Annuaire des entreprises
de Tours
Page 1 sur 80
Quelle déception pour un restaurant Hôtel Mercure en ce qui concerne la cuisine.!Oubli dassaisonnement pour la salade de lentilles.Quant au poisson il était complètement desséché. Rien à redire pour le service très agréable et professionnel.Un geste commercial : la soupe de fraises nous a été offerte.Cetait le meilleur plat du repas.
Tours
Un déjeuner, un samedi midi , quelle surprise cette décoration intérieure est formidable la pièce est belle et les sièges sont parfaits . L’équipe en salle est au service de ses clients et en cuisine plusieurs personnes s’activent pour nous préparer des plats élaborés mais aussi très très généreux. Nous avons mangé du foie gras du veau rosé à point mais aussi un très bon craquant aux fraises. Franchement il faudrait que les guides gastro se déplacent jusqu’ici pour faire partager cette excellente découverte qui qui, pour l’instant est une bonne adresse qui se donne entre amis . De notre côté nous avons mis sans hésiter les cinq étoiles et avons hâte d’y revenir. Encore merci à tous
Restaurant très agréable, familial, et de la cuisine généreuse et délicieuse. Pour ma part , un petit poisson sauce hollandaise et riz . Je recommande !
Acceuil chaleureux Et des serveurs au petit soins attentionnés. La carte laisse un choix de menu abordable. Les différents plats sont justes succulents avec des saveurs et textures différentes a chaque bouchées c est une explosion de saveurs, des amuses bouches aux desserts. A découvrir sans hésiter
Franchement, cest honteux de servir à des personnes, des aliments en contact avec la saleté et les champignons dont votre cuisine est faite. Vous ne devriez même plus avoir le droit douvrir un établissement !
On mange bien. Le service est bon et attencieu. On a la choix entre 3 entrées, 3 plats et 3 desserts. Ça a midi en semaine. Par contre le prix du menu est un peu au dessu de la moyenne. On est a 16€ le menu sans boissons. Mais la qualité est souvent au rendez-vous.
Grosse déception ! Plus jamais je vous le déconseille fortement la nourriture nest pas bonne, plus manque pratiquement tout à la réception de commande.. Ou nos plats ne sont pas ceux que nous avons commandé..
Produits de qualité mais personnel détestable. Vous allez être touchés par la grâce : à la réserve, on partage loxygène du gotha local. Le jambon est servi avec sa lampée de suffisance détachée et sa louche de mépris explicite. Eclipsé par cette élite mondaine de la restauration rapide, le client est superflu et traité comme tel. Passez votre chemin.
Le cadre est agréable, le personnel est très chaleureux et gentil. Les plats sont très bon et harmonieux, tout est très bien présenté je nai rien a redire. Je conseille ce restaurant à celles et ceux qui aimerait goûter la cuisine japonaise, la vrai.
En vacances à Tours, nous avons été dîner dans ce restaurant suite lecture des excellents avis. Et je viens en rajouter un. La nourriture était délicieuse, le service extrêmement attentionné, le prix du menu vraiment raisonnable pour la qualité. Et mention spéciale pour les conseils sur les vins. La carte change toutes les semaines. Ma seule déception cest de ne pas revenir pour le menu de la semaine prochaine ! Merci pour cette bonne soirée.
Nous avons passé une excellente soirée dans ce restaurant de qualité. Un accueil chaleureux, un service soigné, une carte qui fait la part belle aux produits locaux et de saison, avec un soupçon de sophistication sans être guindé ni déplacé, une carte des vins cohérente, à défaut dun parti pris aussi marqué que sur celui des menus (un conseil pour eux : cette dernière gagnerait à se voir enrichie de vignerons locaux qui font tout aussi bon (Puzelat, Pierre Olivier Bonhomme, Jousset, Delecheneau, Pascal Lambert, Pierre Gauthier, Laurent Herlin, François Plouzeau,Sébastien David, Mélaric, Manoir de la Tête Rouge...) Bon vent et longue vie aux Bartavelles !
Olalalalala je navais jamais un ndolé aussi bon une sauce darachide cuisiné avec autant de professionnalisme . Et pour parfaire elle est très gentille la dame
1er dîner entre amis dans ce restaurant et nous avons passé un bon moment. Cependant nos pizzas sont arrivées quasi froides et extrêmement blanches. Du coup la pâte était élastique et sans saveur. Déception car ce restaurant est bien noté. Les pâtes étaient généreusement servies mais le ratio pâtes/garniture très déséquilibré. Re déception quand on veut se faire plaisir avec à plat à 20€ ! Nous ne reviendrons pas et ne conseillons pas.
Je ne conseille vraiment pas d’aller y manger Les pizzas laissent vraiment à désirer sauf si vous aimez payé pour mangé de la pâte à pizza et très peu de sauce tomate. La pizza est servi dans une assiette en plastique,pour boire un gobelet en plastique. Bref je ne le recommande vraiment pas
Merci de fermer ce restau. Si c’est moins cher c’est qu’il y’a une raison. Goût infecte, riz qui date d’une semaine. Pour rendre les gens malades ???????
Très bon, original et cadre sympa. Un restaurant à recommander aux amis et les tarifs sont raisonnables. Où est le défaut ? Il faut réserver une semaine à lavance.....
Restaurant convivial avec un service très chaleureux. Nous avons opté pour le menu à 31 € et cest un bon rapport qualité-prix! La tartelette aux 3 citrons est particulièrement réussie et mention spéciale pour les fromages de Rodolphe Meunier 😉
Excellente adresse! Les plats sont très bien cuisinés! Service très agréable, bonne humeur et gentillesse au rdv! Petit point négatif (indépendant du restaurant) deux grandes tables assez bruyantes à côté de nous.
