Annuaire des entreprises
de Tours
Page 1 sur 80
Repas du midi pour notre anniversaire de mariage, déjeuner excellent, nous nous sommes régalés de l entrée au dessert Service au top et très sympathique Décor très agréable Je recommande...
Tours
Très bon, mais dans le dessert dans le soufflet au grand marniet il y avait un cheveux le serveur ma remplacer mon repas et il sest excusé lerreur est humaine. Rapport qualité prix très correct merci beaucoup
Restaurant ouvrier au marché de gros de rochepinard. Tarif correct, lieu très propre et toujours des plats du jour de qualité et variés (poisson et viande). Buffet servi mais peut être moins fourni quavant à cause du covid-19. Bon restaurant mais des fous il y a un peu dattente( une unique serveuse. Carte de vins de la région de qualité. A refaire.
Si la cuisine est bonne, laccueil vécu fut déplorable et agressif. Jai bien réservé pour 7 personnes dont une personne en fauteuil roulant, lorsque nous sommes arrivés il ny avait pas de table au rez-de-chaussée mais il fallait monter au premier étage sans ascenseur. Nous avons évidemment montré notre étonnement et la personne à laccueil nous a indiqué que coûte que coûte la personne handicapée monterai dans nos bras. Nous avons trouvé cela agressif et fort déplaisant pour notre amie handicapée qui sest sentie bien mal à laise. Nous avons dû partir alors que nous venions fête les 20 ans de notre fille! Restaurant à déconseiller !
Accueil chaleureux et cuisine maison de qualité. On recommande pour un déjeuner entre collègues ou amis ou pour partager un verre en début de soirée par exemple.
Lieu assez bruyant avec une ambiance entre copains. Les plats ont été servis dans les 3 minutes suivant larrivée de laperitif. Dommage de ne pas nous avoir laissé le temps de profiter au risque de manger froid. Sinon, la pièce de viande était très bonne. Pour le dessert, la part de tarte était ridiculement petite et vraiment pas géniale. Le café nest jamais arrivé. Et au final, surprise, la facture est plus élevée si on ne prend que plat et dessert plutôt que la formule avec lentrée (pour la même commande). Pour ma part, je ny retournerai pas.
J ai passer commande en livraison et tout le repas n été pas bon du tout voir dég......... Le riz est de la bouilli ,le bœuf aux oignons été du poulet , les nem sont mauvais . Je vous recommande de l éviter .
Je vais suivre les avis unanime sur ce bar, cest un incontournable de Tours, ambiance très à la cool mais service rapide et sérieux. Laccueil est chaleureux et les planches de fromages/charcuterie sont généreuses et pas mal de choix ! Egalement beau choix de vins même si on préférerait voir plus de produit de la région. Je recommande chaudement. Petit bémol, même en fond de salle, si vous êtes proche de la cour extérieur qui est fumeur, vous sortirez de là parfumé !
Comme si ces plats étaient faits pour entrer en harmonie dans son palais... je me suis régalée ! De surcroit les serveurs sont vraiment aimables et professionnels Je recommande
Le menu a des options limitées. Mais ceux au menu sont tous bons.
Dans le but de tester tous les restaurants au guide Michelin de la région, nous nous sommes rendus dans ce restaurant. Malheureusement c’était il y’a plusieurs mois et je n’ai pas fait mon review tout de suite. Mais je vais vous décrire ce dont je m’en souviens. Nous avons pris le trois services avec accord mets et vins. Mais pour débuter, comme toujours, du champagne ! Malheureusement le champagne servi nous a pas plu du tout mais pas de problème, on nous a proposé de le changer pour un autre et c’était top ! J’apprécie beaucoup la flexibilité lors d’un service. Les mariages étaient très bien réussis, on a été agréablement surpris car on attendait pas à l’hauteur d’un étoilé mais on était vraiment pas loin, service nickel, présentation des plats style restaurant chic parisien, la saveur et les mariages réussis, vraiment rien à dire et d’ailleurs c’est un de mes coup de cœur, pour l’instant, des restaurants au guide Michelin de la région. Pensez à réserver bien à l’avance car tous c’est soirs c’est complet Le seul bémol, on entendait beaucoup la table à côté, pourtant on était pas collés, c’était un peu pénible surtout quand ils ont des conversations qui ne volent pas très haut… mais étant un petit local je pense qu’il n’y a pas le choix.
