Annuaire des entreprises
de Tours
Page 1 sur 80
Parfait de A à Z. Magnifique terrasse à Tours, de bons plats et un superbe service. Un bon rapport qualité prix, parfait pour une journée déjeuner piscine à Tours !
Tours
Beau cadre. Un personnel super sympa et à votre écoute. Des plats délicieux bonne gastronomie. Service rien à redire je le conseille aux gastronomes qualité prix rien à dire
Client depuis de nombreuses années. Formules déjeuner très abordables et cuisine simple mais soignée. Plat du jour dès 9,50€ Formules à 12,50€ et 13,50€ hors boisson Personnel accueillant. Jamais déçu. 2022 : changement de direction et quelques changements au niveau des propositions. Plus de formules à tiroirs, plus simple. Prix en hausse mais justifiés. Toujours très bien et peut-être même mieux au niveau du choix et de la qualité de certains plats. 👍🏻
En résumé :Excellent ! Très bon restaurant, cuisine fine est bien équilibrée, un super moment passé en famille accompagnée dune équipe agréable et très sympathique !
Le top du top Un bistrot au sens noble du terme Mathias faits des merveilles en cuisine Jérôme maître des Ceremonies en salle dirige avec excellence ce bistrot à la mode de touraine.
Très bon service , jétais pressé, service rapide. Le burger était très très bon .frite maison, mayonnaise maison , cest rare dans les restaurant . Serveur très serviable .
Grosse déception ce jour. Commande entre autres de deux soupes à la crevette et à la citronnelle. Les soupes sont énormes, et entourées de papier alu, elles semblent appétissantes. Le déballage lest moins, la dégustation est une douche froide : aucun goût, il sagit simplement deau, très épicée au demeurant, de quatre pauvres crevettes sans aucun goût, et de tranches de poivron vert et doignon crues et coupées de toute évidence avec un couteau à beurre. Aucune trace non plus de la citronnelle, le goût nest absolument pas présent, et la soupe a fini dans lévier. Est-ce la ce que lon appelle de la cuisine thaï ? De leau chaude mélangée à du piment et au quart du tier de la moitié dun poivron et dun oignon ? Des crevettes tristounettes dont on pourrait croire quelles baignaient la depuis des jours ? 5€50 pour un seau deau vaguement rougeâtre, non merci.
Endroit vraiment très agréable, idéalement situé rue Colbert. Ne pas rater la cour à larrière. Service parfait, décontracté ; les serveurs et serveuses sont dune grande gentillesse et avec de lhumour ! Incontournable.
Cest lexcellence ! Produits locaux bio, personnel très professionnel et sympathique ! Mieux que la plupart des restaurants japonais à Paris ! Toujours complet, car tout le monde aime cette expérience !
Que dire, une Équipe disponible, un conseil, des découvertes, des plats fabuleux, bref une table où il est bon daller. Attention parfois il faut réserver, cest comme ça dans les bons endroits
Est-ce en hommage à leur père ou par amour irraisonné de la perdrix que Véronique et Ghislain Damaye ont dénommé leur établissement du phasiniadé pagnolesque ? En réalité, peu importe. Ce quil faut retenir est que cette table, un peu plus dun an après son ouverture, est lune des tables tourangelles prometteuses. Cuisine tenue par Ghislain Damaye et salle par sa soeur Véronique, Les Bartavelles fait avoisiner produits du terroir travaillés en mode contemporain sans sombrer dans une évanescence à la mode. Ainsi le filet de maquereau accompagnés de quenelles de champignons sont abreuvées dun dashi. Cela fait tellement plus chic que bouillon mais nous sommes sur la même composante. Le plat est léger, fin, une belle entrée plus compliquée dans la tête que dans lassiette. Le céleri rave est quant à lui plus rustique mais aussi plus prégnant en goût. Il est assorti dun jaune doeuf mariné au soja mais étant entretemps passé en congélation via cellule de refroidissement. Cela donne tant une texture quun goût étonnants. Les châtaignes, endives et amandes apporte une balance âpre, amer, gras vraiment bienvenue face à la puissance du céleri. Les légumes sont sans conteste la force de frappe de notre chef car le cabillaud aurait mérité à peine 2 minutes de cuisson en moins alors que les accompagnements sont une belle interprétation du potager. Le canard est en cuisson parfaite. Le navet étant un de mes légumes préférés, je nai pu quêtre conquis par la subtilité dégagée avec le jus de cuisson. Desserts très ambivalents avec une tarte aux figues, sans difficulté particulière de préparation, mais avec une très belle découpe et présentation qui vous obligent à une photo souvenir. Lassiette de desserts assortis souffre dun peu moins délégance et dune pâte à chou un peu molle, même si le bon goût est présent sur tous les produits. Cest indéniablement une table à suivre dans la belle ville de Tours. Un endroit dont on entendra parler dans certains guides après quelques petits perfectionnements et adaptations. Mais la table na quun an dexistence et il faut laisser à notre fratrie le temps de prendre ses marques. Belle carte des vins travaillant fort logiquement surtout les vins de Loire. Belle sélection à des tarifs honnêtes.
