Annuaire des entreprises
de Tours
Page 1 sur 80
Quelle déception pour un restaurant Hôtel Mercure en ce qui concerne la cuisine.!Oubli dassaisonnement pour la salade de lentilles.Quant au poisson il était complètement desséché. Rien à redire pour le service très agréable et professionnel.Un geste commercial : la soupe de fraises nous a été offerte.Cetait le meilleur plat du repas.
Tours
Cuisine remarquablement bien maîtrisée il aurait été préférable den dire autant du service. Le serveur est mal habillé, les uniformes sont dépassés... on ne reviendra pas sur son aimabilité ni merci ou sil vous plaît, notamment au moment de payer ni comment se déroule notre repas. Le pire cest davoir attendu plus de 30 minutes entre lentrée et le plat ... Il faudrait revoir la présentation de la carte également, quelque chose à la hauteur de la cuisine dans un format plus pratique. Le cadre est sympathique, le mobilier confortable et la cuisine très bonne. Je suis très étonné de voir quaucun avis Google ne trouve réponse notamment dautres clients soulignant le problème sur le personnel. Je recommande tout de même.
Excellent moment en famille au Relais de Rochepinard! Prise de commande rapide et service tout aussi efficace, personnel au top et des plats maison très bien cuisinés, avec des produits de qualité. Nous recommandons les yeux fermés, on a déjà hâte d’y retourner ! Bravo à toute l’équipe et encore merci pour l’accueil.
Très beau lieu, serveurs à la hauteur les mets moyens rien ne ma étonné, si, le prix du verre de vin 23 euros... Un peu exagéré nous ne sommes pas a la tour dArgent.
Pour le midi comme toujours un accueil au carré et un service impeccable. Une belle terrasse. Une bonne sélection de vins. Un menu varié et une cuisine gourmande. Et en plus vous pouvez y retourner le soir pour lapéro. Cest comme ça depuis longtemps et ça ne change pas. Cest parfait.
Pour une première fois très déçu par lattente dû à une mauvaise organisation du service peut-être du à la nouvelle technologie qui nest pas très maîtrisé Repas cher pour un ouvrier privilégié plutôt les cadres qui se font rembourser intégralement leur repas - Bon courage
Commande prise en livraison, entrée plat dessert, tout était sans saveurs. Les raviolis frits n’avaient que 2 petits bouts de poulet secs, très gras, le bœuf aux oignons avait beaucoup trop d’ail. La salade froide de crevettes était NOYÉE dans la sauce. Étant une grande fan de resto asiatiques c’est l’un des pires ou j’ai pu manger. A ÉVITER
Merci a Antoine et Solène pour leur chaleureux accueil. Rapport qualité prix des plus intéressants, la portion généreuse du plateau charcuterie. Le cadre très agréable, on sy sentirait presque chez-soi. Merci et à bientôt De retour (le 5 février 2022), encore une fois de plus, le service et laccueil sont toujours aussi chaleureux. On a limpression darrivée pour la première fois, rien ne change, la prévenance du personnel sur les besoins des clients est top. Merci et à très bientôt
Une expérience dépaysante et incroyable le jour de la St Valentin ! Les serveurs sont dun professionnalisme et dune gentillesse notable ! La présentation des plats est parfaite, sans en faire trop. Le cadre est très agréable et la clientèle sait se montrer discrète en terme de volume sonore. Que du positif, nous nous sommes tellement régalés que jai totalement oublié de prendre des petites photos pour Maps !
Nous avons pris un repas de trois plats. Lentrée était du bœuf emballé. La saveur de la sauce et du plat ne s’accordait pas. La sauce était extrêmement vinaigrée et la texture du plat ne convenait tout simplement pas. Le plat principal était un tomahawk de porc. Le plat en lui-même était très médiocre. Comme quelque chose que vous cuisineriez à la maison. La purée de patates douces était assez lisse mais des morceaux occasionnels venaient vous hanter. Les légumes verts qui, de lextérieur, ressemblaient à des légumes croustillants cuits au four étaient en fait une bouillie trop cuite qui tournait dans la bouche. Pour le fondant au chocolat en dessert. Chocolat en vrac à lintérieur, associé à une paroi latérale rassis/spongieuse. Dans l’ensemble, tous les cours ont été ratés. Rien de satisfaisant. Le seul remède à toute cette expérience était le vin mousseux local qui avait un goût doux et des bulles fines.
