Annuaire des entreprises
de Tours
Page 1 sur 80
Nous venons assez souvent dans ce restaurant surtout les 25 décembre depuis de nombreuses années. Globalement la nourriture était bonne voire très bonne (buffet et plats servis). Notre bémol porte sur la décoration inexistante cette année et la mise en place du buffet qui était étriqué et pas mis en valeur alors quil était varié et de qualité. Le prix du repas a beaucoup augmenté, il me semble. Dommage !
Tours
Un très bon moment, que ce soit de l acceuil au service et à la qualité des plats aucune fausse note. J ai découvert en étant de passage mais j y retournerai avec un très grand plaisir. Merci
Restaurant ouvrier au marché de gros de rochepinard. Tarif correct, lieu très propre et toujours des plats du jour de qualité et variés (poisson et viande). Buffet servi mais peut être moins fourni quavant à cause du covid-19. Bon restaurant mais des fous il y a un peu dattente( une unique serveuse. Carte de vins de la région de qualité. A refaire.
Un moment magique. Une adresse exceptionnelle. Des saveurs délicieuses et raffinées. Le personnel est extra. Une valeure sûre en Touraine. Merci à vous
Monsieur gauthe doit se tromper d’établissement et confondre avec le 16 jean jau car le 16 place du grand marché ne fait pas de pizza De plus il est fort dommage que 90% des avis négatifs viennent des coursiers Uber eat qui effectivement se sont vus se faire « dégager » par plusieurs restaurateurs de la place en 2019
Ambiance rugby Personnel sympathique Bar ouvert sur la cuisine ou lon peut voir le personnel travailler Menu à lardoise Je recommande le burger Lolo maison
J ai passer commande en livraison et tout le repas n été pas bon du tout voir dég......... Le riz est de la bouilli ,le bœuf aux oignons été du poulet , les nem sont mauvais . Je vous recommande de l éviter .
Accueil pas très sympathique et les plats qui partent trop vite. Sinon bons plats. Pour les vins la carte se limite à lappellation, un peu frustrant pour le choix.
Petit restaurant, cuisine japonaise. Très bon accueil et bon service. Testé pour la première fois et nous sommes convaincu. Nous avons bien mangé jusquau dessert. Je recommande.
Petit repas entre amies à la maison Colbert, lambiance, laccueil, latmosphère, le service, ... tout est parfait. Une carte qui donne envie de tout commander. Le suprême de volaille à la sauce au vin jaune est excellent ! Bravo en cuisine. Merci de laccueil.
Jai découvert ce restaurant la première fois en juin lors dun voyage professionnel à Tours, et cest une cuisine très fine, recherchée avec des saveurs inédites, la carte est courte mais variée. Je viens dy retourner et la cuisine était toujours aussi excellente. Laccueil est très aimable et à votre écoute. Il faut penser à réserver car il y a peu de tables.
Merci beaucoup du voyage au Sénégal avec ce très bon chepdienne,une bonne quantité de ce plat par personne très satisfaisante.Genny est très chaleureuse et met tout en œuvre pour satisfaire les clients et veux faire plaisir.Continuer comme ça.
Service long et mal synchronisé, salade césar sans croûton et sans sauce digne de ce nom, avec le trognon de la salade caché dedans ! Plats qui arrivent avant l apéro, attente très longue pour quon nous amène la carte des desserts. Dessert de mon mari arrivé une fois que le mien était fini.
Pour une énième expérience, ça y est... je peux dire que je recommande ce restaurant. A chaque fois cest une belle découverte au niveau des plats... le tiramisu spéculos (je nai pas les mots, un délice)... Jespère que ca va continuer en ce sens... Sinon, le personnel est sympa et très accueillant. Léquipe en cuisine souriantes... Merci !!!
Merci de fermer ce restau. Si c’est moins cher c’est qu’il y’a une raison. Goût infecte, riz qui date d’une semaine. Pour rendre les gens malades ???????
Excellent moment, la nourriture est excellente et très gourmande. Nous étions un groupe de 8 et nous sommes arrivés à 9, et les équipes ont été hyper compréhensive et on réagit tout de suite pour nous installer. GE-NIAL, je vous le recommande les yeux fermés.