Jai commandé un plat dokok (légumes africain) avec du bâton de manioc, cétait vraiment super excellent🥰🥰🥰. Cuisine très bien faite, je recommande vivement
Magnifique expérience 😍 De passage à Tours, ma soeur et moi avons dîner dans ce restaurant. Le personnel était accueillant et aimable. Le repas était copieux et délicieux. Je le recommande !
Un peu surprise par le côté cantine du restaurant, à cause du quel on ne peut pas se poser et profiter pleinement… quant à la nourriture, le menu est complet et intéressant mais la cuisine ne suit pas: les pâtes étaient très dures et pareil pour la pâte de la pizza. Les portions sont un peu petites.
Merci de fermer ce restau. Si c’est moins cher c’est qu’il y’a une raison. Goût infecte, riz qui date d’une semaine. Pour rendre les gens malades ???????
Repas professionnel. Bel établissement situé dans une rue calme du centre-ville. Service agréable et soigné. Belle carte. Cuisine raffinée. Nous avons passé un bon moment. Je recommande.
Ce restaurant a ouvert récemment, un vrai bijou en plein centre de Tours. Terrasse agréable, personnel accueillant, cuisine succulente. Je recommande !
Repas minable les ardoises de poisson pas de gravelax ni thon mais sardine en boite et filet de maquereau idem pour la charcuterie on cherche la truffe !!!
La restauration corresponds aux attentes, Le gros bémol, nous nous sommes fait mettre à la porte à 21h30 précise car je site « il y a un deuxième service après vous » Nous étions 17 à table. Serveurs très désagréable et aucun professionnalisme . Je déconseille fortement si vous voulez prendre le temps de dîner.
Une valeur sûre. Très bonne cuisine et un accueil tjrs professionnel. Les prix sont corrects a condition de prendre le menu. J y retourne tjrs avec plaisir.
Mais quelle surprise ! le personnel est tellement gentil, accueillant, aux petits soins pour leurs clients, quant aux plats, quel régal, cest délicieux, relevé juste comme il faut, vraiment une très belle découverte, je vous recommande ce restaurant, allez-y les yeux fermés, enfin pas trop pour ne pas rater lentrée !
Nous sommes des clients réguliers et ce depuis longtemps. Jamais déçus.. des produits de bonne qualité. Mais au fil du temps trop souvent déçus par laccueil les jeunes serveuses ne sont pas souriantes pas aimables . Pas à leur place....très dommage.
Excellent moment à la cave se rebiffe ! Bons petits plats, excellents vins, une cave que vous devez allé visiter, et un patron adorable pour ne rien gâcher ! Je vous le recommande +++.
Tres bon service et tres bon repas tres fin. Je le recommande en plus d un prix menu très abordable. Le personnel est tres accueillant et tres professionnel.
Une fois de plus, M. Martin et son équipe nous ont proposé un excellent repas ! Les parisiens ont découvert, et adoré le silure ainsi que le dessert aux poires tapées. À recommander sans hésitation !
Bonsoir, j’ai pris un menu tacos avec boisson le tout à environ 12/13 euros. Tout d’abord le prix excessif pour 3 tacos et une boisson ?? Bénéfice max mais tout de même c’est indécent, secondement j’ai pris du poulet dans mes tacos, vous m’excuserez étant quelqu’un qui cuisine tout de même un temps soit peu je sais reconnaître du poulet et du porc…. Par ailleurs ces tacos étaient plus garnies en salade qu’en viande ou autres condiments… ajoutons à ça un supplément guacamole sans épices, simplement des avocats broyés. Le tout pour conclure que je ne comprends même pas comment vous pouvez avoir 4 étoiles avec des plats sans saveurs dont le peu qu’il y en ait ne se marie absolument pas ensemble ! (Les goûts et les couleurs…) Sans oublier le morceau tout dure de peau d’avocat ou de je ne sais quoi que j’ai retrouvée dans mon tacos le tout en ayant croquer dedans… En revanche j’ai choisie une boisson mexicaine à la mangue qui était plutôt savoureuse.
