bruyante pour deux sous, tous les ingrédients sont là pour une pause sur le pouce déjeuner... Y retournerai-je... Oh oouuiii !😋
Très beau lieu, serveurs à la hauteur les mets moyens rien ne ma étonné, si, le prix du verre de vin 23 euros... Un peu exagéré nous ne sommes pas a la tour dArgent.
Déçu de ne pas pouvoir mettre plus détoile pour ce superbe restaurant, Les plats proposés sont dune qualité irréprochable, le service est exceptionnel ! Je recommande très fortement !
Restaurant convivial, personnel charmant, accueil chaleureux, on y mange bien avec des prix plus que raisonnables. On y est bien reçu et avec grand sourire. Si on est fan de rugby tant mieux. La bavette dexcellente cuisson est toujours accompagnée de nouvelle sauce mais aussi de très bonnes frites maison.
J ai passer commande en livraison et tout le repas n été pas bon du tout voir dég......... Le riz est de la bouilli ,le bœuf aux oignons été du poulet , les nem sont mauvais . Je vous recommande de l éviter .
Lieu chaleureux, nourriture excellente pour un prix vraiment très abordable, serveurs sympathiques, terrasse intérieure bien aménagée, je recommande très fortement !
Incontestablement le meilleur restaurant japonais de la région! Si vous voulez découvrir autre chose que les sushis courrez y!! Un personnel d’une amabilité rare. Rançon du succès, il faut réserver longtemps à l’avance pour profiter du dîner du vendredi.
Nous nous sommes régalés ! Produits frais, de qualité et bien cuisinés. On recommande donc ce petit resto sympa avec du personnel très accueillant et une déco raffinée.
Bel écrin pour une fine cuisine réalisée avec de beaux produits; mention spéciale pour les légumes. Beau choix de vins y compris au verre. Enfin, accueil chaleureux et service pro !
Jai commandé un plat dokok (légumes africain) avec du bâton de manioc, cétait vraiment super excellent🥰🥰🥰. Cuisine très bien faite, je recommande vivement
Je déconseille ce restaurant. Nous sommes pour la plupart répartis en ayant faim. Le service laissé un peu à désirer. Un mauvais rapport qualité prix dans lensemble.
Première fois que jallais à cette adresse .... Je ny retournerai pas et ne le conseillerai pas. Il a dabord fallu attendre 40 min pour que nos apéritifs arrivent et donc autant de temps pour que les retardataires puissent commander les conso. Puis, au moins 3/4 dheure avant de pouvoir commander les plats. Points positifs pour les pizzas qui sont franchement bonnes et à pate bien fine. On en dira pas autant des pâtes... Verres et assiettes en plastique (bienvenu à la cantine!). Le service est déplorable, la serveuse pourrait peut être réduire la quantité de maquillage, et améliorer la qualité de son verbiage et éviter les ouai les je sais plus ce que cest ... Euh, ducoup le cocktail rouge cest à qui ? les ok etc, on peut être jeune, dynamique.. et savoir parler. Personne ne vient enlever les couverts en trop et les verres apéritifs, pas de carafe deau de proposées, je demande donc DES carafes (nous étions 9), on nous rapporte UNE carafe (économies, économies). En clair, cuisine en partie sympathique, service mediocre !
Merci de fermer ce restau. Si c’est moins cher c’est qu’il y’a une raison. Goût infecte, riz qui date d’une semaine. Pour rendre les gens malades ???????
Découvert il y a 2 ans , coup de cœur pour ce restaurant. De passage sur Tours nous voulions retenter l’expérience malheureusement nous avons été déçu au niveau de la cuisine . Entrée de poisson a température ambiante, aurait été meilleur bien frais . Plats de canard trop cuits et portions maigres. L’assiette de fromage pour 6 euros un peu radin sur les portions, aucune explication sur le fromage et la salade manquait clairement de fraîcheur. Par contre dessert rien à dire très bon . En conclusion dommage !!
Ce restaurant a ouvert récemment, un vrai bijou en plein centre de Tours. Terrasse agréable, personnel accueillant, cuisine succulente. Je recommande !
Nous connaissons cette bonne adresse depuis longtemps et nous y sommes retournés hier. Tout était parfait du service, aux plats et à la qualité des vins. Tout le personnel est adorable et très serviable. Bravo ! Nous recommandons vivement !
Un restaurant incontournable où lon mange bien et avec qualité ! La quantité est également plus quau rendez-vous. Ainsi, les bons mangeurs amateurs de bonne viande et de produits du terroir sont comblés.
De loin un des meilleurs restaurants de la ville. Un délice de tout instant, un personnel au top, vous y serez toujours bien reçu. Des produits frais, du vrai fait maison, de la véritable cuisine concoctée par des chefs connaissant leur affaire. Le tout pour un prix vraiment raisonnable. Je ne peux que recommander.