Est-ce en hommage à leur père ou par amour irraisonné de la perdrix que Véronique et Ghislain Damaye ont dénommé leur établissement du phasiniadé pagnolesque ? En réalité, peu importe. Ce quil faut retenir est que cette table, un peu plus dun an après son ouverture, est lune des tables tourangelles prometteuses. Cuisine tenue par Ghislain Damaye et salle par sa soeur Véronique, Les Bartavelles fait avoisiner produits du terroir travaillés en mode contemporain sans sombrer dans une évanescence à la mode. Ainsi le filet de maquereau accompagnés de quenelles de champignons sont abreuvées dun dashi. Cela fait tellement plus chic que bouillon mais nous sommes sur la même composante. Le plat est léger, fin, une belle entrée plus compliquée dans la tête que dans lassiette. Le céleri rave est quant à lui plus rustique mais aussi plus prégnant en goût. Il est assorti dun jaune doeuf mariné au soja mais étant entretemps passé en congélation via cellule de refroidissement. Cela donne tant une texture quun goût étonnants. Les châtaignes, endives et amandes apporte une balance âpre, amer, gras vraiment bienvenue face à la puissance du céleri. Les légumes sont sans conteste la force de frappe de notre chef car le cabillaud aurait mérité à peine 2 minutes de cuisson en moins alors que les accompagnements sont une belle interprétation du potager. Le canard est en cuisson parfaite. Le navet étant un de mes légumes préférés, je nai pu quêtre conquis par la subtilité dégagée avec le jus de cuisson. Desserts très ambivalents avec une tarte aux figues, sans difficulté particulière de préparation, mais avec une très belle découpe et présentation qui vous obligent à une photo souvenir. Lassiette de desserts assortis souffre dun peu moins délégance et dune pâte à chou un peu molle, même si le bon goût est présent sur tous les produits. Cest indéniablement une table à suivre dans la belle ville de Tours. Un endroit dont on entendra parler dans certains guides après quelques petits perfectionnements et adaptations. Mais la table na quun an dexistence et il faut laisser à notre fratrie le temps de prendre ses marques. Belle carte des vins travaillant fort logiquement surtout les vins de Loire. Belle sélection à des tarifs honnêtes.
Tout est frais et fait maison à la commande 😻😻, lAfrique dans vos assiettes. Lun des rares restaurants africains de Tours (à côté de la gare, palais des sports). Nhésitez pas à y faire un tours
Un super restaurant ! On vient de faire une sortie en famille et on a eu la bonne idée daller y manger. Nous avons été servi par Julie, une femme gentille, sympathique, drôle et qui nous a parru être un membre de la famille à lécoute et efficace. Puis on en parle de leur cuisiners ? On sest régalés ! Un grand merci à toute léquipe pour cette soirée qui nous a fait beaucoup de bien ! Mon épouse et moi même y retournerons bien vite !
Maéva et Benjamin ! Impeccable, rien à dire, on se sent comme chez nous dès l’entrée avec le sourire de la bonne humeur et de la bienveillance. On est guidée du début jusqu’à la fin. Super belle accueil dans cette enseigne, ce n’est pas ni le service qui est dynamique, impersonnel jeune, à l’écoute, avec une soif d’apprendre et de réussir et de se perfectionner au moindre détail qui nous laisse satisfait… Ce n’est pas non plus, la décoration avec beaucoup de travail qui nous fait sentir comme à la maison… Mais c’est la qualité des produits, ce n’est pas du congelé, ce n’est pas du surgelé. On y va pour manger une pizza en famille avec des amis. Ou des pâtes elles sont fraîches. La pâte est préparé on le sent les desserts ne sont pas industriel. Tout est fait avec amour qu’on n’y mange le matin ou le soir la rotation est faite on ne mange pas du sec. Ni du congelé. Pizza ou pâtes tout est prêt en bouche ça n’a rien à voir avec la Pizzeria classique là c’est vraiment une pâte faite maison pas épaisse pas trop fine. Les proportions et les quantités sont bien dosé est défini. La salle est propre on a envie d’y manger, on a envie de rester à midi ou le soir on voit un personnel chargé de tous polyvalent, ça fait plaisir. On s’y sent comme à la maison. Tout le monde est la bienvenue
Merci de fermer ce restau. Si c’est moins cher c’est qu’il y’a une raison. Goût infecte, riz qui date d’une semaine. Pour rendre les gens malades ???????