Menu à 44€, un cocktail et un verre de vin =65€. Personnellement, trop cher pour ce que c’est. Il y a une grande hype autour de ce restaurant car la déco et la communication sont des points forts, les plats sont présentés de manière gastro, de jolis réseaux sociaux. Cependant, dans l’assiette: manque de saveur, manque de peps, et de quantité. Je ne suis pas une grande mangeuse, mais j’avais encore faim après le repas. Déçue du rapport qualité prix, et des promesses via leur comm’. Bonne continuation à vous.
Excellent ! Un samedi soir de fin Juillet. Nous avons passé un très bon moment bistronomique ! Les plats étaient tous très bons, jolie cuisine. Les vins également tous de très bonnes factures. Déguster un Montlouis 1998 sec de la taille aux loups nest possible quici (ou presque ?) ! Je recommande vivement ce restaurant. Merci à léquipe en place.
Très belle adresse découverte par hasard pour sortir du centre trop touristique de Tours, au détour dune petite ruelle. Un jeune patron très dynamique, accueillant et souriant,. Un concept de cave à vin avec petite dégustation très sympa (en tout cas pour nous) et de la bonne cuisine bien préparé. Tt ce quon aime. Je conseille chaleureusement.
Excellent rapport qualité-prix. Cuisine inventive, savoureuse: remarquable paleron de bœuf Angus. Service au top. La meilleure table de Tours; réservation fortement conseillée.
Très bonne cuisine qui nous fait voyager et découvrir dautres saveurs. Un grand merci à toute léquipe qui prend plaisir à nous faire découvrir la cuisine éthiopienne et est adorable.
Goûts et saveurs sont au rendez-vous. Rapport qualité/prix OK. Un bémol sur le service depuis 3 mois : oubli de produits lors de lemballage ou aspect du produit pris en arrière cuisine (samossas trop cuits).
Patron et serveur au top super conseil , par contre le tartare coupé au couteau sublime , avec la trilogie de vin recommandé par le chef une merveille . Je recommande et je reviendrai . Concernant le prix rien à dire c est frais , fait maison .
Service interminable (2h pour une formule entrée plat dessert, en arrivant à l’ouverture). Entrée de salade de tomate à l’intitulé inutilement prétentieux. Les plats que l’on a attendus plus d’1h sont arrivés dans un triste état- pâtes froides et filet mignon de porc totalement desséché. Le service est relativement sympathique mais prend bien garde de ne pas demander si c’est bon. Les desserts sont arrivés vite, juste le temps pour la glace de fondre en cuisine. A éviter.
Très bon restaurant, très accueillant et original, pavé de silure, fondant au chocolat avec sa glace au poivron rouge pour ma part. Cuisine raffinée, je recommande vivement.
Un délicieux mélange de saveurs, merci à ce cher monsieur Axelle d’avoir apporté sa bonne humeur et la superbe ambiance pendant la préparation de notre commande. Je recommande 👍🏻
Excellente surprise ! Ce restaurant-bar saura ravir vos soirées entre amis ! Le combo est parfait : une équipe chaleureuse, des plats de qualités et des boissons très agréables. A voir durgence !
On en avait entendu que du bien, on se demande bien pourquoi. Des burger trop sucrés dont on a dû mal à discerner les saveurs, des pains congelés, un Cheddar lourd... Mon mari qui est un (très) grand armateur de burger à refusé de finir le sien. Vu le prix cest bien dommage.. On ne refera pas.
Parce que le déjeuner davant était si délicieux, je suis revenu pour le dîner. Jai commandé un dîner et un risotto au foie gras. Pour le menu, choisissez du saumon, des pâtes aux truffes et du Sorbet en dessert. Le risotto au foie gras a maintenu son niveau, le saumon était parfait, seules les pâtes aux truffes étaient fades, pas comme prévu. Japprécie le restaurant et son personnel prend sa nourriture au sérieux.
Restaurant très moyen, je commande un burger, jen reçois un froid, steak pas cuit et lui aussi froid. Je le fait renvoyer en cuisine, il revient chaud sauf la viande toujours froide, il repart donc une deuxième fois. Vient alors le patron qui se permet de critiquer mes goûts et dinsinuer que je mangerai que des fast food or ce nest absolument pas le cas. Le cuisinier ne sais juste pas faire cuire un steak correctement. Je regrette de ne pas mêtre énervé face a de tels propos et un tel manque de professionnalisme !