Nous souhaitions découvrir la cuisine éthiopienne et avons été ravis. La nourriture était délicieuse. Nous avons choisi un plat découverte avec plusieurs accompagnements, tout était très bon. Le personnel est par ailleurs très gentil. Je recommande vivement !
Dommage le riz cantonais croquant et l’intérieur des nems au porc mal mélangé et le porc d’un aspect rosé compacté.. À surveiller le protocole des recettes doit être suivi.
Endroit fantastique. Ardoises copieuses et succulentes. Découverte des vins originale. Et surtout échanges très agréable avec le personnel même dans le jus le plus total. Je recommande !
Lamentable : par téléphone, mardi, je réserve une table pour 2 pour samedi soir, on m appelle le samedi 14h pour me dire qu ils annulent ma réservation car ils sont complets! Vraiment abusé ! A quoi servent les réservations !!
Un incontournable dans la liste des restaurants de Tours. La cuisine est créative, étonnante, et succulente. Laccueil et le service sont irréprochables. Faites-vous plaisir, et allez passer un bon moment au Martin Bleu.
Trop bon !!!! Jai pris fajitas et tacos cétait très copieux tout est préparer sous vos yeux avec différente saveurs et un guacamole maison délicieux !!!
Très bonne cuisine fait maison ! Super abordable autour du traditionnel et institutionnel marché des halles de Tours ! Plaisir de retrouver dans lassiette ce qui fait tout le sel de cette régions gourmande ! Je recommande cette nouveauté de la place des Halles !
Très bon burger et frites, personnel accueillant, seul bémol il manque une belle terrasse pr déjeuner à l extérieur nous étions 9 et avons tous adorés
Quelle bonne surprise ! très bon restaurant 🤩, le menu à 40 € était juste exceptionnel du début jusque àfin . Des assiettes superbes avec des saveurs incroyables. La cuisine est raffinée avec des produits d’exception. Le service et impeccable.,mention spéciale pour le service de madame et son accent qui nous as transportés en Italie 🇮🇹 de plus le chef qui a pris le temps d’échanger et de nous montrer sa passion. Gros coup de cœur 😊
Des plats excellents et faits maison, à priori simples mais souvent avec une touche d’originalité. Le tout avec une ambiance et un service agréables. À refaire 👍
Accueil très sympathique, déco zen et très propre. excellent rapport qualité prix. Rentrés par hasard en visitant Tours, on y retournera dès une prochaine visite.
Très très bon ! Les produits sont arrivés chauds. En plus d’avoir des boites très belles et qualitatives, les burgers sont très bons ! Je recommande !
A recommander ! Très bonnes salades, fraîches et pas excessives ! Tres bon plats à emporter avec du choix ! Du fait maison... ça change ! Des pizzas au top ! Et laccueil souriant !
Une excellente adresse pour manger du fait- maison. Et tout est bon, frais 👍 J’ai organisé les 18 ans de mon fils de l’apéritif au plat principal et je n’ai pas été déçue. La patronne est top pour conseiller au quotidien ou pour un événement. Je recommande vivement 😉👍
Il ya 20min,jai commandé deux pizza (Urban Kebab base tomate et une canibale base barbecue). Ayant une énorme confiance donc pas de vérification au restaurant des halles, je me suis dis que je pouvais en faire de même pour celui de la tranchée. Résultat : Urban kebab inexistante qui a été remplacer par une diavola peperroni base crème fraiche. Une cannibale avec deux pointes de sauce barbecue avec une tonne de d’emmental. 15e de perdu, pizza immangeable. Se faire rembourser ? Pour attendre 2 mois un remboursement, non merci. Je vous recommande fuir ce restaurant en particulier.
Bien situé et comprenant une petite partie salle. Beaucoup de boutiques à proximité pour patienter lors de la commande. Très rapide dans lensemble.
Très bien. nous avons pris le k-crousty en M, cest copieux et savoureux. Rapport qualité prix très bon. laccueil est agréable, les menus sont bien expliqués. Lattente pour des plats à emporter est très raisonnable. Que du positif. Nous reviendrons tester les autres plats. Je recommande. Suggestion pour léquipe : un peu de basilic frais sur le plat serait topissime, cest la saison et renforcerait le côté taï 😛
Testé Olanjali pour la première fois la semaine dernière et cétait un franc succès ! La cuisine est savoureuse, copieuse et originale, métissant les saveurs avec maîtrise.
Samuel William et Ghislain sont de très bons chefs. Ils sont tellement cool🥳🥳🥳
Ayant commandé une une pizza marrguerita ce matin j ai eu une surprise. il n y avait aucun,mais aucun ingrédient à part le fromage et la sauce tomate. Sans parler de l accueil du personnel à la limite. Je n y retournerai plus.
Nouveau nom du restaurant Le Berceau, repris depuis un mois par un couple fort sympa. Toujours plats africains. Un délice (poulet braisé et bananes, épicé à merveille). Félicitations à Caro pour la cuisine. Venez vous régaler les yeux fermés. Et en plus rythmés africains pour accompagner le repas, que demander de mieux?
Categories