Jai commandé un plat dokok (légumes africain) avec du bâton de manioc, cétait vraiment super excellent🥰🥰🥰. Cuisine très bien faite, je recommande vivement
Je déconseille ce restaurant. Nous sommes pour la plupart répartis en ayant faim. Le service laissé un peu à désirer. Un mauvais rapport qualité prix dans lensemble.
Déçu par la pizza au thon : garniture peu fournie, pâte sèche et froide, (rien avoir avec celle proposée en Italie) alors que lon a attendu pour la récupérer.
Merci de fermer ce restau. Si c’est moins cher c’est qu’il y’a une raison. Goût infecte, riz qui date d’une semaine. Pour rendre les gens malades ???????
Cuisine excellente, service parfait. Un excellent moment. Le chef a ravi nos papilles avec un menu qui permet de naviguer entre terre et mer, occident et orient à travers des mariages de saveurs et des assaisonnements parfaits. Un voyage accompagné par un large choix de vins dont quelques très belles bouteilles, dont un sublime Lynch Bages qui a sublimé la cuisine d’un chef audacieux et sympathique. Nous reviendrons certainement et plusieurs fois!
Nous avons réservé a 14:00 pour le soir 20:45, quand nous sommes arrivés, je précise a l’heure dite, ils nous a dit qu’il n’y avait plus de place, il finissait de placer deux personnes sans reservation devant nous. Et il trouvait plus notre réservation. On lui a montré l’appel que l’on a passé et nous a dit, je suis désolé. Il n’a même pas essayé de trouver une solution ou fait un geste pour compenser le désagrément alors que l’on a fait 35 km pour venir diner la ! Tres décevant !
Bon accueil. Personnel souriant. Bravo le rizoto aux langoustines mais pas que... Nous ne savons pas où dîner eh bien je veux bien que ce soit pareil tous les soirs 🍾🍾🍾
Cuisine excellente avec des portions très généreuses et des saveurs bien équilibrées. Le service était impeccable: des serveurs à lécoute et professionnels. Le patron prend en compte les remarques du client. Une ambiance très sympathique et une grande terrasse isolée. Un rapport qualité/prix excellent. Une adresse à ne surtout pas manquer si vous venez sur Tours et que vous voulez vous régaler en toute simplicité.
Excellente table réputée de Tours où nous avons eu le plaisir de déjeuner aujourdhui pour notre plus grand plaisir. Tout est au top ; laccueil, le service, la qualité des plats proposés très bien cuisinés par léquipe à base de produits frais. Jeune chef talentueux avec sa charmante épouse responsable de la salle. Nous avons opté pour le menu complet du jour à seulement 21,50€ qui présente lavantage dun choix entre 2 entrées, les plats et les desserts ce qui est rarement proposé pour un menu du jour. Équipe qui a déjà été récompensée par Michelin et Gault et Millau. Merci pour votre délicate attention avec la bougie sur le dessert pour lanniversaire de ma fille. Bravo à toute cette jeune équipe talentueuse qui apporte un vent de fraîcheur, nous reviendrons bien volontiers pour notre plus grand plaisir 👍
Expérience réussie avec Makeda. Excellent rapport qualité/prix au vu des plats proposés. Cadre agréable, gentillesse du personnel, quantité au rendez-vous. Je recommande.
Nous sommes des clients réguliers et ce depuis longtemps. Jamais déçus.. des produits de bonne qualité. Mais au fil du temps trop souvent déçus par laccueil les jeunes serveuses ne sont pas souriantes pas aimables . Pas à leur place....très dommage.
Endroit très sympa pour déguster du bon vin autour dune planche de charcuterie/fromage. Ce bar à vin est situé dans les petites ruelles du vieux Tours
Malheureusement les délais dattente ont été très longs pour le dîner, plus dune heure et demie... et surtout nous avons vu de nombreuses tables être servies devant nous, alors que nous avions commandé en premier !!!
Cuisine soignée et savoureuse. Accueil parfait et carte des vins de Loire très sympa. Bravo au chef pour lesturgeon crème asperge! Très bonne adresse pour savourer des spécialités de poisson
Personnel très accueillant et bienveillant, chaque avis client est pris en compte. La nourriture est légère et saine comme promis sur la devanture ! Merci à vous !