Très belle découverte à l’occasion de la Saint-Valentin. Menu en 5 plats avec des assemblages de saveurs surprenants et réussis. Service efficace et courtois, peut-être un peu trop guindé. Pour rendre l’atmosphère plus chaleureuse, un peu plus de musique et des lumières tamisées seraient bienvenus.
Très belle découverte ! Restaurant cosy, pour un petit repas en amoureux. Excellent service. Très bon produits frais. Nous recommandons si vous êtes de passage sur Tours. À bientôt
Excellent!!! Des entrèes aux desserts en passant par les vins tout est très bon, et en plus de bon rapport qualité prix. le service très agréable, rien à redire
Très bon moment pour la première fois dans ce bon restaurant Tourangeau, la carte est assez simple rien de transcendant mais très bon. En entrée un tataki de Thon et plat principal une entrecôte sauce bleue, Bref je recommande
Nous sommes allés dîner en amoureux sous les conseils de collègues. Les serveuses et la patronne sont très sympathiques mais la salle bruyante. Nous avons pris la pastilla de coquelet excellente et la poêlée de gambas trop fade à notre goût. Malgré ce bémol, les plats (saint Jacques et suprême de pintade) furent excellents et les desserts au delà de nos espérances : moelleux chocolat noir gianduja et dôme madeleine caramel. Suite à notre déception sur les gambas, le chef est venu sexcuser et discuter avec nous et partager un secret de cuisine. Cétait très gentil de sa part et cest bien de prendre en compte notre avis.
Nous avons déjeuné en famille avec nos 4 enfants, de 2 à 13 ans. Excellente expérience culinaire pour tout le monde. Accueil très sympathique du serveur et de la cheffe également. Les plats sont excellents et donnent un bon aperçu de la cuisine éthiopienne. Les mets sont épicés mais pas trop et conviennent même aux plus jeunes. Les desserts sont succulents également et le café torréfié maison est excellent ! A refaire !
Jadore ! Les.produits proposés ne sont pas fades, sans être non plus trop épicés. Là où certaines enseignes il faut tremper dans la sauce pour que cela ait du goût, ici même sans sauce on se régale. Vraiment une très bonne découverte. Prix à la hauteur de la qualité sachant que cest du fait maison. Personnel très sympathique. Je recommande !
Ambiance agréable et qualité des produits certaine. En revanche pour les prestations attenantes je suis franchement déçue. Je réserve pour un groupe de 15, au téléphone on me dit qu’on ne facturera pas le droit de bouchon et finalement ce dernier est bien facturé. Pas de geste commercial pas de cafés offert pour compenser.
Service très attentionné ! Nous avons dégusté un merveilleux menu !
Toujours au top ! Nous y sommes venus la première fois grâce à l’office de tourisme Tours Val de Loire pour l’offre Noël au pays des Châteaux et y faisons à chaque fois un double passage pour goûter un peu plus les plats proposés. C’est toujours une belle découverte notamment (mais pas seulement) les délicieux poissons de Loire cuisinés à la perfection. Le service est sympathique, attentif et rapide. Ne changez rien, nous reviendrons l’année prochaine !…
Nous sommes arrivés avec mon groupe damis un vendredi soir à 22h25, sans savoir que le restaurant fermait à 22h30 ! Et pourtant, les deux serveurs ont été au top, très sympas, hyper drôles, un service de qualité et hyper compréhensifs malgré lheure à laquelle nous somme arrivés (bon ne faites pas la même erreur que nous quand même sil vous plaît). Bref, un très bon moment et un très bon repas pour pas très cher, le top du top (merci aux deux personnes qui jespère se reconnaîtront, car jai complétement oublié leur prénom... ^^) Nhésitez pas à y aller !
Prétentieux. Déco sympa. Rien de plus. Le proprio (?) Est odieux. Musique jouant horriblement fort, pas idéal pour la conversation. Bref, très loin de lidée de convivialité quon se fait dun bar.