Accueil sympathique. Bonne table pour déjeuner le midi. Produits frais, prix abordable. Jy retournerai pour essayer lapero dînatoire. A conseiller.
Des produits super bons et frais et le tout dans un budget contenu, la meilleure alternative à m...o. Dautant que même très bon mangeur je navais plus faim avec mon menu. Je nai quune seule chose à dire, et cest à bientôt 😊
Accueil un peu froid et on a été placé sur une table sur le lieu de passage. Repas de qualité avec de bons produits mais on sest vu refusé nos tickets vacances alors que le sigle était mentionné sur le menu
Un repas professionnel, il faut éviter à tout prix ce restaurant. Laccueil et le respect y est déplorable. Du jamais vu dans une profession où laccueil, le sourire, et la discrétion sont primordiales avec la clientèle. Le non respect en salle avec personnel en cuisine est aussi à déporer. Bref, le coin gourmand pourrait changer de nom en Coin Ralant.
Je recommence vivement. Très bon rapport qualité prix. Cuisine simple maison. Propreté et service parfait dans la bonne humeur ! Que du bonheur 😉
Après avoir partagé un avis de mécontentement, sans arrière pensée, je valide le professionnalisme et politesse des équipes Retour commercial nickel, rien à dire, donc oui je confirme, speed burger très bien
Pizza correcte mais pas foufou non plus idem pour le panini hot dog. Quant à lamabilité de la vendeuse ... Quand on lui pose une question sur un menu, elle montre laffiche mise au mur. Dommage quon ne puisse mettre 0 étoile 😬 Je suis passée également un vendredi .... Mais le monsieur fermait à 17.00 pile. Quand je vais chez sucré salé, toujours limpression de les déranger. Du coup, à mon entreprise, nous allons maintenant à la station gourmande!!!
Le sandwich végétarien avec du beurre et sans fromage de chèvre est aussi très bon. Merci pour cette variante ! Bons produits et accueil très sympa
Aller en face à lautre pizzeria! Fuyez ici, fuyez! Horrible pizza!!! Probablement la pire des franchises de Dominos, honteux! Pizza sèche, sans ingrédients, plus jamais! Ayant lhabitude daller acheter les pizzas juste en face , jai voulu changer, croyais moi je ne recommencerais pas !!
Je conseille les lecteurs darrêter de commander des pizzas à dominos pizza (TOURS GRAMMONT). La compréhension au téléphone est catastrophique, nous faisons leffort se parler doucement afin dencourager la jeunesse, cependant ces derniers oublient des ingrédients à ma pizza. Au téléphone la personne ne comprends pas, (comme dhabitude) je me déplace au guichet pour lui montrer son chef doeuvre, sa seule réponse est que jai mangé une part de la pizza. Et de plus ce dernier monsieur à lunettes qui se dit reponsable magresse. ( alors que je suis un client régulier). Merci A lire tous les commentaires ci dessous, je comprends lavis des consommateurs. Bravo messieurs
Un délice ! Des plats savoureux, un service agréable et très professionnel, Le monsieur je crois que il ce faisait appeler Nadire, d’un gentillesse, on sent qu’il y a une très bonne ambiance et un beau esprit d’équipe. À bientôt 😁
Merci infiniment pour votre travail lors de notre mariage. L’ ensemble des mets était délicieux et le service impeccable. Nous recommandons Olanjali avec un grand plaisir. Bonne continuation Élodie et Vincent
Très mauvais expérience, daprès lune des collaboratrices que jai eu en ligne plus 40 min dattente , le 1 er livraison le livreur na pas su composer mon num donc de ce fait est parti avec les pizzas mes enfants attendais leurs pizzas , été tellement fatigué on dormi le ventre vide puis mon proposer une relivraison attente totale 01h15 . Finalement commande annulé par dominos hall , pas pizza pour les enfants 21h15 . Inacceptable, jamais plus je déconseille totalement. Déçu, aucun professionnalisme Merci cest la dernière foispour nous
Première commande de 2 pizzas très bonnes plutôt satisfaites juste petit bémol sur la cuisson des potatoes pas assez cuites sur la pizza sinon très bonnes pâtes moelleuses et croustillantes. Bravo léquipe pour votre travail
Prix non fixe, la propriétaire nous montre un menu à 14€ pour quau final, on paye 20€. On lui précise que lon prend les plats à emporter mais elle nous demande 1 € pour chaques assiettes, une fois quelle a quasiment fini de préparer les plats donc on a dû rester manger sur place. Mais ça ne sarrête pas là, parce que pendant le repas on sest fait enfumé au sens propre. Toute fois les plats étaient très bons.
Categories