Annuaire des entreprises
de Tours
Page 1 sur 80
Nous avons déjeuné dans ce restaurant car mon amie et moi devions assister à 14h30 à une assemblée qui se tenait sur ce même lieu. Nous en sommes sorties très déçues, la cuisine était très médiocre, le poisson était froid et la sauce très fade. Laddition de 21 € par personne pour un plat sans saveur, un dessert très minimaliste et une carafe deau nous a semblé très exagérée. Nous déconseillons fortement.
Tours
Excellent restaurant au Nord de Tours. Une cuisine raffinée, un cadre somptueux, et un service irréprochable. Les plats proposés sont généreux, gourmands et originaux dans leur conception. Prenez soin de réserver ! Car le restaurant fait le plein même en semaine. Seul bémol, la visibilité du restaurant, il est très bien caché et peut passer inaperçu.
Très bon repas de Noel avec une belle présentation, une excellente qualité et une bonne quantité. Cétait très bien comme dhabitude. Avec une équipe motivée et dynamique.
Endroit magnifique! Laccueil, les mets, la finesse, lélégance du personnel... Nous venions de Namur, et de passage, nous nous sommes arrêtés à cet endroit. Le plaisir de la table a suspendu le temps dans cet écrin de somptuoisité. Dommage que nous habitons si loin car on y reviendrait assurément plus souvent...
Le top du top Un bistrot au sens noble du terme Mathias faits des merveilles en cuisine Jérôme maître des Ceremonies en salle dirige avec excellence ce bistrot à la mode de touraine.
Lieu assez bruyant avec une ambiance entre copains. Les plats ont été servis dans les 3 minutes suivant larrivée de laperitif. Dommage de ne pas nous avoir laissé le temps de profiter au risque de manger froid. Sinon, la pièce de viande était très bonne. Pour le dessert, la part de tarte était ridiculement petite et vraiment pas géniale. Le café nest jamais arrivé. Et au final, surprise, la facture est plus élevée si on ne prend que plat et dessert plutôt que la formule avec lentrée (pour la même commande). Pour ma part, je ny retournerai pas.
Grosse déception ! Plus jamais je vous le déconseille fortement la nourriture nest pas bonne, plus manque pratiquement tout à la réception de commande.. Ou nos plats ne sont pas ceux que nous avons commandé..
Ouverture très récente mais prometteuse. Cuisine de produits frais et fait maison de qualité, excellent rapport qualité prix. Service agréable et convivial. Bonne continuation.
Nous avons pris deux bentos un midi. Ce fut absolument excellent ! Le bento proposait des produits variés (soupe, salade, riz, poissons et makis). Les quantités étaient largement suffisantes et le rapport qualité prix était parfait. Nous reviendrons pour y manger sur place !
Parfait ! Restaurant trouvé au hasard en passant devant. Cuisine de très bonne qualité, plein de saveurs. Bon mariage des plats et des vins. Vins de qualité. Bon conseil du patron. Patron très sympa. Je recommande. On sait dire quand ça ne va pas, il faut aussi le signaler quand tout est très bien !
Magnifique repas dans un cadre très agréable, qui plus est sans musique : un pur bonheur. Nous nous sommes en particulier régaler avec lagneau et ses petites aubergines vinaigrées (nous avons été un chouilla moins convaincu par le dessert aux figues et son accord pétillant, en lui-même pourtant très bon). Laccueil est quant à lui au-dessus de tout compliment de circonstance : nous avons eu un véritable échange ce qui est malheureusement assez rare de nos jours. A faire et à refaire !
les repas de ce restaurant sont vraiment circulants j ai toujours été satisfaites toutes fois que j ai passé une commande je vous le recommande vivement
Un vrai régal. Les plats sont tt en délicatesses, le décor est splendide et le personnel dune gentillesse. Un vrai bon moment partagé. Je recommande vivement
Plusieurs fois que nous allions et nous ne sommes jamais déçu. Les plats sont simples et bons ! Mention spéciale pour le supplément burrata que vous pouvez prendre peut importe le plat que vous commandez. Il ne s’agit évidemment pas d’un restaurant gastronomique , mais si vous aimez la cuisine italienne vous pouvez y aller les yeux fermés.
Merci de fermer ce restau. Si c’est moins cher c’est qu’il y’a une raison. Goût infecte, riz qui date d’une semaine. Pour rendre les gens malades ???????
Tres bon Service : les serveurs ne connaissent pas assez la carte Le point très négatif : porte de la cuisine jamais fermée d’où une forte odeur des cuisines, un bruit très désagréable des hottes et des cuisiniers
Menu à 44€, un cocktail et un verre de vin =65€. Personnellement, trop cher pour ce que c’est. Il y a une grande hype autour de ce restaurant car la déco et la communication sont des points forts, les plats sont présentés de manière gastro, de jolis réseaux sociaux. Cependant, dans l’assiette: manque de saveur, manque de peps, et de quantité. Je ne suis pas une grande mangeuse, mais j’avais encore faim après le repas. Déçue du rapport qualité prix, et des promesses via leur comm’. Bonne continuation à vous.