Les burgers sont très bons, mais la gestion est légèrement brouillon... je ne sais pas si cest lambiance à la cool ou pas, mais ça manque tout de même dun peu de sérieux à certains moments... Je pense notamment à laccueil avec un masque XL qui est plus utile en collier quen barrière à virus... je suis premier à dire que cest relou à porter, mais là pour le coup ça faisait un peu clown (sans offense hein 😅). Enfin voila, les burgers sont bons et cest lessentiel. 🙂
Nous y avons diné hier soir avec ma copine. Ambiance tres cozy, personnel chaleureux et accueillant (et italien) Rapport qualité prix imbattable ; Il faut compter une 50aine d’euros par personne pour des plats frais , raffinés, chauds, bien dressés et servis plutôt rapidement . On y retournera
Nous ne connaissions pas. Nous avons été très bien reçu. La carte est top. Les produits frais et faits maison. Nous nous sommes régalés de lapéritif aux desserts. La qualité et la quantité sont présentes. Nous y retournerons pour découvrir les autres plats de la carte.
Bon accueil, et bon rapport qualité-prix, avec un plat unique chaque jour, que lon peut voir dabord sur leur site. Entrée à volonté, fromages ou dessert. Le tout pour 14,50€. Pensez à réserver
Très bon burger avec un choix athypique . Frites super bonnes et croustillantes et service agreable . Je recommande vraiment . Beaucoup prennent leurs menus à emporter car juste deux trois petites tables de dépannage. Very good fresh burgers with an interesting choice of composition , crispy fries, everything is really good. I recommend this place if you re in Tours / France. Most of the people do take away , it s quiet small with three tables .
Produits de qualité, sandwich réalisés à la demande, excellentes salades. Je nai jamais goûté les pizzas mais elles ont lair très bien. Je recommande fortement cet établissement :)
Découverte ce midi, un régal ! La quiche roquefort et le financier Nutella magnifiquement bon ! Tarif abordable, la vendeuse est agréable. Je reviendrais !
Avis mitigé, on demande souvent des modifications sur nos pizzas qui sont en général faite mais pas toujours bien réalisé. Quand on demande un supplément pepperoni cest pas pour avoir 3 tranches de pepperoni sur la pizza. Quand on sait quune pizza coute environ 3,50€ a produire et que vous faite les radins sur une douzaine de tranche de pepperoni ça laisse perplexe. Ils arrivent aussi que les modifs ne soit pas faite et la autant vous dire que en général je les appels tout de suite pour leur dire. De plus on sait rendu compte depuis plusieurs mois que la taille de la pizza avait réduit légèrement et que les bords ( ce que lon mange pas en général ) sont de plus en plus large. Hésitez pas a ouvrir vos boites avant de partir...
Livraison assez rapide lorsque ce nest pas une heure avec une forte demande de livraison. Personnel assez sympas, mais lattente peut etre parfois lente avant de commander par telephone. Mais je pense quon trouve une telle attente quasiment dans tous les restaurants demandés.
Excellent , bon conseil, original, je recommande fortement ! La sauce curry est parfaite, jai pris le k-krousty curry. assaisoné en piment comme il faut, on le sens mais ca arrache pas la guoule ! Allez y ;)
Nous avons fait appel à Olanjali dans le cadre d’un congrès scientifique. Nos échanges chaleureux et leur compréhension ainsi que la qualité de leurs préparations et leur service nous ont permis de réaliser un buffet qui a conquis tout nos invités. C’est avec un grand plaisir que je retravaillerais à leurs côtés. Deux femmes d’une grande humanité et joie de vivre, je vous remercie.
Vendredi dernier à été ma pire expérience en livraison toutes pizzerias confondues. Arrivée en retard, mais si ce nétait que ça, la livreuse commence par me dire vous pouvez demander le remboursement et la ....boites écrasées mais pas un peu une personne cest assis dessus ,je comprends pas quelle ose me livrer ça. Ingrédients collés à la boite. Jattends un remboursement de votre part. Ah oui seul le poulet intact.
0, je suis vraiment déçu ! Je ne connaissais pas et je regrette d’avoir testé. Le goût n’est pas et les ingrédients non plus d’ailleurs au rendez-vous. « Pâte fine » extra extra fine beaucoup trop fine, la pizza est croustillante j’ai l’impression d’avoir mangé une chips. Dommage
J’appelle cet établissement pour dîner. On me répond de manière plus que familière sur un ton désagréable. La personne m’indique que je dérange car elle est déjà en communication et que son établissement est fermé malgré qu’il soit indiqué ouvert sur Google. La restauration est un métier ! L’accueil et le contact avec le public ne sont pas une histoire d’improvisation. A fuir !!!
Categories