Accueil sympathique. Bonne table pour déjeuner le midi. Produits frais, prix abordable. Jy retournerai pour essayer lapero dînatoire. A conseiller.
Le restaurant propose de la nourriture type Fast-food de bonne qualité. Les burgers sont délicieux ! Le service est agréable avec un personnel convivial et à lécoute. Le patron nous a même offert un café ! Niveau prix, le tarif étudiant est très utile et attractif
Accueil un peu froid et on a été placé sur une table sur le lieu de passage. Repas de qualité avec de bons produits mais on sest vu refusé nos tickets vacances alors que le sigle était mentionné sur le menu
Très bon restaurant que je recommande vivement. Personnel sympathique et une cuisine très goûteuse. Vous ne ressortirez pas affamé pour des prix très abordables. Attention je pense qu’il est préférable de réserver. Merci encore et bon appétit 😉
Je recommence vivement. Très bon rapport qualité prix. Cuisine simple maison. Propreté et service parfait dans la bonne humeur ! Que du bonheur 😉
Service de livraisons de burger, produits prépares de manière soignée. Jai trouvé cependant que les steaks étaient de qualité moyenne, ça sent le surgelé moyen de gamme.
Excellente sandwicherie - traiteur! Jy viens régulièrement à ma pause du midi, et nous avons déjà eu recours au service traiteur pour des repas de groupe, tout est fait maison, cest excellent, frais, gouteux, et rapport qualité/prix imbattable, allez-y les yeux fermés!!
Le sandwich végétarien avec du beurre et sans fromage de chèvre est aussi très bon. Merci pour cette variante ! Bons produits et accueil très sympa
Après être obliger d’anuler 2 commandes, mon conjoints se déplace et ils ne trouvent pas la 3 ème car ils n’avaient pas du tout écrit le nom nom dessus au lieux de PAULMIER ils ont écrient TAUNMUR à ni rien comprendre et que ne fu pas ma surprise une fois la commande enfin trouver que sur une pizza 4 fromage d’avoir bien plus de sauce tomate que de fromage extrême y déçus
Une catastrophe, commande à récupérer à 22h15, à 22h40 on nous dis plus de poulet on remplace par autre chose à 23h15 tjr rien, 23h20 la personne a oublier de remplacer la pizza manquante donc je repars avec 2 pizza sur 3 et en plus froide vu qu’elles attendant déjà 40min mais j’ai plus le temps d’attendre la dernière 30 min supplémentaire, personnel pas compétant ou plutôt qui n’a pas absolument pas envie d’être la En plus d’être mal aimable, un restaurant a fuir .
Excellent restaurant, personnel très souriant et a l’écoute du client Les plats sont très bons et variés N’hésitez pas à commander sur place ou sur internet
Super expérience avec l’équipe de choc d’Olanjali. Tout était parfait du début à la fin. Nous avons beaucoup apprécié la cuisine, l’originalité et la gentillesse de l’équipe. Je recommande !
A fuir !! Honnêtement ça a été la pire expérience de ma vie. Nous avons commandé des pizzas qui ne sont jamais venu, « 15minutes d’attentes» à l’origine a finalement duré 2h. Nous avons dû nous déplacer pour des pizzas, pas de gestes commerciales, à moitié froides et de mauvaise qualités. Une équipe peu cordialement et dépassée Ne commandez pas vos pizzas là bas, encore moins par le biais d’un livreur. En plus de cela, vous essayer d’appeler la pizzeria pour avoir des nouvelles de la livraison. Mais impossible à joindre. Une fois la bas, le vendeur nous avoue avoir coupé le téléphone car trop d’appel. A fuir sérieusement.
Speed rabbit devrait revoir leur nom en « slow torttle » 1h30 de délais entre la commande et la réception des pizzas... Service client inexistant (nous avons pas été prévenu du retard, aucun geste commerciale, etc...)
Prix non fixe, la propriétaire nous montre un menu à 14€ pour quau final, on paye 20€. On lui précise que lon prend les plats à emporter mais elle nous demande 1 € pour chaques assiettes, une fois quelle a quasiment fini de préparer les plats donc on a dû rester manger sur place. Mais ça ne sarrête pas là, parce que pendant le repas on sest fait enfumé au sens propre. Toute fois les plats étaient très bons.
Categories