Une carte inoubliable, des saveurs équilibrées et une originalité qui ravie les palais les plus fins. Des vins…renversants, le restaurant mériterait un arrêt ne serait-ce que pour déguster ses nombreuses sélections.
Nouveau restaurant qui vient douvrir. Nous avons bien mangé, même si le dessert était un peu en dessous. Le concept pour la sélection du ou des vins est très intéressant : principe de la ficelle : on ne paye que ce que lon consomme. Le sommelier est également le patron et donc il peut y avoir du monde à choisir en même temps. Donc quand il a été prèt à me conseiller et comme il avait passé trop de temps avec les convives précédents, il a un peu bacler la chose. C est dommage mais je comprends...la cave est belle et il y a du choix. Et il ne peut pas être partout surtout pour le démarrage de son restaurant ! Ceci étant, je recommande ce restaurant ou nous sommes bien accueilli et lambiance est conviviale. Ils ont fait un travail de fou pour réaménager ce restaurant avant occupé par le zafferano ( restaurant italien).
Cest dommage, on ne peut pas mettre plus de 5 étoiles... Cétait parfait. Encore une découverte au hasard. Les plats étaient sublimes, de lentrée au dessert. Et nous avons eu un excellent accueil. Que dire de plus ? Notre meilleur moment à Tours, quoi.
Très bonne découverte ! Un accueil chaleureux et sympathique où il nous explique la cuisine éthiopienne. Belle présentation, très copieux et parfumé. Je recommande très fortement.
Vos produits n’ont aucun goût. Je n’avais jamais goûté de la cuisine vietnamienne aussi fade et insipide. Quant à la qualité n’en parlons pas, je suppose que vous congelez vos aliments… quelle déception!
Malgré les médaillons sur la devanture, sont capables de vous servir un steak pour une entrecôte. Je cherche encore le goût de la limousine... Dommage...
La déco est sympa et le personnel très chouette mais il n’y a aucune recherche avec des recettes à la carte assez fades et aucune recherche pour les plats vegan. 43 euros par personne pour une demi courge non assaisonnée et une pomme mi cru, servie avec des pop-corn, pas terrible.
Très bon restaurant, très accueillant et original, pavé de silure, fondant au chocolat avec sa glace au poivron rouge pour ma part. Cuisine raffinée, je recommande vivement.
Grâce à Antoine et Axel, jai passé un excellent moment. Les références musicales dAntoine mont permis den apprendre plus tout en me régalant. Antoine a su trouver ce jeu ne sais quoi qui fait passer un excellent repas au stade dexcellente soirée. Antoine et Axel forment un duo de chefs incroyable, et il me tarde de goûter à nouveau leurs petites douceurs musicales et culinaires.
Prétentieux. Déco sympa. Rien de plus. Le proprio (?) Est odieux. Musique jouant horriblement fort, pas idéal pour la conversation. Bref, très loin de lidée de convivialité quon se fait dun bar.
Très moyen , déçus, l annonce est belle mais ça s arrête là. A 13€ le menu je me attendais a autre chose , menu la gaillard, un pauvre petit steak sans goût , par contre la roquette on la sent. 😔
J’ai dîné dans ce « restaurant » un soir de semaine, mal m’en a pris. Après un accueil très froid nous avons été placés dans le passage où régnait une odeur assez incommodante alors que le restaurant était très peu rempli, nous avons demandé à changer de place et on nous a rétorqué qu’ils n’avaient pas le temps de redresser une autre table. Nous sommes restés dubitatifs mais passons. Au moment de l’arrivée des pâtes, celles-ci nous ont été jetées nonchalamment sur la table comme lorsqu’on donne la gamelle au chien. Nous avons demandé plusieurs fois une carafe d’eau qui ne nous a jamais été ramenée. Bref peut-être sommes nous tombés un mauvais soir mais nous avons passé un moment très désagréable et la patronne ne nous a pas fait nous sentir les bienvenus. Nous n’avons même pas pris le temps pour un café tellement nous étions pressés d’en finir. Une expérience assez lunaire, je ne souhaite à personne de vivre cela.