Repas avec un couple damis dans ce petit resto à lambiance sympathique. On y mange une cuisine simple mais faite maison. Le buffet dentrées et également de bonne qualité. La patronne au service et sympathique et blagueuse... Je recommande cet établissement..
Jai emmené ma femme ici pour un dîner de champagne et dhuîtres avant lanniversaire. Juste un peu décadent.
Sucre salé et une entreprise familiale avec une vendeuse toujours très accueillante la nourriture est délicieuse La terrasse et très agréable en été 🌞
Hello tout le monde je vous conseille vraiment MAISON GOURMANDE si vous voulez vous régaler le patron et au topsa cuisine à son image et la patronne un amour de femme pour un petit repas tranquille ou un évènement vous serez ravi
J’ai mes habitudes de livrer des pizzas au VandB de tours nord. aujourd’hui j’ai eu un livreur vraiment désagréable et malpoli (je reste correcte dans mes propos). J’ai commandé une livraison pour 12h45. Nous sommes arrivés au VandB à 12h40, le livreur attendait. Contente qu’il soit à l’heure. Je me dirige vers lui. Le livreur monte d’un ton et rejette la faute qu’il a attendu 15 min, je lui rappelle que j’ai demandé une livraison à 12h45 et non 12h30 Même pas, il s’excuse de son erreur et reste désagréable. De plus, j’ai eu les avis des employés du VandB. Le livreur a été odieux.
Ne respecte pas les horaires de livraison sur les lieux de travail et ceux meme en commandant 1h30 en avance... et merci pr l accueil téléphonique dune jeune femme très impolie
Un délice ! Des plats savoureux, un service agréable et très professionnel, Le monsieur je crois que il ce faisait appeler Nadire, d’un gentillesse, on sent qu’il y a une très bonne ambiance et un beau esprit d’équipe. À bientôt 😁
Un véritable délice ! Déjà le contact est très facile et rapide. Livraison au top. Et dès qu’on commence à y goûter ; on ne peut que valider cette explosion de saveurs. Bref, je recommande pour vos événements d’entreprise (et pour vos découvertes personnelles) 😋
Il y a régulièrement des manifestations devant les restaurants Dominos Pizza. Ils refusent de sengager contre les pires pratiques délevage intensif et importent de la viande de poulet depuis le Brésil, à 8 000 km de la France. Bref, à fuir... Je pensais que Dominos Pizza en avait quelque chose à faire des animaux car ils font depuis peu des pizzas végétaliennes... Que nenni ! Sur les pizzas au poulet, cest du poulet intensif qui vient du Brésil !!!!!!!! Jai signé la pétition pour que Dominos arrête de vendre des pizzas avec du poulet issu de lélevage intensif. Des centrales dachat fournissent tous les magasins, donc celui-ci ne déroge pas à la règle...
Etablissement à déconseiller car malgré une fidélité (2 à 3 commandes semaine), la dernière livraison est arrivée avec tellement de retard que tout était froid et quelques éléments commandés ne correspondaient pas à la demande. Nous formons une réclamation par téléphone, la patronne nous jette et nous raccroche au téléphone en nous traitons divrogne. Pourquoi vend elle du vin si tout ceux qui en commande une bouteille est accusé dinfidèle. Quel commerce exercez-vous, vos clients sont tous des imbéciles surtout que cette semaine nous avons contribuer pour près de 150 € à votre chiffre daffaires. Je hais la méprise et surtout raccrocher au nez des clients qui ont le droit de faire connaître leur mécontentement. Fuyez, fuyez nous ne sommes que des pigeons pour Pizza Rabbit rue Giraudeau et à Tours de bonnes pizzerias aimables et commerciales sont pléthores.
Prix non fixe, la propriétaire nous montre un menu à 14€ pour quau final, on paye 20€. On lui précise que lon prend les plats à emporter mais elle nous demande 1 € pour chaques assiettes, une fois quelle a quasiment fini de préparer les plats donc on a dû rester manger sur place. Mais ça ne sarrête pas là, parce que pendant le repas on sest fait enfumé au sens propre. Toute fois les plats étaient très bons.
Categories