Un très bon restaurant , belle ambiance , accueil chaleureux ,cave dexception , plats savoureux , tous les ingrédients pour y passer un agréable moment !
Une équipe qui assure tant dans l accueil que dans l assiette. Du peps dans les plats et une présentation très soignée. Les produits de saison, les épices, les sauces toujours très équilibrées éclatent en bouche. Bravo et continuez à nous régaler et à nous surprendre. Une valeur sûre et une très belle référence au centre de Tours.
Très bonne soirée. Nous avons été très bien accueills. Les restaurateurs aiment ce quils font et en parlent bien. La chef est venue nous saluer. Excellents plats et excellents vins. Je recommande
20€ le kilo de vermicelle aux « légumes » (2 brocolis, 2 carottes, du tofu et le reste en vermicelle) Rendez vous compte qu’a ce prix au kilo là on a de la viande et même du poisson. La qualité pas au RDV pour le prix ! Première et dernière 👋
Cest un bar à vin fantastique. Si vous voulez déguster de bons vins, vous devez les visiter.
Service très attentionné ! Nous avons dégusté un merveilleux menu !
Toujours au top ! Nous y sommes venus la première fois grâce à l’office de tourisme Tours Val de Loire pour l’offre Noël au pays des Châteaux et y faisons à chaque fois un double passage pour goûter un peu plus les plats proposés. C’est toujours une belle découverte notamment (mais pas seulement) les délicieux poissons de Loire cuisinés à la perfection. Le service est sympathique, attentif et rapide. Ne changez rien, nous reviendrons l’année prochaine !…
Ce restaurant est un véritable paradis pour les amateurs de nachos mexicains ! Leur version est tout simplement divine, avec des chips croustillantes, une généreuse portion de fromage fondu. Chaque bouchée est une explosion de saveurs authentiques qui transporte vos papilles directement au Mexique. Le service est également impeccable, avec une équipe chaleureuse et attentionnée. Un incontournable pour tous les aficionados de la cuisine mexicaine 🌮🌮
Un restaurant choisi au hasard près des halles. Pas déçue, les plats sont simples mais bons, faits maison. L’accueil a été à la hauteur ! Je recommande ce restaurant. À refaire dès que je retourne à Tours.
Les produits sont très bon….quant-ils sont présent dans la commande…dommage un burger oublié et des produits arrivé froid…ça fait mal pour 40 euros….
Arrivée vers 21h, 8 places en extérieur vides, places en salle libres, et apparement « complet » et « dernier service » alors qu’il est indiqué fermeture à 22h30. Si 0 étoile était dispo pour l’accueil c’est ce que j’aurai mis. Nos visages ou allure dérangeait peut-être.
Des plats excellents et faits maison, à priori simples mais souvent avec une touche d’originalité. Le tout avec une ambiance et un service agréables. À refaire 👍
Accueil très sympathique, déco zen et très propre. excellent rapport qualité prix. Rentrés par hasard en visitant Tours, on y retournera dès une prochaine visite.
Jai emmené ma femme ici pour un dîner de champagne et dhuîtres avant lanniversaire. Juste un peu décadent.
A recommander ! Très bonnes salades, fraîches et pas excessives ! Tres bon plats à emporter avec du choix ! Du fait maison... ça change ! Des pizzas au top ! Et laccueil souriant !
Hello tout le monde je vous conseille vraiment MAISON GOURMANDE si vous voulez vous régaler le patron et au topsa cuisine à son image et la patronne un amour de femme pour un petit repas tranquille ou un évènement vous serez ravi
Mardi fou ? Il faut quand même rester attentif 15.49 aulieu de 7.99 Évidemment lors du paiement je men suis rendu compte, et l erreur a était modifié
La livraison est catastrophique ! Impossible de les joindre au téléphone, 30€ pour deux pizzas vraiment petites. Livreur très désagréable, en plus de laisser un pourboire après plus de 1h d’attente ( boutique a 800m de chez moi..) même pas de désolée ou bien, de merci. Revoyez ça.
Petit malentendu, est-ce ouvert ? Est-ce fermé ? Faire le déplacement pour au final arriver devant et que la personne à lintérieur nous fasse un signe avec ses main pour signifier que ce ne sera pas possible... Pourtant les horaires sur internet et sur la porte indiquaient bien que cétait ouvert et je suis arrivée devant vers 12h40, clairement pas en fin de service. Dommage
Jai profité de mon passage à Tours pour goûter les plats du quotidien proposés par Olanjali - cette semaine-là, un parmentier végétarien à la patate douce et aux champignons, et un carrot cake ! Les produits sont frais et de saison, les recettes originales et savoureuses, et laccueil 5 étoiles. Foncez, ladresse vaut le détour !
Pizza surcharger de sauce tomate acidulé. Vraiment déçu je suis au travail je ne peux même pas me déplacer. A fuir pizza mal faite aucun respect de la clientèle Jai commander pizza à la sauce tomate En plus pas de remboursement possible très déçu
Quelle déception mais ou est passé le vrai speed rabbit de giraudeau . Pizza crazy buns pas de mozza ni d œuf , une pizza champignons jambon jaurais pu la faire. La Montana très peu garnie . J irai plus près de chez moi maintenant 35 min de route pour ça plus jamais .
Nouveau nom du restaurant Le Berceau, repris depuis un mois par un couple fort sympa. Toujours plats africains. Un délice (poulet braisé et bananes, épicé à merveille). Félicitations à Caro pour la cuisine. Venez vous régaler les yeux fermés. Et en plus rythmés africains pour accompagner le repas, que demander de mieux?
Categories