Plats et entrée copieux et raffinés pour 25€. Agréablement surpris par ce restaurant ou on se sent bien, dans un cadre accueillant. On se sentait comme à la maison avec une cuisine succulente Personnel souriant et très gentil ENTREES -Œufs 64°C sauce meurette, chips de coppa -Bonbon Sainte Maure de Touraine, fraise blanche PLATS -Cabillaud avec légumes et purée -Bœuf VBF façon tataki avec des frites maison (parfaites !) Mais un Bémol sur le dessert qui dénote en qualité... par rapport au reste qui était excellent Nous reviendrons sans nul doute, pour le sourire lors du service tout autant que pour la qualité des plats
repas du midi parfait, pas cher. petit buffet dentrée à volonté, plat correct. ce nest pas de la grande cuisine, mais pour manger correctement et pas cher, cest parfait. accueil agréable.
livreurs, serveurs agréable et respectueux , produits de bonne qualité comparé aux autres grands enseigne de restauration rapide, rien à redire.Une habituée de lenseigne cela ne changera pas de si tôt !
Produits de qualité, sandwich réalisés à la demande, excellentes salades. Je nai jamais goûté les pizzas mais elles ont lair très bien. Je recommande fortement cet établissement :)
Découverte ce midi, un régal ! La quiche roquefort et le financier Nutella magnifiquement bon ! Tarif abordable, la vendeuse est agréable. Je reviendrais !
Bonjour, Suite à une commande Click&Collect qui est mal passée, jai téléphoné au restaurant pour une commande. Mon interlocuteur ma assuré quelle nétait pas passée en me demandant mon numéro de téléphone. De fait, je recommande en WEB car impossible de profiter dune offre autrement. Une semaine plus tard, jai été débité 2 fois de la somme due. Jattends alors dêtre sûr de ne pas être recrédité de la somme. Nous voilà debut mai, je téléphone au restaurant, à 18h pour éviter le rush. Je tombe sur une personne extrêmement mal aimable qui me dit quAUCUN RESPONSABLE nest présent en restaurant par que quelquun est malade, il ne peut rien faire pour moi alors je vous laisse vous débrouiller demain. Bref, je rappellerai le lendemain. Aujourdhui, je téléphone à 13h57 pour encore, éviter le rush. Un interlocuteur différent mais tout aussi désagréable. Il me précise même dentrée quil est quand même gentil de me répondre, parce quon est fermé la. Belle vision du business (et de la légalité au passage) de fermer avant lheure précisée. En tout cas, merci à lui de daigner me répondre. Mais quel dommage, japprends que mon problème je ny crois pas, je ne pense pas que ça soit possible. Dominos Tours Nord aurai trouvé une solution au double débit ??? Il faudrait que ce monsieur vende ce secret à prix dor à la concurrence... Après avoir mis en doute ma parole, il me rappelle quil est fermé (si on arrondi ça fait 14h donc...) et me dit de voir en appelant ce soir. Cordialement :)
Pizza commandé sur Uber. Eat. Livreur pas hyper aimable et assez blasé. Bon je me dis quil y a des jours où ça va et dautres non. Donc je laisse passer. Par contre... Bah jai eu ma pizza dans les temps indiqué, certes... Mais ce nétait pas la bonne. Jai commandé une savoureuse fondue et jai reçu une savoyarde. Mhm ? 🤔 Jai pas cherché à savoir quoi que ce soit, je navais pas envie de renvoyer une pizza qui serait possiblement jeté à la poubelle car erreur de commande. Mais, sil vous plaît, lisez correctement les commandes. Merci.
Sincèrement ce restaurant est un vrai régal ! Le K-Krousty Classic proposé à la carte est un pur délice, je n’hésiterai pas à y retourner en famille. De plus, l’équipe est jeune et chaleureuse, merci à vous !
Chitra et Anousha proposent une cuisine généreuse et pleine de saveurs ! Le système de réservation est très simple et rapide. J’y retournerai avec grand plaisir :)
Nous passons commande via UberEats pour deux pizzas qui doivent arriver entre 21h15 et 21h35. 22h15, toujours rien. Nous appelons au moins 10 fois au restaurant sans succès. Je décide de me DÉPLACER… car ils ferment à 22h30. J’arrive sur place et je demande où sont nos pizzas, elles étaient déjà prêtes à refroidir, Le monsieur me dit qu’il n’y a qu’un livreur dépassé et qu’il ont coupé le téléphone car il sonnait trop. Résultats, frais de livraisons payés, je me retrouve à remmener mes pizzas chez moi qui n’était même pas bonnes. Mais bon, le point positif c’est que l’attente plus la marche à pied m’a encore plus ouvert l’appétit.
Ca fait plus de 15ans que je vais là-bas et cest toujours aussi bon et laccueil est parfaite ! Merci 😉 Si vous pouviez remettre la canadian brunch sur le site ce serait encore mieux 😂😉
Nouveau nom du restaurant Le Berceau, repris depuis un mois par un couple fort sympa. Toujours plats africains. Un délice (poulet braisé et bananes, épicé à merveille). Félicitations à Caro pour la cuisine. Venez vous régaler les yeux fermés. Et en plus rythmés africains pour accompagner le repas, que demander de mieux?
Categories